Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нам нули?

• Закрытая тема Тема закрыта
1649 ответов в теме

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave
  • Client:Eng
2 Kawa: "А у меня дети вполне качественные, знаешь ли." - с чего бы? Спец по детям?=)
2 GoLeM: "ну там выше написано, перечитай" - там нет анализа того, почему у меня своеобразное мышление и отсутствие понимания причинно-следственных связей. Или доказывать свой тезис своим же тезисом - это верх ТВОЕЙ логики? Или тебе всё равно, что сказать, лишь бы сказать?
  • 0
I FEEL NOTHING...

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Тот факт, что я ни разу в жизни не варил пиво, не мешает мне оценивать "балтику" как полное говно. Я думаю мысль понятна?

Тот факт, что ты не жил в нулях (которые так активно обсуждаешь), не мешает мне считать тебя пи**лом-теоретиком. Я думаю мысль понятна? Или еще "пообсуждаем футбол"? :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

edgecrasher

edgecrasher

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2

Тот факт, что я ни разу в жизни не варил пиво, не мешает мне оценивать "балтику" как полное говно. Я думаю мысль понятна?

Наверное, все финны - поголовные любители говна, раз уж "Балтика №1" ЦЕЛИКОМ идёт на экспорт в Финляндию.
Эксперт, на.... Дерево Джошуа...
  • 0
I FEEL NOTHING...

zuzu

zuzu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
2
  • EVE Ingame:harvy k2

Ты сам еще ничего не сделал, чтобы оценивать созданное другими. Ты даже из империи не вылез, чтобы судить о результатах сделанного тысячами других игроков. От тебя не услышали ни одной вразумительной мысли/идеи по геймплею. Если ты еще не заметил, то над твоими "познаниями" о жизни в нулях попросту смеются те, кто в этих нулях живет. :) Поэтому не менее смешно выглядят заявления об "оценке качества". :)

Нет ничего забавнее воинствующего невежества. :)

Разве сомелье должен уметь отжимать виноград? без этого он не сможет оценить качество вина?
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

2 Kawa: "А у меня дети вполне качественные, знаешь ли." - с чего бы? Спец по детям?=)

Меня они вполне устраивают. Могу заделать парочку, если имеешь проблемы.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073

Разве сомелье должен уметь отжимать виноград? без этого он не сможет оценить качество вина?

Сомелье же должен сначала пробовать вино, прежде чем оценивать? Воут?
  • 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
-- продублировалось, подлагало :) --

Сообщение отредактировал GoLeM: 03 July 2008 - 11:28

• 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Тот факт, что ты не жил в нулях (которые так активно обсуждаешь), не мешает мне считать тебя пи**лом-теоретиком. Я думаю мысль понятна? Или еще "пообсуждаем футбол"? :)

Ты можешь считать все что угодно, хоть от единицы до миллиона по дробям. Никто на твое право иметь мнение не покушается.
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

А сейчас у меня есть работа, семья, куча дел, которые много важнее виртуальных империй, а главное результат куда приятнее. Поэтому в игру я прихожу отдыхать и развлекаться. И как в бородатой "Элите" летаю куда хочу, занимаюсь чем хочу и дружу с теми, с кем хочу.

Т.е. в империи можно отдыхать и развлекаться, а в нулях нет? Я правильно понял твою мысль? Что же по твоему мешает играть в свое удовольствие, живя в 0.0.?
  • 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

2 GoLeM: "ну там выше написано, перечитай" - там нет анализа того, почему у меня своеобразное мышление и отсутствие понимания причинно-следственных связей. Или доказывать свой тезис своим же тезисом - это верх ТВОЕЙ логики? Или тебе всё равно, что сказать, лишь бы сказать?

За анализами это к врачу :)
Если не понимаете всю глупость приведенных вами примеров, мне лениво обьяснять, где и что нарушено в ваших рассуждениях. Хотя, приведу примерчик:
+ Мне нравятся качественные вещи, поэтому я куплю мобильник известного бренда, о котором прочитал отличные отзывы.
- Всем известно, что свинья жрет много и быстро, значит свинья лучше и быстрей справится с моей едой. Так пускай ест за меня.

Думайте, думайте, это полезно :)
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Наверное, все финны - поголовные любители говна, раз уж "Балтика №1" ЦЕЛИКОМ идёт на экспорт в Финляндию.
Эксперт, на.... Дерево Джошуа...

