я не про бутоны.
я про стимуляцию.
нахида создана для райден, и наоборот.
и к ним можешь 2 пиро добавить, но их буст идет к базе, там по факту не 25%, а около 10. С учетом всех модификаторов, что уже не очень.
даже когда ссаный дендро гг кидает пятно - это пятно под райден сильно лучше пятна беннета.
а у сянки СА говно. без беннета она просто тряпка. боба дует вечно не туда. кольцо с электро раскидывает противника, и приходится за ним гоняться.
не.
электро и пиро это самая противная реакция.
я бы не гонялся за пиро, а собрал бы националку со стягивателем.
беннет-кадзуха/сахароза-нахида -райден.
поправьте если ошибаюсь.
так то райден сильнейший персонаж в игре, я считаю.
Ну вот тут ты очень сильно ошибаешся.
Про райден и нахиду уже расписывали так что я не буду, а ставить в дендро пачку пиро персов это убить дендро на корню. Единственный перс который хоть как то с дендро стоит это тома за счет того что не руинит реакцию.
Боба так то пофиг куда дует если цель одна, а на массовке полезнее кольцо и перчик, а СА сянки выправляется довольно легко нормальной пушкой. Если есть сигна райден то сянке идет улов с которым она тоже кольцом вносит дай боже
Основная функция кольца в бутайзере это подрыв бутонов, а взрывчики они самонаводящиеся. По поводу противности тут все не так однозначно. В бездне много больших дядек которым норм, а мелочь и так за прокаст ложится. Со стягивателем я бегал, в пачке сянлин казах бенет райден. На толпах мобов удобнее там по сути достаточно когото задеть, а дальше казах все порешает, а вот на боссах просадка сильная ибо электро раздуть казахом очень тяжело, а без этого нет порезки защиты к электро у той же райден, да и сам казах по боссам слабо бьет.
Райден нэшинал тем и сильная что все персы в пачке дамажат сразу вместе с основным ДД. Убираешь синцю получаешь минус урон с мечей, минус деф от меча, минс подхил от меча, зато круто пилишь мелочь...
з.ы. у меня любимая пачка для мира это коза райден казах беннет. Издалека коза порешает, мелочь казах раскидывает, а что потолще райден утилизирует. И исследовать с казахом норм
Сообщение отредактировал Glorion: 05 January 2023 - 4:40