Он прекрасно в курсе про ДС и свой батфон хурды,сг и прочей шолупени, но почему то когда тыкают, прикидывается дурачком.
Oppa strannik style
не, в идеале залетаешь на бобре в систему, смотришь - куча крабов. прожигаешь специальную цинку, потом титаном активируешь ДД из соседнего региона, и по всей системе аое 10 000 000 омни дамага. а потом идешь на реддит/форум и читаешь слезы как крабы собрали блоб из 50000 человек, а их какие то бомжи нагибают 
У меня фантазии хоть близки к реальности, а у тебя вообще из стиля - как бы мне еще более сейвово нагибать крабов, вот только твои никогда не сбудутся, потому что эти 50000 человек носят ССР мед и по факту они решают, что будет дальше, а не одиночные мамкины пвпшники типа тебя, нифига не могущие, а только ноющие, как раньше они нагибали на нановагах с двумя варпстабами. Игра социальная, но с чего-то некоторые думают, что ССР должны подстроить игру так, чтобы одиночка мог нагибать организацию. Это просто глупо так думать. Именно организации ВСЕГДА должны и будут нагибать трусливых немощей.
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.