Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2230 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Реакция крабов на введение БА:

2C1j.gif

Чё там по статистике на зкб ? После БА раз в 10 наверное больше гунокрабов в дельве поубивали, чём в предыдущие месяца ? :-)

Сообщение отредактировал Cor: 05 August 2019 - 14:07

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
  • Client:Рус
Наверно пора делать ангельские десяточки...
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Хз как нули, но форум малёк ожил.
  • 1

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Если ты за блекаут, то почему решил, что гифка со слёзками адресована тебе?

Или ты что-то скрываешь?  :trololo:

Add: Между прочим! Между прочим, у понянов был клайм, целых три консты! А потом мы сдохли нимношк.

Я решил, что это адресовано мне, потому что я тут, типа, против БА в том виде, как он есть. Я хочу более интересных изменений. В + к БА я хочу перепила инкама в Эдеме. Если не считать ВХ, то топ инкам должен быть в клайм-нулях. Это моё ИМХО и я его тут, типа, танкую.   :laugh:

И да, у ООС было целых три консты, но в них жило человек 10 ООСов и рентеры, ога. Клайм им был жизненно необходим.

Сообщение отредактировал Zlodin: 05 August 2019 - 14:13

• 1

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

:laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Спс, насмешил!

Ничего смешного, краб фармящий фв миски в лоу сталкивается с противником в овервью в разы чаще чем краб в нулях, чаще всего на кораблях более дорогих чем афк вексор.

аналогично для 4/10или 5/10 кои туда выпадают стабильно, если выпало в нули, то их сделать куда как проще в пустом локале. 

с чем вообще можно сравнивать иск/ревард при варпе с циты на аномальку с секуром и плюсами на 2 региона вокруг?

риск только если ты вообще ущел кудато или спать лег

бесконечные аномальки - это раковая механика, убирание локала это просто шаг в сторону, который не убирает причину

Сообщение отредактировал Morozec: 05 August 2019 - 14:55

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Ничего смешного, краб фармящий фв миски в лоу сталкивается с противником в овервью в разы чаще

И пролетает мимо на жукдо с покерфейсом :D
  • 0

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41

И пролетает мимо на жукдо с покерфейсом :D

жукдо летает по населенному не + спейсу, проходит кемпы и видит в овервью того кто хочет его убить, на другой чаше весов другой, более элитный и опасный способ подъёма иск - это варпнуть с циты на аномальку на вексоре, не забыв посмотреть в секьюр канал, чтоб в ближайших 10 не дай б-г небыло никого.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36571 сообщений
2993
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

што получилось в нулях.

лично имхо.

крабы удрали.

майнеры под али.

а мы-та. мы живы.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ничего смешного, краб фармящий фв миски в лоу сталкивается с противником в овервью в разы чаще чем краб в нулях, чаще всего на кораблях более дорогих чем афк вексор.
аналогично для 4/10или 5/10 кои туда выпадают стабильно, если выпало в нули, то их сделать куда как проще в пустом локале.

с чем вообще можно сравнивать иск/ревард при варпе с циты на аномальку с секуром и плюсами на 2 региона вокруг?
бесконечные аномальки - это раковая механика, убирание локала это просто шаг в сторону, который не убирает причину

Что за сказки про сложное фв ? Три месяца делал миски на джекдо за матаров и на гекате за галлов - БОЛЕЕ сейфового крабинга у меня за все время игры в евке не было, к тому же с инкамом мазера в нулях, да ещё и с возможностью в любой момент докнуться и афкашнуться. Ну разве что в очень старые времена мисковал на саншу, прыгая на танатосе по посам.

В фв помереть можно только об ёлку забампавшись по приварпу. И то, если в ноль варпать. Других возможностей слиться вообще нет.

И насчёт дороговизны кораблика. Так джек для мисок ещё и дешевле крабоВНИ.

P.S. Есть несомненный кстати плюс от БА. Пересвет опять нишмог. :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 05 August 2019 - 15:16

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41

Что за сказки про сложное фв ? Три месяца делал миски на джекдо за матаров и на гекате за галлов - БОЛЕЕ сейфового крабинга у меня за все время игры в евке не было, к тому же с инкамом мазера в нулях, да ещё и с возможностью в любой момент докнуться и афкашнуться. Ну разве что в очень старые времена мисковал на саншу, прыгая на танатосе по посам.

