Ну на правах шестерки, тащи пруфы))умные люди обычно не ворошат скелеты в шкафу, ни свои ни чужие, Гравиз затеял это гуано, Гравиз получил такое же гуано в обратку. Никто не просил постить в топик всякую грязь.
И я на 1000% уверен, что Гравиз тупо промолчит и как обычно или сам или его подпевалы вроде вас, свернут тему в другую сторону уйдя от прямого ответа.!!!!!! И так в каждом посте!!! Гравизу сказать нечего. Он тихуется и молчит, ждет пока его шестерки запоют...
Меня быстрее в РО отправят, чем ответят.....Хотя мне абсолютно....
Опять же вранье , крысятничество, вы так уверенно об этом говорите, как будто вы и есть Рокхард.
Хотя может вы просто по своему опыту....
Либо давали советы как лучше нагадить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 February 2019 - 19:29
Отправлено 08 March 2019 - 7:44
А я сразу говорил, в лоу или нпс нулях обычный пилот корпорации может изи зарабатывать 300-500кк в час, но самому цео от этого ничего не перепадает. Если цео привык каждый месяц брать из корп валета 6ккк на оплату своих чаров, то уже на второй месяц в лоу ему станет грустно и надо будет искать сочные зелёные аномальки.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 08 March 2019 - 8:00
А я сразу говорил, в лоу или нпс нулях обычный пилот корпорации может изи зарабатывать 300-500кк в час, но самому цео от этого ничего не перепадает. Если цео привык каждый месяц брать из корп валета 6ккк на оплату своих чаров, то уже на второй месяц в лоу ему станет грустно и надо будет искать сочные зелёные аномальки.
Грустно то, что несмотря на все что было опубликовано - в новых нулях все равно найдутся те кто будут крабить рокхарду на оплату 3-4 аккаунтов, залив-вылив ророк/мазеров (каждый акк которых не то что легчайше сам себя оплачивает, но и вообще создаются типа для генерации исок) и, весьма вероятно, вывод исок из игры. А когда в дронреги придет война, местному али сео он будет на каждой планерке посвященной положению дел в альянсе во время войны рассказывать о том как много у него в корпе иско-зависимых ребят в части оплаты и они не могут себя оплатить, а апогеем ситуации станет очередное исчезновение корпорации с очередного КТА под этим самым соусом. А тот кто не поддержит рокхарда в начинании такого рода и посетит кта - будет назван потом предателем интересов корпорации сбаф. Главным поинтом ситуации было ведь не то что куда делись иски альянса, а то, почему вдруг иски выданные корпорации стали личными исками ее сео.
Отправлено 08 March 2019 - 8:12
Грустно то, что несмотря на все что было опубликовано - в новых нулях все равно найдутся те кто будут крабить рокхарду на оплату 3-4 аккаунтов, залив-вылив ророк/мазеров (каждый акк которых не то что легчайше сам себя оплачивает, но и вообще создаются типа для генерации исок) и, весьма вероятно, вывод исок из игры. А когда в дронреги придет война, местному али сео он будет на каждой планерке посвященной положению дел в альянсе во время войны рассказывать о том как много у него в корпе иско-зависимых ребят в части оплаты и они не могут себя оплатить, а апогеем ситуации станет очередное исчезновение корпорации с очередного КТА под этим самым соусом. А тот кто не поддержит рокхарда в начинании такого рода и посетит кта - будет назван потом предателем интересов корпорации сбаф. Главным поинтом ситуации было ведь не то что куда делись иски альянса, а то, почему вдруг иски выданные корпорации стали личными исками ее сео.
Ну ты и сказочник как обычно стена текста и не о чем, тебе как модератору не стремно такие былины то писать? прочитай перво-пост одобренный сообществом - куда и на что ушел каждый иск, и засунь свою гребаную таблицу по лунам себе в одно место что бы не свербило. Про вывод исок и якобы РМТ - повторяюсь в этом вопросе разбираются ССР - это в их компетенции, моя переписка в дискорде ни о чем не говорит. И еще - ты бы аккуратней с клеветой и подобными вбросами в наш - мой адрес, а то сам в РО скоро улетишь и кнопку могут забрать. Это уже смахивает на неадекватное поведение ЛШ сибсквада гоняясь везде за Роком и упоминание про якобы РМТ., вроде взрослые люди - но видать не надолго хватает правильной логики и мышления у вас. Куда мы ушли и зачем не ваше дело, я не обязан отчитываться перед вами, слишком много внимания вам уделяется.
Сообщение отредактировал Rok Hard: 08 March 2019 - 8:42
Отправлено 08 March 2019 - 8:25
Чтобы в лоу заниматься рмт, надо или впахивать самому или скупать лп, вводить налоги, поборы. В этом плане нули гораздо интереснее. Баунти капает, акки с корп баунти оплачиваются. Если повезет, то еще присосется к альянс ресурсам для более масштабного рмт. А вообще выбор альянса меня крайне радует. Может даже в овере увидимся.
Отправлено 08 March 2019 - 13:06
И опять сбаф покидает очередной альянс.
Рок, куда на этот раз?
В тундру, поохотится, спрос на тушканчиков вырос втрое...
Не грусти, лучше расскажи нам, нормальным пацанчикам, как будет восстановлен слитый титан? За счет али валета? Или уже содрали с пилотов флота, неуспевших вырвать раненого тушканчика из пасти льва, штрафы за опоздание? Я чет ни разу не видел, чтобы Гравиз усиленно копал или крабил се на новый кораблик, он тупо доит альянс. А раз ты Оки ему усиленно подпеваешь, то можно сделать вывод, ты либо не в курсе, либо в доле... Завели тут опять свою шарманку, мама, мама, Рок у нас печеньку отобрал.
сразу видно специалиста
А ха ха ха, плюсанул...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users