Ребята! Вы до сих пор ничего не поняли! Это всё заговор жидорептилоидов с Нибиру, поэтому он и не взлетает!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Задача про самолёт или физики на выгуле. Взлетит?
Отправлено 27 April 2021 - 13:07

А можно текст, где написано, что нет черной дыры, которая внезапно пролетит на небольшом расстоянии и заставит самолет взлететь?
ну вот примерно такого уровня все ваши аргументы. В условии четко сказано что дорожка своим вращением не дает сдвинуться с места. Можно это сделать физически не так даже и важно, но да, это возможно и в реальности. В видео которое я линковал было наглядно показано как для определенной мощности самолета дорожка вращаясь не дает ему сдвинуться. Можно сделать и такой эксперимент где будет прям четкое выполнено условие задачи. Твой же главный аргумент что это невозможно и поэтому задачу надо интерпретировать как-то иначе, как ты сам себе там придумал.
Сообщение отредактировал lorage: 27 April 2021 - 13:11
Отправлено 27 April 2021 - 13:13

И именно такого уровня условие в задаче. Некая магическая сила как-то продуцируемая дорожкой должна удержать самолет.
так там и не написано что у самолета есть двигатель вообще, что это не игрушечный самолет, что у самолета есть крылья, что элемента управления в положении для отрыва. почему тебе это не мешает, а дорожка которую твой ограниченный мозг не в состоянии представить, мешает?
Отправлено 27 April 2021 - 13:18

Интересно, а можно придумать схему где дорожка вращается, самолет стоит на месте и при этом взлетает? Ну типа дорожка создает поток воздуха достаточный для взлета, но при этом удерживает самолет от горизонтального перемещения Это уже какой-то инженерный монстр получается конечно.
Отправлено 27 April 2021 - 13:22

Мне не мешает, а вот вы возбуждаетесь, глядя на эту дорожку, и даже не можете внятно выразить хоть какие-то мысли о векторах и величине сил, которые действуют на самолет.
а что можно возразить идиотам которые не понимают что такое нулевая скорость?
разве что спросить - хорошо покушал сегодня? штанишки снять не забудь когда какать будешь.
Сообщение отредактировал r0n1: 27 April 2021 - 13:23
Отправлено 27 April 2021 - 13:38

Это как раз несложно. Прикрутить к конвейеру лопасти, с прорезями под колёса. Остальное лишь вопрос скорости вращения конвейера.Интересно, а можно придумать схему где дорожка вращается, самолет стоит на месте и при этом взлетает? Ну типа дорожка создает поток воздуха достаточный для взлета, но при этом удерживает самолет от горизонтального перемещения Это уже какой-то инженерный монстр получается конечно.
Сообщение отредактировал Suanta: 27 April 2021 - 13:39
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 27 April 2021 - 14:00

Интересно, а можно придумать схему где дорожка вращается, самолет стоит на месте и при этом взлетает? Ну типа дорожка создает поток воздуха достаточный для взлета, но при этом удерживает самолет от горизонтального перемещения Это уже какой-то инженерный монстр получается конечно.
Читай про экранопланы. Да и аэродинамическая труба из той же серии, ток вентилятор получается горизонтальный :-)
Сообщение отредактировал Zolha: 27 April 2021 - 14:02
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 27 April 2021 - 14:01

И именно такого уровня условие в задаче. Некая магическая сила, как-то продуцируемая дорожкой, должна удержать самолет.
Зато там это условие есть! В отличие от ваших изобретений. Не нравится задача - свободен, задача тупая - ты умный, нахрена тут всякую чушь лепить с пеной у рта?
Отправлено 27 April 2021 - 14:45

Монстр не то слово. Эту вашу дорожку надо будет делать из сплава мифрила и вибраниума, чтобы на таких скоростях вращения ее не разорвало центробежной силой на крайних валах.
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 27 April 2021 - 16:02

Монстр не то слово. Эту вашу дорожку надо будет делать из сплава мифрила и вибраниума, чтобы на таких скоростях вращения ее не разорвало центробежной силой на крайних валах.
Я немного прифигел когда узнал что современные модели турбореактивных двигателей больше 100к в минуту вращаются. Я бы с такой штукой рядом не рискнул стоять...
Отправлено 27 April 2021 - 17:25

А где в условиях написано о таком параметре как трение? Даже не разбираясь в его физике, где этот параметр прямо указанА можно текст где в условии написано что трения нет?
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 27 April 2021 - 17:36

А где в условиях написано о таком параметре как трение? Даже не разбираясь в его физике, где этот параметр прямо указан
Прямо не указан, зато указано что дорожка останавливает самолёт в ноль, сделать она это может только с помощью трения и силы инерции колеса. То есть эти силы явно подразумеваются.
Отправлено 27 April 2021 - 17:53

Прямо не указан, зато указано что дорожка останавливает самолёт в ноль, сделать она это может только с помощью трения и силы инерции колеса. То есть эти силы явно подразумеваются.
каким образом?
тоесть по щучьему велению?
ты пойми, от тебя все хотят осмысленного ответа на вопрос.
каким образом дорожка должна остановить самолет.
в условиях задачи буквально указано - такими значениями- вращения, и ничего лишнего.
но если вы хотите притянуть сюда какие то дополнительные параметры для дорожки, то почему этим не воспользоваться для самолета, и наоборот?
бесконечная мощность дорожки? - бесконечная мощность самолета.
трение качения в шасси? - трение качения в роликах, и собственно ленте.
и тд.
но в условиях всеми этими параметрами можно пренебречь.
оставляем голый скелет задачи,
а там мифические значения скорости движения дорожки.
если ты умеешь в русский язык, ты бы сделал правильный вывод что значением скорости - буквально скоростью движения дорожки останавливать самолет.
черт как это развидеть?
вы для того чтоб оправдать ошибочность своего суждения готовы придумать то чего буквально нет в задаче.
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 27 April 2021 - 19:08

Что тут сказать, есть только два варианта: либо ты в самом деле последний тупица, если такое пишешь уже 20ю страницу, либо уже перешёл в режим троллинга, чтобы чуть позже сказать - "посоны я вас тролил, я умный".
В любом случае отвечать на твой бред нет никакого смысла.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users