Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф цино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Я уошку увидел в компу классе политеха в декабре 99, а плотно стал играть в феврале 2000, а бросил играть в 17 году летом, и пришел в евку, получив чары кента, ну еще чуток побегал на аутлендс.

Давай будем адекватны и не будем зачислять проекты в успешные только потому что мы в них некогда играли. :)
люди не любят хардкор, такова реальность. А в Еве хардкор ещё зачастую путают с гемороем. Вероятно, найдутся даже те кто считают 1.5х1.5 пиксельные кнопки закрытия окна в Еве - хардкором.

Таких игр мало.

И Больше уже не станет. Ммо рпг рип, увы. ЦА выросла и рассмеялась в менее требовательные к онлайн проекты. Ева и та ещё жива лишь из-за своей системы прокачки в оффлайне.
  • 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Ева и та ещё жива лишь из-за своей системы прокачки в оффлайне.

Ева жива, потому что это одна единственная и неповторимая хардкор ммо с фул лутом, крутейшей графикой и великолепным пвп геймплеем. А вы почему то доказываете которую страницу что ева должна быть весёлой фермой или табличной игрой про торговлю. Не надо, просто убирайтесь отсуда если не нравится.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

одна единственная и неповторимая хардкор ммо с фул лутом, крутейшей графикой и великолепным пвп геймплеем.

То же самое можно притянуть и про Альбион. Только там нужно фармить непись для прокачки (даже с кетч-ап механикой) , что делает его лично для меня омерзительной гриндилкой. А Ева хороша именно возможностью развиваться ингейм без значительных времязатрат и/или финансовых вливаний при правильной игре.

А вы почему то доказываете которую страницу что ева должна быть весёлой фермой или табличной игрой про торговлю. Не надо, просто убирайтесь отсуда если не нравится.

Без нас, табличных нердов от производства и торговли, тебе придётся летать на нубшипах или покупать у CCP PA временный анлок корморанта и золотые патроны. Подумай на досуге.

Сообщение отредактировал Free pap: 13 September 2019 - 13:45

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

То же самое можно притянуть и про Альбион. 

Альбион может и хардкор ммо но до продуманности и графона евы там как до китая.

Без нас, табличных нердов от производства и торговли, тебе придётся летать на нубшипах или покупать у CCP PA временный анлок корморанта и золотые патроны. Подумай на досуге.

Уходите, я сделаю всё, я построю что нужно и продам таким же пвпшерам. Более в ваших услугах тут не нуждаются, до свидания.

Или подстраивайся под нас и вливайся или проваливай.

Хорошо крабы. Я расскажу что бы я хотел видеть от ССП.

Я хочу, что бы аморфные крабы из нулей и прочий биомусор заходил в игру и понимал что ему нечего тут делать.

Вокруг пвп и хадркор и для него в нулях нет места.

И краб едет в импу.

Там пасётся как коровка на мисках или мирно майнит.

Естественно краб периодически идёт на убой от суицидников, ну а что делать, ведь они тоже голодны, а тут мяско пасётся.

Но так как за частую у крабов свой маня мирок с непонятными амбициями и ЧСВ, то краб выпиливается.

ПВПшеры же имеют больше контента потому что нет не интелов, ни цинок и по факту это сильно облегчает выбор драться или нет.

Больше боёв - больше контента, все довольны, кроме крабов.

Сообщение отредактировал Likon: 13 September 2019 - 14:02

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Альбион может и хардкор ммо но до продуманности и графона евы там как до китая.

Поинт не в графонии, а в том, что в Еве не обязательно гриндить или подстраивать жизнь под игру, чтобы достигать поставленных ингейм целей. Именно этим она отличается от остальных ММО, а графоний и космический фон — дело вкуса.

проще купить иски за реал

Уходите, я сделаю всё, я построю что нужно и продам

Ты принял мой совет и начал читать "Эксель для паббисов"? А то недавно для тебя РМТ было da only wae.

• -1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
Больше всего мне интересно что же должно быть следом после того как все пве уедет из нулей. Ну типа - а что дальше? Пап игроки уезжают следом в нули. Правда вместо пвп шипов у них теперь сицид мусор и таблицы расчёта кол-ва шипов нужных для пробития ехп цели.
  • -1

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

мой совет и начал читать "Эксель для паббисов"? А то недавно для тебя РМТ было da only wae.

Для меня заработок в еве это оплата подписки и донат плексами или покупка через РМТ. 

Я говорю образно, не обязательно я конкретно буду строить, я думаю это должно быть очевидно.

Больше всего мне интересно что же должно быть следом после того как все пве уедет из нулей. 

