Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Genshin Impact (чо посаны, анимэ?)

genshin impact

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1408 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

показывай фит,   что-то реально мало....

Да я ж не знал что мы тут ульту с фуллбафом меряем. :D

а кто из персов есть?  там несколько вариантов ему собрать можно....

Прям нет - тигнари нет, деда нет, йелан нет, козы и альбедо.
остальное всё есть, но что важно половина некачана, но можно и напрячься и вкачать коли чёт путное в голове появится.
пока остановился на Вандерер-Куки-Диона-Фишл. Срань конечно, но как бы сойдёт.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

я не про бутоны.

я про стимуляцию.

нахида создана для райден, и наоборот.

и к ним можешь 2 пиро добавить, но их буст идет к базе, там по факту не 25%, а около 10. С учетом всех модификаторов, что уже не очень.

даже когда ссаный дендро гг кидает пятно - это пятно под райден сильно лучше пятна беннета.

а у сянки СА говно. без беннета она просто тряпка. боба дует вечно не туда. кольцо с электро раскидывает противника, и приходится за ним гоняться.

не.

электро и пиро это самая противная реакция.

я бы не гонялся за пиро, а собрал бы националку со стягивателем.
беннет-кадзуха/сахароза-нахида -райден.
поправьте если ошибаюсь.

так то райден сильнейший персонаж в игре, я считаю.

Ну вот тут ты очень сильно ошибаешся.

Про райден и нахиду уже расписывали так что я не буду,  а ставить в дендро пачку пиро персов это убить дендро на корню. Единственный перс который хоть как то с дендро стоит это тома за счет того что не руинит реакцию.

Боба так то пофиг куда дует если цель одна, а на массовке полезнее кольцо и перчик, а СА сянки выправляется довольно легко нормальной пушкой. Если есть сигна райден то сянке идет улов с которым она тоже кольцом вносит дай боже
Основная функция кольца в бутайзере это подрыв бутонов, а взрывчики они самонаводящиеся. По поводу противности тут все не так однозначно. В бездне много больших дядек которым норм, а мелочь и так за прокаст ложится. Со стягивателем я бегал, в пачке сянлин казах бенет райден. На толпах мобов удобнее там по сути достаточно когото задеть, а дальше казах все порешает, а вот на боссах просадка сильная ибо электро раздуть казахом очень тяжело, а без этого нет порезки защиты к электро у той же райден, да и сам казах по боссам слабо бьет.

Райден нэшинал тем и сильная что все персы в пачке дамажат сразу вместе с основным ДД. Убираешь синцю получаешь минус урон с мечей, минус деф от меча, минс подхил от меча, зато круто пилишь мелочь...

з.ы. у меня любимая пачка для мира это коза райден казах беннет. Издалека коза порешает, мелочь казах раскидывает, а что потолще райден утилизирует. И исследовать с казахом норм

Сообщение отредактировал Glorion: 05 January 2023 - 4:40

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
Посмотрел как райден с нахидой работают - ну да, приятное.

Встал вопрос - а как быть с гиперблум тимой.
Куки-мона-нахида. Две нахиды в один абисс не натолкаешь. Дендротравелер оч мало дендро дает. Может его во что-то одеть можно что юв не такое г-но было? Эксперементировали с этим?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
277
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Встал вопрос - а как быть с гиперблум тимой.
Куки-мона-нахида. Две нахиды в один абисс не натолкаешь. Дендротравелер оч мало дендро дает. Может его во что-то одеть можно что юв не такое г-но было? Эксперементировали с этим?

Я немного не понял твою формулировку, поэтому:

1) Если ты ищешь второго дендро к Куки-мона-нахида.

Увы, в данный момент выбор только из дендро ГГ и Коллеи, и дендро ГГ намного лучше. По сетам - если Нахида по какой-то причине не в дендро сете, то дендро сет, либо инструктор. В руки вроде лучше всего засунуть крафтовый Сумерский меч или ритуальник.

2) Если ты хочешь сразу два дендропати в бездну затолкать, то выдыхай и прекращай жрать кактус. Это в теории возможно, но зачем?

Сообщение отредактировал Sleepers: 05 January 2023 - 9:15

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

2) Если ты хочешь сразу два дендропати в бездну затолкать, то выдыхай и прекращай жрать кактус. Это в теории возможно, но зачем?

