в общем северная коалиция бой выиграла
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Автор strannik_au, Jul 09 2018 4:22
Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар
Отправлено 19 July 2018 - 12:46

Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.
Отправлено 19 July 2018 - 12:46

узбагойся уже
че ты распрыгался тут?
воткнут новый кипстар, и посмотрим сколько из этой коалиции северной решится запрыгнуть во второй раз
Мне вообще насрать на легаси на северных на пандопетов , почти все время был в стейнвагоне я вас ненавижу всех одинаково А делаю выводы я пользуюсь твой стратой, стратеджик выполнен - выполнен северные вин , а то что ты там выдумываешь это только твоя фантазия или домыслы.
Отправлено 19 July 2018 - 12:49

Чё то в бр изменилось, необъективно конечно , но для общей картины свалки сойдёт
Ну и да лагнуло сейчас совсем не по детски, видимо нода в конвульсиях последних
Почему я не чувствую в релейте дичёвских суперов?
Спойлер
Отправлено 19 July 2018 - 12:51

Отправлено 19 July 2018 - 12:55

Почему я не чувствую в релейте дичёвских суперов?
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.
Отправлено 19 July 2018 - 12:58

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users