Почти полностью слить флот альфацепторов - это надо уметь, да. Не каждый повторит такое за бандерлогом, кто фк то?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Free Space Tech - Карибасы всех рас - Объединяйтесь!)
Отправлено 12 July 2016 - 12:10
Хоспаде, опять Ханзо рассказывает какие были Бандерлоги молодцы когда он был у нас. Да прям так вспоминает красиво: "мы, наша корпа, наши таможки". Когда ты уже успокоишься? Как пенсионер тут мемуары свои пишешь. Как без тебя Бандерлоги были, так и будут дальше. А вот ты нас никак не можешь оставить...
Вот тебе на закуску один БРчик, как Бандерлоги без тебя могут воевать
Единственное что вы сделали, это убили несколько энтозеров пока дяди с большими пушками стрелялись в друг друга
Отправлено 12 July 2016 - 12:14
Опять двойные стандарты. Удивляюсь твоей способности взять информацию, подвести её под себя, вывернуть и преподнести публике. Примерно также, вы вывернули/подправили форум и преподнесли эту историю общественности.
Возьмём того же шона бира, который логинится раз месяца в 3 - ты отнёс его в группу не логинящихся, но пилотов, которые сделали последние килы в январе 16 года и позже - ты к активно играющим.
А вообще, давай для начала определимся, что значит человек играет?
Логинится переставить скилы? Скрабить миску?
Или показать реальную активность?
Когда организация живёт во враждебной среде, а нпц нули именно такая среда, ты хочешь, не хочешь засветишься на кб или с килами или в лосах. Если ты не светишься на кб, живя в нпц - это значит ты не играешь.
Судя по твоей логике, все пилоты активно играют. Ведь они логинится.
Все бы хорошо, но:
1) играть можно не только в пвп
2) когда я был в гунах, в пвп летал почти всегда на логисте (пушки и дроны были под запретом для логистов в те времена), в результате моя кб была почти пуста.
КБ не показатель активности пилота. ПВП - это лишь один из видов контента.
Касательно твоих выводов:
1) Dreiko Ravenor - ушел в оффлайн в мае 15, в Б не уходил
Не ушел), сегодня с ним переписывались в чате.
2) Raindr0p - январь 16, в Б не уходил.
И я не ушел.
Твои выводы основываются на том, что: 1) все хотят в пвп, и единственная их цель в еве- зеленая килборда
2) у всех только по одному персонажу.
Оба основания неверны, поэтому и твои выводы ошибочны. Поэтому я могу сказать, что: "Удивляюсь твоей способности взять информацию, подвести её под себя, вывернуть и преподнести публике."
Отправлено 12 July 2016 - 13:25
Все бы хорошо, но:
1) играть можно не только в пвп
2) когда я был в гунах, в пвп летал почти всегда на логисте (пушки и дроны были под запретом для логистов в те времена), в результате моя кб была почти пуста.
КБ не показатель активности пилота. ПВП - это лишь один из видов контента.
Касательно твоих выводов:
1) Dreiko Ravenor - ушел в оффлайн в мае 15, в Б не уходил
Не ушел), сегодня с ним переписывались в чате.
2) Raindr0p - январь 16, в Б не уходил.
И я не ушел.
Твои выводы основываются на том, что: 1) все хотят в пвп, и единственная их цель в еве- зеленая килборда
2) у всех только по одному персонажу.
Оба основания неверны, поэтому и твои выводы ошибочны. Поэтому я могу сказать, что: "Удивляюсь твоей способности взять информацию, подвести её под себя, вывернуть и преподнести публике."
Да, да. Логисты. Тысячи альтов. Старо как мир.
Почти полностью слить флот альфацепторов - это надо уметь, да. Не каждый повторит такое за бандерлогом, кто фк то?
Там сейчас ех утки рулят в альянсе и организуют весь движняк
Отправлено 12 July 2016 - 14:18
Да, да. Логисты. Тысячи альтов. Старо как мир.
Это ты к чему написал?
Если ты считаешь кб единственным показателем, то логично предположить что умеешь ею пользоваться:
https://zkillboard.c...140/topalltime/
Можешь не благодарить.
Обновил: "Удивляюсь твоей способности взять информацию, подвести её под себя, вывернуть и преподнести публике а так же пытаться съехать с темы разговора, когда аргументы закончились"
Отправлено 12 July 2016 - 14:26
Единственное что вы сделали, это убили несколько энтозеров пока дяди с большими пушками стрелялись в друг друга
Эх новички, завидую я вам - все-то у вас просто и понятно, да еще вся ЕВА впереди...
Про дядей с большими пушками: NC с друзьями устроили пострелушки с гунами 200 на 200 в системе L-TS, после чего и те и другие куда-то испарились. Цель этой драки нам не известна, говорили что NC хотели убить анчоращуюся цитадель, но уж точно на нас это никак не сказалось. Гуны после этой драки продолжили энтозить относительно небольшими для них силами.
Это было уже после потери хаба, когда варпнули в кучу конфессоров, убили рапиру и пошли спать, там все знали куда летят и фк никого не заставлял.
Отправлено 12 July 2016 - 14:36
Это ты к чему написал?
Если ты считаешь кб единственным показателем, то логично предположить что умеешь ею пользоваться:
https://zkillboard.c...140/topalltime/
http://clip2net.com/s/3A7CDwV
Можешь не благодарить.
Обновил: "Удивляюсь твоей способности взять информацию, подвести её под себя, вывернуть и преподнести публике а так же пытаться съехать с темы разговора, когда аргументы закончились"
А причём тут твои топ корабли и фактический оффлайн, как они связаны?
Или ты пол года летаешь на скимитаре?
Отправлено 12 July 2016 - 14:46
Теперь ты просто врешь, заявляя что я был оффлайн.
