Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 20 March 2009 - 11:14

У нас не "всё" ещё хорошоСтеллу давно не видел - думаю у них все хорошо.

Лично я одно время почти перестал появляться в игре -- фана не было, а сейчас меня снова можно часто видеть в онлайне (хоть и не каждый день).
Помимо прочего сейчас мы прекратили приём новых цельных корпораций в альянс -- один из видимых факторов улучшения уже имеющегося состава.
Отправлено 20 March 2009 - 14:21

http://stella-polari...g/news/?p=37062
З.Ы. А услугами дилеров не пользуемся, своей дури в башке хватает...
Отправлено 20 March 2009 - 15:11

бывал, совсем не та трава. Васик явно достает в другом месте...
У нас травы нет, у нас склад горюче-

Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 21 March 2009 - 5:42

З.Ы. Сообщите пожалуйста о предстоящем месте защиты для подвода сил противника, дабы Доблестные пилоты управляющие корабли типов “фалькон” и Перехватчики заняли позицию для перехвата.
Чесна-чесна читая эти ссылки я пытался не смеяться, но не все в наших силах увы.
Сообщение отредактировал Legat: 21 March 2009 - 5:47
Отправлено 21 March 2009 - 6:18

Ты лучше расскажи (если знаешь) какой у вас составчег... про ребят типа Экселенса и Арано тизого\ванхелсинга (что то типа того) а в стелле дружный коллектив и козлов нету. покрайней мере я не замечал.Бла бла бла мы нереально крутые у нас толстаяписька, все остальные лохи.[/i][/url]
Чесна-чесна читая эти ссылки я пытался не смеяться, но не все в наших силах увы.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 21 March 2009 - 12:16

поскипано
Рад, что мы доставили тебе столько положительных эмоций.
А как мы все угараем над отчетами Фуджа о вылетах, выложенными на альянсовом форуме! Ознакомившись с многолетними трудами ССР по локализации, он пишет теперь их на английском, переводит промтом на русский и в таком виде публикует. Там такая жесть, что мы не выставляем их на всеобщее обозрение, опасаясь за психическое здоровье капусилиров не входящих в альянс.
Отправлено 21 March 2009 - 12:52

Там такая жесть, что мы не выставляем их на всеобщее обозрение, опасаясь за психическое здоровье капусилиров не входящих в альянс.
У ребят с севера настолько суровый юмор, что он приравнен к психотропному оружию.

Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 23 March 2009 - 11:33

Хочу поведать для вас – пилоты EVE мою биографию.
она кому то интересна? )
Выход из корпорации был чрезвычайно болезненным, с одной стороны меня останавливали отношения с людьми в корпорации которые перешли практически в «семейные», с другой общий страшный «срач» внутри альянса, в результате которого я даже пошёл на очень плохой шаг во время которого я не вернул корпорации снятые посы с фитом и топливом и корпоративный фрейтер. Моё решение было подвигнуто единственным желанием сплотить коллектив терракорп чтобы они продолжали летать в EVE под своим знаменем.
Ага, общий страшный срач который разводил ты и который я пресекал удалением твоих засирающих всё вокруг постов, а потом и твоего профиля на форуме - тебя не устраивал ) В результате ты решил упереть посы и фрейтер у тех людей, отношения с которым перешли в практически "семейные"...как трогательно ))))
Сообщение отредактировал Daroh: 23 March 2009 - 11:34
Отправлено 23 March 2009 - 11:53

интриги, скандалы, расследования?)
Отправлено 23 March 2009 - 12:08

Ихмо самое тяжелое в руководстве это не борьба с врагами а "работа" со своими, потому что "непутевый" свой мембер может спалить столько нервов, сколько никаким врагам не снилось, и при этом он будет считать что он поступает правильно и вобще весь в белом и на коне.
Я тут никого не хочу обидеть, так просто вспомнилось...
Отправлено 23 March 2009 - 12:16

Повезло.
http://stella-polari...g/news/?p=37063
Отправлено 23 March 2009 - 12:16

С возрастом (очень надеюсь) это пройдет... Пока же можно только сдерживать и поправлять.
А человек он неплохой...
В перерывах между поглощением водки и срачем на форумах мы иногда андокаемся со станции...
Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 23 March 2009 - 12:17
Отправлено 23 March 2009 - 12:31

Многие надеялись...С возрастом (очень надеюсь) это пройдет... Пока же можно только сдерживать и поправлять.
Многие так думали...А человек он неплохой...
Ден, не волнуйся, понимание приходит со временем... со временем и вы его кикните

Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?
Отправлено 31 March 2009 - 8:35

Сообщение отредактировал FreeElve: 31 March 2009 - 8:53
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users