ну ферраты конечно красавцы.
фармлю в тех краях, частенько вижу как они дх и тестов мутузят.
в принципе, это больше на избиение младенцев похоже
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да потому что так оно и есть.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
да ладно там сидж просто пересвет неумеет =)но арти дреды =) это нечто =) 100 лет уже невидывал их =) аааа я понял он собирался топить на дреде и кайтить постреливая с арты из-далека =) тогда неувязочка - нехватает кап мвд XD
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 25 December 2018 - 14:09
Мне конечно страшно спорить со своим цео, но 97,5% "без блобе" не могут. Это в нынешних реалиях не зазорно. Зазорно иметь "блобе" и не смочь... Ну от икс-файлов и не ждут ничего кроме фейлов...
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Не брат я тебе, гн*** че*******я.
Самое интересное то, что это мне икс-филы насрали в почту, но виноват у них почему-то все равно все равно я. Вот это поворот.
Я так подозреваю, что этот фекально-хамский пост был сделан специально, чтобы у новичка, пришедшего по моей ссылке в письме на эту страницу, сразу возникло "нужное" руководству икслажи впечатление.Эм, стоп. У меня что-то возникло дежавю.
FedOTO, перелогинься маня.
Думаю, ну раз человек так пишет о х-филах и академке - может крутой какой или апасная корпа\али у него
И тут я решил зайти на твой КБ
АААААХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХА
Будучи лоу-сечным "Новым пиратом", сливая корабли стоимостью 30-50кк и летая на 100-150кк(При том, что сам, что корпа, что али, всё одно), заявлять, что кто-то там довен, недостойный или подобное.
ЧСВ до небес, "Сам ничего не могу, и других говном поливать буду". Словил 1-2 фейла хфайлов на КБ - всё, давай плясать вокруг них несколько недель, пока не увидишь новый фейл.
Так и живем-с.
Так шо, завязывай с этим братиш)
Сообщение отредактировал FedOTO: 25 December 2018 - 15:15
Вы там точно собираете самую сильную корпу в мире, а не сборище самоуниженных неумех ?
Точно. Так как на Ивру своя маняЕва, в которой все рождаются сразу успешными ФК без сливов, соло-пвпшниками с зеленой бордой с первого вылета, мы в нее немного не вписываемся, потому что все еще играем в Еву реальную.
Ну вас я тоже прекрасно понимаю, после 12 лет в игре тоже сидел бы сугубо на форуме рассказывал, какой я офигенный, логинясь только по праздникам.
А с капиталами история простая. По дороге увидели сабкап, решили, что сейчас быстро их сольем и поедем дальше. Нас контрдропнули. Да, глупо, да ошибка, но ни трагедия ни разу. Что там тем кары стоят?
Вообще забавно наблюдать натуральные истерики в локале Стейне, когда местные не андокаются. А андокаются они когда приходят Реды на помощь, без Редов не могут. О чем я сразу и писал, кстати.
Да и на форуме забавно читать некоторых. Тех, кто летом писал, что наша корпа фсё, из тестов выгонят, в дичи не возьмут, флот круцифаеров и т.д.
Может, сейчас мы войну за Стейн и не выиграем, а может и выиграем. В любом случае, за пол года мы прошли хороший путь и сейчас сами выставляем флот капов.
АТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТА!!!!
Он даже кб читать не умеет. Прилетай ко мне в камелу, нубас. Мы тебе быстренько покажем, кто мы.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Нормально тебя кроет. Личико открой, прелесть моя. И свою кб покажи. А то читать твои слюнявые истеричные визги из аномальки - конечно очень забавно, но хотелось бы чётче представлять себе что ты вообще за непись такая.
Нормально тебя кроет. Личико открой, прелесть моя. И свою кб покажи. А то читать твои слюнявые истеричные визги из аномальки - конечно очень забавно, но хотелось бы чётче представлять себе что ты вообще за непись такая.
Взъело тебя, да? А чего это так, братан?)
От того что я правду про тебя и твоих друзей сказал?)))
Научись летать со своим сквадом, потом пиши что-то
Моська лает на слона?
Ну понятно, в общем. Очередная анонимная ноунейм вхора, ничего не знающая, ничего из себя не представляющая, ничего в пвп не понимающая (эти смешные отсылки к стоимости кораблей), ингейм-данные скрывающая, но зато с МНЕНИЕМ.
Пока ты личико не откроешь, с тобой тут серьезно разговаривать никто не будет, можешь хоть обвизжаться тут. Ибо зачем нам слушать ничто?
Чтобы иметь право тут голос подавать, ты должен вначале стать кем-то, смекаешь, пет?
Сообщение отредактировал Astaroth: 25 December 2018 - 15:48
Моська лает на слона?
Ну понятно, в общем. Очередная анонимная ноунейм вхора, ничего не знающая, ничего из себя не представляющая, ничего в пвп не понимающая (эти смешные отсылки к стоимости кораблей), ингейм-данные скрывающая, но зато с МНЕНИЕМ.
Пока ты личико не откроешь, с тобой тут серьезно разговаривать никто не будет, можешь хоть обвизжаться тут. Ибо зачем нам слушать ничто?
Чтобы иметь право тут голос подавать, ты должен вначале стать кем-то, смекаешь, пет?
Но тогда почему ты тут пишешь?))))
Долго думал?
Мне нравится, когда гримасу бессильного бешенства стараются спрятать за неуклюже натянутым подобием улыбки. Вот тебе еще скобочки, пользуйся на здоровье: [))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))]
Не благодари.
Сообщение отредактировал Astaroth: 25 December 2018 - 16:08
Мне нравится, когда гримасу бессильного бешенства стараются спрятать за неуклюже натянутым подобием улыбки. Вот тебе еще скобочки, пользуйся на здоровье: [))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))]
Не благодари.
Бро, судя по твоим ответам, гримассу строишь тут только ты)
Успокойся, не кипишуй, просто прими тот факт, что ты нуб
Сообщение отредактировал FedOTO: 25 December 2018 - 16:08
Щас бы послушать, как анонимное неадекватное тело рассуждает о нубовости и топовости, угу.
Ты можешь сколько угодно кидать бессмысленные смайлики и называть меня анонимным неадекватом, это не изменит одного...
Щас бы послушать, как анонимное неадекватное тело рассуждает о нубовости и топовости, угу.
Сообщение отредактировал FedOTO: 25 December 2018 - 16:29
Ты можешь сколько угодно кидать бессмысленные смайлики
Ты понимаешь, что только что сам себя потопил?
и называть меня анонимным неадекватно, это не изменит одного...
Ты слился)
Не вижу своего слива на твоей борде. Кстати, а где она, твоя борда? Где ингейм-данные?
Анонимный бельтовый вскукарек, растоптанный на форуме и истошно вопящий что он кого-то сливает - это просто пушка.
Продолжай, очень интересно.
to Astaroth
Астарот, я конечно понимаю, что тебя хлебом не корми - дай с кем-нибудь поругаться, но ты же понимаешь, что если сейчас ты и х-фэйлотвинк наругаетесь например на 5 страниц, то мало кто их отлистает, чтобы полюбоваться на великолепный слив хэ фэйлов и его обсуждение. Веришь ли, я тут сама молчу изо всех сил.
Так не молчи, я уже устал смеяться. Живот скоро треснет
0 members, 0 guests, 0 anonymous users