У тебя есть какие-то доказательства своих слов?
Сообщество гип-лоу, с которым я периодически летал за последние полгода, может опровергнуть твой вброс)
Тебе прислать картинку с письмами о закрытии вторжений?
Обновил: "Удивляюсь 1) твоей способности взять информацию, подвести её под себя, вывернуть и преподнести публике 2) а так же пытаться съехать с темы разговора, когда аргументы закончились и 3) кидаться голословными обвинениями"
Может пора признать что ты был неправ и прекратить?
Сообщение отредактировал Raindr0p: 12 July 2016 - 14:47
Отправлено 12 July 2016 - 15:26
Теперь ты просто врешь, заявляя что я был оффлайн.
У тебя есть какие-то доказательства своих слов?
Сообщество гип-лоу, с которым я периодически летал за последние полгода, может опровергнуть твой вброс)
Тебе прислать картинку с письмами о закрытии вторжений?
Можешь прислать
Отправлено 12 July 2016 - 15:39
Дожили, "пвп" образования скрывают флиткомов.
Обычно флотики водит - https://zkillboard.c...cter/102171033/ или https://zkillboard.c...ter/1674627730/
Очень интересная, своеобразная личность - был у меня в корпорации (нинзя ру).
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 12 July 2016 - 15:39
Отправлено 12 July 2016 - 16:14
Просто структура диалога:
Макс: Есть цикличность смены состава. Вот первые 20 человек которые были в одной из битв и остались в -т при почковании. Никого из них сейчас нет на кб, значит они не играют.
Геннадий: Вот мое мнение по поводу тех 20-и человек которые ты линканул. Половина из них активна, большинство сейчас в -т.
Макс: У тебя неправильные основания считать активен ли пилот или он ушел в оффлайн. Я прав. точка.
Геннадий: "ничего не понял, ну да ладно"
Макс: я же по русски написал, хотя я не удивлен что не поняли.
Я: Макс, не согласен с твоими словами по двум причинам.
Беру из твоего перечня себя и еще одного пилота, говорю что в меру активны (как ни странно - мы первые в твоем списке). (за других говорить не могу, поскольку уже больше года в основном летаю в других регионах).
Макс: "Да, да. Логисты. Тысячи альтов. Старо как мир."
Я: не понял к чему эта фраза. Может попытка уйти к беседе: нет пвп - значит оффлайн?. По поводу логистов, вот тебе пруф того что скимитар когда-то был основным моим пвп кораблем.
Макс: зачем показываешь на каких кораблях летал? ты сейчас оффлайн. точка.
Я: даже не знаю что тебе на это ответить. Если хочешь могу тебе скинуть письма о закрытии вторжений.
Макс: давай.
Я: http://clip2net.com/s/3A7XqZF
Дальше скажешь что "пве не считается, и вообще это не Pure Blind"?
По моему, твое изначальное утверждение "вот 20 человек, никто из них сейчас не летает" опровергнуто хотя бы тем что что ты сейчас общаешься с человеком из этого списка^^
Отправлено 12 July 2016 - 16:34
Эх новички, завидую я вам - все-то у вас просто и понятно, да еще вся ЕВА впереди...
Про дядей с большими пушками: NC с друзьями устроили пострелушки с гунами 200 на 200 в системе L-TS, после чего и те и другие куда-то испарились. Цель этой драки нам не известна, говорили что NC хотели убить анчоращуюся цитадель, но уж точно на нас это никак не сказалось. Гуны после этой драки продолжили энтозить относительно небольшими для них силами.
Цептора картеля умирали еще до замеса л-тс, потом пришли хорды на вексорах и аугурорах, пострелявшись с ними мы пересели на цербы и отправились в л-тс, где были нц на мачалках под факсами, цербы даркнессов и нави омены со2, общей численностью 350-400
Отправлено 12 July 2016 - 16:45
Цептора картеля умирали еще до замеса л-тс, потом пришли хорды на вексорах и аугурорах, пострелявшись с ними мы пересели на цербы и отправились в л-тс, где были нц на мачалках под факсами, цербы даркнессов и нави омены со2, общей численностью 350-400
Если кратко, то цептора картеля не участвовали не в какой зарубе и не давали никакой бой, так?
Но релейтед раскидали и эпиком назвали
Отправлено 12 July 2016 - 16:54
Я так понял твой первоначальный пост, что весь замес состоял из того, что мы убили "несколько энтозеров", пока NC & Co героически отвлекали вас в L-TS. Драка там продолжалась на самом деле 20 минут, после чего NC на мачалках не знаю куда ушли(домой наверное), да и гуны видимо тоже большей частью, т.к. мы дальше имели дело максимум с гарпиями и конфессорами в меньшем количестве, чем тот цербофлот. Ноды у нас начали выходить еще задолго до этой зарубы, и мы носились на цепторах по всей консте, убивая энтозеров и пытаясь крутить самим, но против тройного переблоба это не очень катит, и даже при этом удалось задефать станцию. Хорды начали прилетать в товарных количествах ближе к зарубе в L-TS, мордусы уже ближе к самому концу. Так что мы героически оборонялись против всего гунсварма целых 8 часов силами 30 цепторов при некоторой поддержке союзников Почему этой поддержки было недостаточно - это только наш фк знает, как по мне им просто пофиг было.
Если кратко, то цептора картеля не участвовали не в какой зарубе и не давали никакой бой, так?
Но релейтед раскидали и эпиком назвали
Посмотри уже килборду, если исключить L-TS то как раз и можно увидеть что мы там делали.
И да, в зарубу в L-TS мы не лезли, там и без нас справились : https://zkillboard.c...9/201607112000/
Сообщение отредактировал radnor: 12 July 2016 - 16:59