НЕ ХОТЯТ
Ну доброе утро. Это во всех играх так. Успешных ММО игр без ботовни и рмт нет. Они просто не популярны бы были и загнулись сами.
Сообщение отредактировал Spitfire: 13 November 2018 - 16:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну доброе утро. Это во всех играх так. Успешных ММО игр без ботовни и рмт нет. Они просто не популярны бы были и загнулись сами.
Ошибочное утверждение. По твоей логике большинство игроков идут в игру благодаря РМТ. На практике это совсем не так.
Ошибочное утверждение. По твоей логике большинство игроков идут в игру благодаря РМТ. На практике это совсем не так.
Ну вот когда мне хоть кто-то приведёт пример средней руки игры, более-менее популярной, в которой нет рмт я соглашусь наверное.
Ну вот когда мне хоть кто-то приведёт пример средней руки игры, более-менее популярной, в которой нет рмт я соглашусь наверное.
РМТ приходит в популярную игру. Просто потому что спрос рождает предложение. Так что РМТ - это следствие популярности игры, но не ее причина.
РМТ приходит в популярную игру. Просто потому что спрос рождает предложение. Так что РМТ - это следствие популярности игры, но не ее причина.
А есть обратные примеры? Когда в популярной игре нет рмт и/или ботов?
Потому что примеров "нет рмт в популярной игре и игра умирает" у меня есть.
Может всё же "тут весело, а ещё я могу тут заработать"?
Есть игры почти без ботов.
А вот рмт есть везде, где есть возможность что-то передать/как-то помочь.
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
Это слишком просто - любая популярная игра где нет прямого обмена предметами/валютой между игроками и игроками/организациями игроков.
То что фан проходит, а финансовые интересы у людей остаются - sad but true.
Это слишком просто - любая популярная игра где нет прямого обмена предметами/валютой между игроками и игроками/организациями игроков.
Там обычно продают чаров/акки или услуги по прокачке/набивке босса ачивки и прочее. Так что сорта, простите, говна (РМТ).
Я тут даже в дестини поиграл, народ рассказал что продают и покупают всё что не лень даже там.
Так игра умирает = отсутствует приток новых игроков. А именно что новые игроки и являются основными РМТ потребителями. Потому как именно они хотят купить более быстрый "прогресс" в игре в том или ином виде.
Ну вот как раз спрос и порождает предложение. Никто даже не стал бы задумываться о продаже иг итемов, если на них не было бы спроса. А покупают обычно больше сапплая казуального геймера, то есть для удовлетворения надо ботить-эксплоитить и тд.
Хотя в последнее время появилось место, где при выходе любой новой ммо сразу появляется раздел с продажей от ключей до акков, даже если вещи в игре аккаунт-баунд. Потому что есть спрос? Нет, потому что есть предложение. У нас эра инстант гратификейшна + доступ к игорям не самых разумных людей с кредитками, либо же богатых но не разбирающихся в механике. Вот оттуда сейчас (не пять-семь лет назад) и растут ноги ботормт. Потому что продавать можно всем и всё. А если продавать в средней руки игре хорошие вещи, в неё больше народу пойдёт. Потому что можно расчехлить мастеркард и получить ФБОЙ.
Инстант гратификейшн.
Ну вот и дождались! Последние 2 недели постоянные баги/лаги, то чаты отвалятся, то маркет не работает. Неделю неотвечает англоязычная техподдержка, русскоязычня техподдержка просто перестала существовать. Создалось впечатление что для ССП ева престала быть в приоритете.
Не знаю как у тебя, а мне техподдержка норм отвечает ( русская)Ну вот и дождались! Последние 2 недели постоянные баги/лаги, то чаты отвалятся, то маркет не работает. Неделю неотвечает англоязычная техподдержка, русскоязычня техподдержка просто перестала существовать. Создалось впечатление что для ССП ева престала быть в приоритете.
Я же говорил. Я же предупреждал.
Всё, ребят. Евы нету.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
В декабре было отписано примерно 3 петиции, на две из них ответили довольно быстро (неделя вопроса ":)") и дали по три дня подписки за каждую петицию, при чем на второй акк дали, который не в проплате, просто с него была отправлена. В третий раз бился долго, и заведомо сказал, что их "извинение за задержку" в виде доп. времени на акк не нужно, в итоге дали ответ, хоть и долго, но грамотно и красиво, почти...
Но опять же, это было в промежутках нового дополнения же? И вот этих всех ивентов и конца года, и праздников. Долгих лет жизни Еве, все таки она одна такая, куда можно окунуться от суматохи жизни, хоть на мгновение...
Спойлер
А что там прямо в тексте со шрифтами? Прям утиные истории какие то....
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
0 members, 1 guests, 0 anonymous users