|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Band of Brothers
Отправлено 26 June 2008 - 7:18
Отправлено 26 June 2008 - 16:27
Ну считаю нужным тебе дать пару советов!
Если ты представляешь свой алли в русскомьюнити форумах, то никогда не нужно писать:
1) Я пешка все решает начальство, аля я подневольный все понимаю, а они тупые мои начальники
2) Обращайся к начальству
3) Нистоит заигрывать к пилотам вражеских альянсов, типо мужики я вас понимаю, это все начальники просят мне вам херню писать
Вроде как все
А вообще свое мнение как простого пилота, а не оф представителя алли не стоит писать на форуме, а в привате можно кому нить. А на форуме у тебя холодный разум и твердая воля как представителя алли!
P.S. И потом ты написал: "начальство увидело что ты написал и начальство довольное результатом" Я чего то непойму у вас там начальство юзает русский язык?
Сообщение отредактировал Firekniht: 26 June 2008 - 16:30
Отправлено 26 June 2008 - 23:52
Если ты представляешь свой алли в русскомьюнити форумах, то никогда не нужно писать:
1) Я пешка все решает начальство, аля я подневольный все понимаю, а они тупые мои начальники
2) Обращайся к начальству
3) Нистоит заигрывать к пилотам вражеских альянсов, типо мужики я вас понимаю, это все начальники просят мне вам херню писать
что еще запрещено делать, сэр?
Отправлено 27 June 2008 - 3:56
Axels2000 я тебя уважаю и ты знаешь за что!
1. Я действительно пешка. Человек я подневольный, в большой мере. А вот по поводу начальства - они совсем не тупые. Я бы даже сказал одни из самых мудрых людей, летавших когда-либо по галлактике.
2. Я говорю с начальством каждый день и по несколько раз. Что ж тут плохого? То что на форуме БОБ было простым языком написано что такое МАКС и с чем его едят, это факт. Поверить в то, что у РА нет шпионов хоть в одной из корпораций БОБ, это мне трудно. Так что вероятность того, что кому надо в РА все знают очень большая. Тем более что намеки на присутствие шпионов в БОБ делались на этом форуме неоднократно.
Пример, свежий: http://forum.eve-ru....i...st&p=352025
Нам же командование БОБ сказало прямым текстом: на еве-ру этого НЕ ПИСАТЬ. Почему? А хрен его знает, товарищ командир. Спроси у Бапа, он в курсе. Всем у кого есть вопросы из BNC-RUS по поводу МАКС, я и так уже говорил и еще буду говорить. Как меня найти они знают.
3. Заигрывать? НИКОГДА!
Начальство получает отчет об ответах и коментариях на их родном (или не очень родном) английском языке. Вот например, ответы Валта, привели их в восторг. Я бы даже сказал, МАКС примет их к рассмотрению.
В привате я говорю, иногда. Как правило с теми, кто постит здесь не часто. Но тут дело такое: у каждого али своя игра. Особо на самом деле говорить не о чем. Так интересней. А то заплюсуемся еще чего доброго с каким-нибудь серьезным альянсом, скукота будет.
Сообщение отредактировал axels2000: 27 June 2008 - 4:03
Отправлено 27 June 2008 - 15:46
это и есть мах, нас же предупреждали: "вы, гады, будете втыкать в черные экраны логинскринов. Хрен с ней с игрой, но объём нашей писи улицезреете воочию!"дык что 200 ассольтов, что 200 ассольтов*5 файтеров -- результат тот же: fps 0.1 + полный паралич локации.
Сообщение отредактировал SevereMan: 27 June 2008 - 15:45
Отправлено 27 June 2008 - 17:03
Отправлено 28 June 2008 - 0:46
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх