1) а у тебя там нет ничего про человека который с помощью телепатии определяет компетентность ?
2) ах ну да в твоей голове распухшей от непомерного IQ не хватает места сценарию в котором кто-то может знать не менее тебя
3) иногда мне начинает казаться что у вас там при приеме тесты специальные на непомерное самомнение и беспросветную глупость
с другой стороны тогда не понятно как к вам попадают весьма вменяемые личности ( ты главное случайно не подумай что это я про тебя , тебе это не грозит )
4) во отличный пример компетентности. про кта только слышал но мнение имеет 
ты вообще хоть чуточку в курсе на каком проценте кта бывают бои ? ой да боже кого я спрашиваю
5) а потом мне линкуют что кто-то из дичей в локал выругался.
вам наверное и невдомек что вот из за таких как вы двое в свое время постинг в целых али запрещали
что бы ущербные скудоумие свое по форуму не разносили
1) твою компетентность о жизни в вх можно определить по твоим постам. в нашем случае - по #900 и #903.
2) я нигде не утверждал, что в где-то чём-то дофига умён. можно было бы даже сказать, что глуп, раз уж отвечаю на посты дичей. но под пивас вы с мизинцем норм заходите
.
3) подозреваю, что моё ЧСВ автоматически прогрессирует с каждым постом дичей: ну не могу я разговаривать на одном уровне с даунами (мед. термин в данном случае).
что касается моего базового самомнения - можешь убедиться, что оно на уровне "так себе, но что-то знаю" по посту #876, п. 4). навряд ли я смогу сказать, что "что-то знаю" - больше, чем у большинства. но ваши (твои с мизинцем, например) умозаключения таки заставляют меня это утверждать по отношению к вам и вам подобным.
4) среди -inhe лишь малая часть, кто не знает, что такое кта, клайм и всё, что с этим связано. большинство из нас могут сравнить многие альянсы, т.к. везде за многолетнюю историю игры успели побывать. и меньше всего я бы хвалился кта от x.i.x.
кб никогда целью ваших кта не был, нет и не будет: показателем успешности вашего лш был, есть и будет иск.
бои мешают иску, отсюда и причина вашей импотенции на кб в реалиях столь крупного формирования.
5) я не помню ни одного альянса за все свои 15 лет в еве, который бы столько срал в локалах и на форуме, сколько это делаете вы.
в этом дичи - топ.
Напишите бр по холесейлам, пожалуйста.
пока ждёшь бра:
Сообщение отредактировал CenturyChild: 27 October 2019 - 8:47