Ну идет и что? На фоне нормального пива с небольших частных пивоварен оно все равно остается говном.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Хорошая мысль. Так вот когда я играл в УО, мне было в районе 18-19, голь перекатная, рупь в кармане. Зато сил и времени свободного - хоть отбавляй. И тоже банды, кланы, типа клаймы и прочая. (а еще можно мады вспомнить, вот уж где тру-пвп было, похлеще евы). А сейчас у меня есть работа, семья, куча дел, которые много важнее виртуальных империй, а главное результат куда приятнее. Поэтому в игру я прихожу отдыхать и развлекаться. И как в бородатой "Элите" летаю куда хочу, занимаюсь чем хочу и дружу с теми, с кем хочу.

Тогда я теряю нить спора, извини. EVE - песочница? Вроде, говорили об этом неоднократно, причем сами авторы проекта. Они же делали противопоставление с аттракционом (WoW, EQ). Люди в нулях играют в песочницу, то есть в то, чему и предназначен весь этот игровой проект. Играют теми инструментами, которые у них есть, и в тех условиях, которые им предоставлены. Причем, прошу обратить внимание на то, что бойцам в разы сложнее - когда и как они играют часто диктует им враг, тогда как организационные вопросы по созданию и поддержанию того же государства, как социальной структуры, можно делать в действительно свое свободное время. Напряги, положа руку на сердце, несопоставимы вообще-то. То есть вопрос, повторюсь, в интересности самой идеи.

Я не упрекаю нисколько любого, у кого на игру остается не так много времени. Сам такой. И да, у молодых людей забот меньше. Я им искренне завидую. Ну, так вот это и есть жизнь - у кого-то много времени и энтузиазма, у кого-то светлые мысли и идеи, кто-то может прийти в пять утра, кто-то в десять вечера. Так и созревает полноценный социум, по-моему.

Одним словом, нули, может, и хуже для ненапряжного геймплея занятого человека, но, честно говоря, тут стоит оценить саму игру в целом, по-моему. :)
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Т.е. в империи можно отдыхать и развлекаться, а в нулях нет? Я правильно понял твою мысль? Что же по твоему мешает играть в свое удовольствие, живя в 0.0.?

Совершенно лишние (для "мирного" чара) напряги.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Ну идет и что? На фоне нормального пива с небольших частных пивоварен оно все равно остается говном.

откуда именно тебе это тебе известно, сам пробовал или друзья сказали?
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073

Ты можешь считать все что угодно, хоть от единицы до миллиона по дробям. Никто на твое право иметь мнение не покушается.

И все? :) Иссяк запас вселенских истин? Может снова сходишь к приятелю, который под пиво еще раз "покажет как живут в нулях"? Пополнишь так сказать запас "знаний". И с новыми знаниями в новый бой, доказывать, что в нулях только дикари и отморозки - "за 5 лет так и не построили империю в нулях". :)
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Тогда я теряю нить спора, извини. EVE - песочница?

За пределами империи - песочница. Чего тут терять? Мы оба хотели бы видеть полноценное государство, созданное игроками. Разница в том, что ты веришь в то, что это возможно, а я нет. Не потому, что это невозможно технически, а потому что это мало кому интересно.
  • 0
Navy Issue Megatroll

edgecrasher

edgecrasher

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2

Меня они вполне устраивают. Могу заделать парочку, если имеешь проблемы.

Кто-то говорил, что лучше купить чужое, но сделанное лучше. Твои дети - я уверен, не самые лучшие в мире - хотя бы по закону больших чисел. Раз ты не спец по детям - по зачатию, воспитанию и тэ пэ, что следует из твоих постов, то тебе лучше поручить было их зачатие кому-нибудь другому.
П.С. Ты бы ещё и нашу армию заменил на пиндосскую, потому что она лучше.
П.П.С. Признай, что некоторые вещи надо делать только самим, независимо от того, плохо или хорошо они получаются, квиафф?
  • 0
I FEEL NOTHING...

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

откуда именно тебе это тебе известно, сам пробовал или друзья сказали?

Сперва сказали, потом попробовал.

И все? :) Иссяк запас вселенских истин?

Какой вопрос такой ответ.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Сперва сказали, потом попробовал

:)
реально тролишь
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT
ну вот мы и выяснили спустя почти 50 страниц флуда причину воинствующего невежества:
"нули - говно потому, что мне там играть напряжно", лол.
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users