Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по оплате игры.
Отправлено 10 January 2008 - 13:56

данные точно вводятся верно, так как я этой кредой плачу за wow, инет итп итд...
есть подозрение на то что биллинг пытается при авторизации использовать адрес улицы на которой я живу, а я неуверен что пишу его на английском правильно, так как на кредитке такой информации нету.
может быть кто то сталкивался с такой проблемой ?
Отправлено 10 January 2008 - 14:16

всем хай, у меня возникла проблема с оплатой акка кредиткой (visa classic). до этого я продлил триальный акк своей кредиткой, но когда месяц игры закончился биллинг евы перестал принимать мою кредитку. пишет not authorised и от банка приходит смс с сообщением о том что была попытка снять деньги, но данные были введены неверно ...
данные точно вводятся верно, так как я этой кредой плачу за wow, инет итп итд...
есть подозрение на то что биллинг пытается при авторизации использовать адрес улицы на которой я живу, а я неуверен что пишу его на английском правильно, так как на кредитке такой информации нету.
может быть кто то сталкивался с такой проблемой ?
кхм поиск рулит по слову "Not authorised"
стр 44
Отправлено 10 January 2008 - 20:54

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 11 January 2008 - 14:54

А если ещё и забанят-совсем весело будет.Может мне стоит написать гэ-эмам письмо , что мол шутку юмора понял , буду работать над собой .
Кстати а за продажу своих иск за деньги бьют бубном по голове?
Сообщение отредактировал Oshur: 11 January 2008 - 14:57
на сапогах .
Отправлено 11 January 2008 - 15:04

Проблема с Not authorised решилась очень оригинально, пожалуй посоветую и остальным. Сайт евы не отсылает свс код из мозиллы и оперы, но отсылает его через ИЕ.
Не совсем так. Пользуюсь исключительно IE и Safari, но проплата у меня не проходила. Просто в твоем случае либо CCP все же выслали код как-то либо банк, видя силия проплатить 10 раз подряд все же пропустил проплату хз в общем.
Просто сами ССРовцы говорят что CVN код они не поддерживают.
If the bank is asking for the CVN, then please contact them to see if they can unblock us as our system is not using that number on reoccurring payments. If they can’t then we suggest you look at our other available payment methods. You’ll find more information in this article: http://support.eve-o...icle.aspx?id=21
Отправлено 11 January 2008 - 19:27

http://direct.cod.ru/goods/s69/
Способы оплаты:
http://payment.cod.ru/
Сообщение отредактировал Veronika: 11 January 2008 - 19:27
Отправлено 15 January 2008 - 13:48

shtoper, объясни спокойно, в чем проблема?
Отправлено 15 January 2008 - 18:30

Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 15 January 2008 - 20:30

Чтобы получить триал идем по этой ссылке, заполняем форму и триал в кармане. А ты купил диск, с ключем, который делает сразу нормальный акк безо всяких триалов.Что за обман такой? Купил диск с EVE online. Написано 30 дней бесплатно. Начинаю активировать аккаунт, а там просит кридитную карту или тайм код. На диске написано что в комплект должна входить пластивая карта, а в место нее две наклейки одна для активации ака а другая на разовую 10% скидку на direct.cod.ru. И еще написано что нужно ввести номер своей кредитки или ключ оплаты игрового времени и только после этого добавятся 30 бесплатных дней. А где же триал?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users