в общем, надо брать. надеюсь наконец-то пасьянс не будет тормозить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 April 2021 - 17:54
Ну дык ветка юмора жеж, тут хоть каждый день первое апреля
так просроченный. то на неделю-две, в этот раз хоть на сутки всего.
еслиб называлось "поржать в пятерочке", "цены бы не было".
зануды
ну не нравится мне нынешний квн с шутками из кривого зеркала.
за что вы плюсуетесь пачками? неужели только я это замечаю?
Сообщение отредактировал Radug: 02 April 2021 - 17:51
Отправлено 02 April 2021 - 18:25
Спойлер
зануды
спрашивай у тех, кто плюсует
прости, заподозрил, что ты из тех
даже расширенная форма правки не дает мне вставить под той кенгуру евгенийванович.жпг
просто две квоты слились, и промеж них нельзя.
инструментарий прежний
Сообщение отредактировал Radug: 02 April 2021 - 18:30
Отправлено 02 April 2021 - 21:15
Сообщение отредактировал Tanhausser: 02 April 2021 - 21:22
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 03 April 2021 - 9:14
Отправлено 03 April 2021 - 10:15
так я и не ожидал, что ты поймешь. нужно же перепостить двунедельное из остывшего с зеленого пикабу, некогда же.
Тебе, наверное, виднее что там да как на зелёном пикабу.
Ты бомбишь то от чего? Не успел за 2 недели сам занести? Опередили тебя? Или не догадался просто?
Свежее любишь? Ну так приноси свежее. Или ты только говниться мастер?
Сообщение отредактировал Gwin: 03 April 2021 - 10:15
Отправлено 04 April 2021 - 13:22
Сообщение отредактировал Tanhausser: 04 April 2021 - 13:34
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 04 April 2021 - 18:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users