Ну у меня была Рейден-шинчу-шанлин-беннет. Но она уж больна унылая. Проходил свежую бездну двумя партиями:
1) Рейден+вот что написал
2) Куки-мона-нахида-нингуанг

Тут предложили перенести нахиду к рейден и действительно оказалась шикарная партия - рейден-яэ-нахида-чичи. Я прям очень доволен. Но вот что делать со второй партией решительно не понятно. Думать не хочется, хайперблум через ЕМ-куки и ЕМ-мону уж больно хорош был. Соответственно встал вопрос - можно ли из дендротравелера сделать вменяемое дендро. Или это мечты и придётся опять играть каким-нибудь заколебавшим до блевотины шинчу-беннет-шанлин-*кто-угодно*.

воооот. Сорян за кривые мысли с утра, не выспался.

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
277

Только из дендро ГГ не получится, надо брать дендро ГГ + Коллеи для +/- вменяемого дендро статуса

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

Ну у меня была Рейден-шинчу-шанлин-беннет. Но она уж больна унылая. Проходил свежую бездну двумя партиями:
1) Рейден+вот что написал
2) Куки-мона-нахида-нингуанг

Тут предложили перенести нахиду к рейден и действительно оказалась шикарная партия - рейден-яэ-нахида-чичи.

Чичи не очень же, лучше ту же диону. Она и мастерку бафнет и щиточек даст и поле хила с дамагом и крио которое с дендро всеравно не взаимодействует

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Только из дендро ГГ не получится, надо брать дендро ГГ + Коллеи для +/- вменяемого дендро статуса

Ну вот счас потестил - с енерджи речардж дипвудом и т5 сакрифишлом - ну вроде бы в 12ой бездне, даже будучи 70ым вполне вменяемо держится. Не так вкусно как на Нахиде на которую можно вообще не переклюаться. Но вроде сойдёт.

А коллеи вообще в целом хоть где-то может реально применяться? Я бы вкачал, но чисто ради гиперблума жаба душит.

Чичи не очень же, лучше ту же диону. Она и мастерку бафнет и щиточек даст и поле хила с дамагом и крио которое с дендро всеравно не взаимодействует

Чичи у меня 90ая с 20ыми артами и т5 сакрифишл свордом :) А Диона 20ая, без артов и лука нет. только т1. Выбор без выбора на самом деле. Так-то можно и беннета затолкать, пусть кружок свой кладёт, тоже полезно. Но беннетовские крики для меня как вьетнамские флешбеки уже.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

Чичи у меня 90ая с 20ыми артами и т5 сакрифишл свордом :) А Диона 20ая, без артов и лука нет. только т1. Выбор без выбора на самом деле. Так-то можно и беннета затолкать, пусть кружок свой кладёт, тоже полезно. Но беннетовские крики для меня как вьетнамские флешбеки уже.

Беннет в дендро не играет, диона лучше будет. Во первых пиро взаимодействует с дендро и дамаг там печален, а во вторых бафф мастерки от дионы увеличивает дамаг дендро реакций, так как он от силы атаки не зависит, а вот от мастерки вполне себе. А чичи.. ну я даже не знаю, бесполезнее чичи сложно придумать героя. Даже Эмбер полезнее. Даже барбара в такой пачке полезнее будет ибо будет прокать бутончики. Еще сунуть ей инструктора и эпос о драконоборцах и вообще кайф. Даже качать до 90 не особо требуется. Всеравно гидро только буточники прокает, а реакции не закрывает. 80 достаточно чтобы не дохла. Хотя я даже с 60 бегал. Ну и фиоловый инструктор собрать тоже не проблема, как и эпос синий

Сообщение отредактировал Glorion: 05 January 2023 - 10:51

• 0

Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Да, беннет же сжигает дендру.

А на Диону небось ноблесс надо будет надевать? :)

А с Чичи - попробуй с Ocean-Hued Clam с критрейтом, внезапно интересно получается. Потому и выфармил этот сет :)

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

Да, беннет же сжигает дендру.

А на Диону небось ноблесс надо будет надевать? :)

А с Чичи - попробуй с Ocean-Hued Clam с критрейтом, внезапно интересно получается. Потому и выфармил этот сет :)

Ноблес сейчас вообще никому надевать не надо. Самый бесполезный сэт. Отхила столько не нужно обычно, а если нужно то ты что-то делаешь не так. Барбаре кстати тоже можно этот же сэт сунуть, поробуй все же ее вместо цици. Бутончики дадут еще дамаги и гораздо больше чем пузырь с этого сэта на цици

Сообщение отредактировал Glorion: 05 January 2023 - 11:19

• 0

Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Сет работает на оверхил, т.е. если цель затагана чичи, то всё время тага - образуются пузыри, и бахают. На приличные такие цифры.