Не все, а ты. Ты не понял и всё перепутал. Сибсвкад и ты должен уехать из нулей. А там видно будет, у кого больше яйца тот и будет жить.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28202 сообщений
3019
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
И не должен быть. За 15 лет в ммо рпг я тебе точно скажу -

забудь уже про свои мморпг

в еве ты нубас и полное днище

просто прими это как факт, и перестань изливать блевотину на форум

• 3

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
Del

Сообщение отредактировал Art1st: 13 September 2019 - 14:10

• -3

Изображение

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
Я вот чего не могу понять на примере тех же гунов, которых так не любят. Раньше им убивали супера, в основном инвалидов у которых или озона в карго не было, или подобных. Некоторых спасали, не смотря ни на что. Что будет сейчас. Этих инвалидов отстрелят, за первые пару месяцев, пвпшники будут в восторге, далее, у этих инвалидов три варианта:
1. Свалить из игры
2. Заняться чем то другим, для нашего топика это равно свалить из игры
3. Прокачать альта, перестать быть инвалидом.

Что будет через пару месяцев, а все то же самое что и сейчас, даже хуже для пвпшников,суперов станет меньше фармить, и эти супера станут более подготовленные, итог килов станет меньше.

Времени затраченного гораздо больше при меньшем фане. Ну для дельва это хорошо, так как к ним будет летать не пол евы, а 20%, остальные будут летать по другим спейсам ибо время/фан станет одинаковым для всех активных спейсов.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Я вот чего не могу понять на примере тех же гунов, которых так не любят. Раньше им убивали супера, в основном инвалидов у которых или озона в карго не было, или подобных. Некоторых спасали, не смотря ни на что. Что будет сейчас. Этих инвалидов отстрелят, за первые пару месяцев, пвпшники будут в восторге, далее, у этих инвалидов три варианта:
1. Свалить из игры
2. Заняться чем то другим, для нашего топика это равно свалить из игры
3. Прокачать альта, перестать быть инвалидом.

Что будет через пару месяцев, а все то же самое что и сейчас, даже хуже для пвпшников,суперов станет меньше фармить, и эти супера станут более подготовленные, итог килов станет меньше.

Времени затраченного гораздо больше при меньшем фане. Ну для дельва это хорошо, так как к ним будет летать не пол евы, а 20%, остальные будут летать по другим спейсам ибо время/фан станет одинаковым для всех активных спейсов.

Полный бред, никаких пвпшеров там нет и нет различий между инвалидом и топ мембером гунов, есть пару более менее адекватных фк, но и они делают такой бред, что можно только рука-лицо сделать:

забудь уже про свои мморпг

в еве ты нубас и полное днище

просто прими это как факт, и перестань изливать блевотину на форум

Спойлер

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

я сделаю всё, я построю что нужно и продам

не обязательно я конкретно буду строить

очевидно

giphy.gif

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Чувак, ну что такое пример и метафора я тебе не буду рассказывать, да и зачем?

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Или подстраивайся под нас и вливайся или проваливай.

А пососать тебе не завернуть в 2 секур контейнера?
Нашёлся тут, хозяин жизни без доказательств этой самой жизни.

http://forum.eve-ru....20245&p=4319171

Модеры, разберитесь с буйным пожалуйста, ибо могу размотать его на изи но сам тогда в ро попаду, поэтому заигнорю.

:D 
Что ж, раз пошла такая пьянка.
Каждый раз, когда в твоей голове пролетает мысль о том, что ты лучше другого, о том что твой геймлей лучше другого, о том, что кто-то должен делать что-то так, как ты считаешь будет правильным - бей себя по лицу. Нежно, а то вдруг ты думаешь об этом слишком часто.
Ева - песочница, и в этой песочнице ты можешь нагнуть грязного краба, но и грязный краб может кинуть тебе титаночлен на лицо и будет прав. Потому что пошёл ты, вот почему, игра такая. 
НИКТО не обязан логится для того, чтоб быть ОБЪЕКТОМ твоего геймлея, и НИКТО не будет делать тебе что-то, что ты, считаешь, он должен делать ака ложится под тебя и умирать. 
Ева - жестокая голактека, но это работает в обе стороны, и если у грязного краба заберут возможность лажить тебе на лицо титаночлен, то он не будет логинится, чтоб играть в игру по ТВОИМ правилам. 
И ты останешься один. Буквально.
И твоя игра умрёт.

Хамство. 3х3 дней РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 13 September 2019 - 15:09

• 9
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

И твоя игра умрёт.

Его игра не умрёт — истекать пеной по иврукому можно и при закрывшейся Еве.

Сообщение отредактировал Free pap: 13 September 2019 - 14:45

• 2

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Чего чего там Ликону на лицо положили ? Браво !
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]

Я не знаю, об одних и тех же боях мы говорим или нет. В каких боях нано на нано со скилловыми участниками участвовал ты? (чтобы понять, отчего это там уснуть можно)

Я вни имел ввиду и нидрохуки. Забей.
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

fEcygJNsyHI.jpg

• 4

ibWzJuBT0zg.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Обратите внимание что пвп образования, такие как пл и прочие ожили и что то делают, тогда как крабы только и делают что ноют и выпрашивают отката обновы. Предсказуемо. 

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Обратите внимание что пвп образования, такие как пл и прочие ожили и что то делают, тогда как крабы только и делают что ноют и выпрашивают отката обновы. Предсказуемо.

Угу, за три месяца от ста систем осталось двадцать. Скоро с вольтой будут драться за дырку в Тере. Оживают на глазах.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users