Думаю там похоже опция -отправлять все вопросы в треш и только для избранных исключение , нет я конечно не спорю худ оформленные батл репорты -очень приятно читать , большое уважение авторам , но когда нет комментариев и вопросов , выходит как то мыльно и причесано а жальСкорп, ежели вдруг когда станешь куратором темы РАШ, имей в виду -- есть волшебная кнопочка "подписаться на тему"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 January 2010 - 19:45
Отправлено 25 January 2010 - 19:49
Кончились.Своими выводами в очередной раз заставляешь смеяться в голос
Требую весёлых картинок, где все креативщики?
Просто оное впечатление/выводы складываются после ваших же постов в эмодрамммах.
Давешняя была не первая, да и не последняя, как полагаю.
Потертые посты дело хорошее.
Только... Можно ведь темку и в оффтопе открыть. И апать время от времени.
Не забывай о 95%.У меня фотошоп сломался, актуальщины пока не будет
Доставляю баян:
Да. Еще глаз.
Ты не прав. Их прочитывают.Думаю там похоже опция -отправлять все вопросы в треш и только для избранных исключение , нет я конечно не спорю худ оформленные батл репорты -очень приятно читать , большое уважение авторам , но когда нет комментариев и вопросов , выходит как то мыльно и причесано а жаль
Хорошие, годные посты иногда задерживаются на недельку-другую.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 25 January 2010 - 19:54
Я рад, что тебе понравилось.Своими выводами в очередной раз заставляешь смеяться в голос
Хотя, впрочем, до некоторых мемберов твоего алли я не дотягиваю по форумному креативу
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 25 January 2010 - 20:20
А КТА и небыло. На самом деле, загонять палку пришли те, кому нравится стрелять в ПОСы. Если интересно мое мнение, то стрельба в ПОС интереснее по меньшей мере половины роамингов. На ПОСе ты знаешь что будет и сколько это будет, а в роаминге ты прыгаешь, прыгаешь, прыгаешь.. и можешь никого не встретить в итоге. Мне нравится.
Жду когда Дарксайдам запретят постить на форумах, лол. Все-таки количество уже победило качество, а ведь так красиво начиналось.
Френдли ап СОТам, лутайте лучших!
Сообщение отредактировал Ellatan: 25 January 2010 - 20:33
Отправлено 25 January 2010 - 20:43
Также хочу сказать, что несмотря на то, что некоторыми представителями альянса DarkSide (без вашего участия в дискуссии нам бы не удалось доставить столько удовольствия читающим этот топ) здесь было высказано достаточно много нелестных отзывов в наш адрес, что, впрочем, вполне себе объяснимо с учетом сложившейся ситуации, мы не склонны относить все сказанное к мнению всех мемберов альянса.
Удаляться впредь будут только комментарии с откровенно оскорбительным содержанием. Остальное порвем на цитаты - где бы мы еще нарыли столько шедевров - потомки будут счастливы.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 25 January 2010 - 20:49
Отправлено 25 January 2010 - 21:10
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 25 January 2010 - 21:14
Эта норма настолько условна, что для человека, идущего в пвп-корпу, просто смехотворна. Никакой тайны нет - это 30 килов в месяц. Фактически эта планка является показателем того, что человек не находится в вечном афк во время гангов и принимает какое-то участие в жизни корпорации. Обычно эти 30 килов даже новички получают всего за 1 вылет.Да ладно, на обязаловку ДС напали. В СОТ тоже есть обязаловка. Например, норма по киллам. Хотя в рекрут топике о ней ни слова не сказано. У каждого коллектива свои методы. Если это не сексуальные извращения и не физическое насилие, то чего их стыдиться. Не понимаю...
Отправлено 25 January 2010 - 22:21
ну и так , в качестве офтопа небольшое пророчество
2011год
в теме Центр вербовки появляется тема "Приглашаются ветераны ДС..."
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 25 January 2010 - 22:34
Лучше - 2!Ура топику СоТ - рупору свободной прессы! Форумчане ликуЭ, эмобои эморейджат, лулзы доставляют! Поставьте еще посик, что-ли)
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 25 January 2010 - 23:50
Рамзес, там ответят, а потом потрут. А ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ТРЕБУЕТ ОТВЕТОВ!!11111Oneone ))Думаю, на этот вопрос тебе ответят в рекрут-топике ДС. Не стоит злоупотреблять гостеприимством корпорации СоТ
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 27 January 2010 - 23:55
СОТы убили наши дрейки, поэтому сегодня в ГЕ собирается ганг ВОЗМЕЗДИЯ, чтобы убить Посы СоТов!!! Мы обожаем собирать ганги возмездия. Меня там не было, но ГФ и ап теме