Там помереть можно только об ёлку забампавшись по приварпу. И то, если в ноль варпать. Других возможностей слиться вообще нет.

И насчёт дороговизны кораблика. Так джек для мисок ещё и дешевле крабоВНИ.

P.S. Есть несомненный кстати плюс от БА. Пересвет опять нишмог. :trololo:

ты серьезно? прилететь на место через лоу по опасности = варпу на аномальку с секуром? ок, я слился

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Ты про опасносте крабства мисок в лоу рассказывай тем, кто про это ничего не знает - это раз!

Речь не про афк вексора при локале и секьюре, речь про фарм в нулях при БА - это два!  :laugh:

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36571 сообщений
2993

да ты на нево пасмари - сам себя плюсует, што тут говорить

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

ты серьезно? прилететь на место через лоу по опасности = варпу на аномальку с секуром? ок, я слился

Ты походу вообще не крабил фв или не крабил в нулях ? При фарме фв мисок вообще никаких опасностей нет вообще. Там есть ещё один ньюанс, кроме бампа об ёлку. Реконы. Но буквально через неделю у тебя уже в контактах все эти реконы, их друзьяшки а также смартолюбители. А в домашки этих товарищей ты миски просто дропаешь. Ты сказки не рассказывай тем кто эти миски делает в лоу и не на один титан накрабил в нулях.

Ок.

P.S. Кстати фарм в НПЦ нулях из той же серии. Вся опасность - на такси от агента до цитки на летать и на мискомобиль пересаживаться.

Сообщение отредактировал Cor: 05 August 2019 - 15:26

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36571 сообщений
2993

видали урода?

• -2

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28056 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

откуда в лоу опасности? они пустые практически, за исключением некоторых кемпов, всем известных

• 0

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41

Ты походу вообще не крабил фв или не крабил в нулях ? При фарме фв мисок вообще никаких опасностей нет вообще. Там есть ещё один ньюанс, кроме бампа об ёлку. Реконы. Но буквально через неделю у тебя уже в контактах все эти реконы, их друзьяшки а также смартолюбители. А в домашки этих товарищей ты миски просто дропаешь. Ты просто сказки не рассказывай тем кто эти миски делает в лоу и не на один титан накрабил в нулях.

Ок. Ты слился.

ты подменяешь понятия, говоря что находясь у компа и нажимая кнопки, применяя навык прохода кемпа, запомнив врагов, при постоянном шансе что тебя кто-то сгонит откуда, прилетев к тебе на миссию, которая светится в овервью ты рискуешь меньше чем на варпе на аномаль в нулях с секур каналом

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Тоже поржал с опасносте в лоу... Такие небылицы можно было мне рассказывать в году 12, когда я зашёл в игру. И то, я потом через годик в лоу летал на крабомобилях, чтобы дырки в с3 искать.
  • 0

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41

Тоже поржал с опасносте в лоу... Такие небылицы можно было мне рассказывать в году 12, когда я зашёл в игру. И то, я потом через годик в лоу летал на крабомобилях, чтобы дырки в с3 искать.

т.е. пролететь через лоу на крабомобиле менее опасно чем варпнуть на аномаль в + локале?

Сообщение отредактировал Morozec: 05 August 2019 - 15:32

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

ты подменяешь понятия, говоря что находясь у компа и нажимая кнопки, применяя навык прохода кемпа, запомнив врагов, при постоянном шансе что тебя кто-то сгонит откуда, прилетев к тебе на миссию, которая светится в овервью ты рискуешь меньше чем на варпе на аномаль в нулях с секур каналом

Твой то мазер под сенсор арреем стоя как паралитик на грядке то не светится в подскане нулей, да? И конечно же не рискует быть согнанным с грядки не то что кем-то к тебе прилетевшим, а даже подозрительным +10 зашедшим в систему.

• 0

Изображение

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36571 сообщений
2993

вы уродов записывайте - оне нам попадают.

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users