При этом апаются от суперкондакта.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

Сет работает на оверхил, т.е. если цель затагана чичи, то всё время тага - образуются пузыри, и бахают. На приличные такие цифры.

При этом апаются от суперкондакта.

Можно конечно потестить, тем более этот сэт это единственное что может нормально прокать чичи, но что-то мне сомнительно что он сможет перебить пачку бутонов и бафа атаки от эпоса

• 0

Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Можно конечно потестить, тем более этот сэт это единственное что может нормально прокать чичи, но что-то мне сомнительно что он сможет перебить пачку бутонов и бафа атаки от эпоса

Бутоны жрут дендро тоже.
У меня в своё время не получилось реализовать хайперблум через райден, так как её атаки не только кабачки активируют но и лупят по мобу, потребляя дендро.

Здесь скорее на дистанции надо смотреть - собери с барбарой и с чичей и на босса/бездну/фарм какого особо неприятного домена. И после несколькоих попыток замерь среднее время.

Но оно тебе надо? ) Бебера у меня 60ый ур. и ну её нахер вощем-то.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

Бутоны жрут дендро тоже.

А вот тут не так все просто. Гидро должно прокнуть 2 раза чтобы снять дендро, а барбара накладывает гидро достаточно медленно и по итогу не перебивает дендро от нахиды. А чичу я даже собирать не буду, она мне в принципе не нравится. Вайфу гейминг все дела

Сообщение отредактировал Glorion: 05 January 2023 - 16:30

• 0

Изображение

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
277

Там стрим от разрабов

Промокоды:

NS8TUVJYR4UH
NSQTVCKYRMDM
LB8SDUJYQ4V9

Вводить тут: https://genshin.hoyo...e.com/m/en/gift

Баннеры с 18 января:

1) Аль-Хайтам (5* дендро мечник) + Сяо (а также, Яо Яо 4* дендро копейщица)
2) Ху Тао + Е Лань

10 ивентовых круток

Один 4* персонаж из Ли Юэ на выбор (Яо Яо тоже будет доступна)

Скины на Аяку (донат) и Лизу (бесплатный)

Ивент миниигра в виде битвы оникабуто (жуки из Инадзумы)

Новая область пустыни с боссом в виде очередного земляного червяка

Новые карты для ККИ

• 5

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

за гемы спасибо, кки фуфло, бесит, над пройти ради оставшихся гемов и забить, щас 7лвл, но чет неохото пока что, кручу вот щас Харан гепаку, ибо КеЦин таскает Черный меч (хоть и вполне его хватает), а гепаку тот ей к наряду норм, да и единственная, кто в пачке по миру без 5* пухи, хотя и Омут ей бы норм, а вообще Рассекающий жаль не крутил, фиолетовый такой, сияет... Зачем то психанул и копленные крутки принесли странника, нафиг ненужного мне, ппц...

• 0

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5126 сообщений
1898
  • EVE Ingame:Hamidashi
  • Corp:AGS

Баннеры с 18 января:

1) Аль-Хайтам (5* дендро мечник) + Сяо (а также, Яо Яо 4* дендро копейщица)
2) Ху Тао + Е Лань

Спасибо за инфу, можно не париться и спокойно копить примагемы. В ожидании Деда.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Спасибо за инфу, можно не париться и спокойно копить примагемы. В ожидании Деда.

Чёт мне кажется новый дендро будет опять ОП.

А йелани у меня нет. Штош, опять кошелёк похудеет :(

спойлерyelan

image.png
image.png
image.png

вот как их не ролить?

• 0

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5126 сообщений
1898
  • EVE Ingame:Hamidashi
  • Corp:AGS

Чёт мне кажется новый дендро будет опять ОП.

А йелани у меня нет. Штош, опять кошелёк похудеет :(

Всё возможно. Но для контента требующего дендро есть Тигнари (даже с1) с Нахидой, вполне устраивают. А вот Деда ну очень охота. Во первых казуал- стайл на боссах, во вторых это последний архонт, которого у меня нет)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users