Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rebellion Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2692 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

я не г о в н о . . .

бежать от реальности - удел слабых
прими себя таким, какой ты есть
  • 1

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

как ты относишься к тому, что многие твои "игровые товарищи" этим занимаются?

негативно естественно. помоему в той цитате что ты привел и так все написано. не собираюсь никого оправдывать, ни своих - ни чужих.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Это очень тонкая материя
Хантить ночи на пролет в циноджамленной системе с низким сс в пустом регионе тоже фан

как ты относишься к тому, что многие твои "игровые товарищи" этим занимаются?

Да, но любящий подобный род занятий мембер ценится ЧУТОК меньше, чем dedicated пвпер, который участвует в КТА-мероприятиях (КТА это не только собрать блоб 250 человек и лететь пилить посы, это также собрать 30 мемберов корпы и пролететься роумингом, это собрать 20 и фан ганкнуть фрейтак в хайсеке, это пролететься в пятницу под пиво и тд), с которым можно вдвоем-втроем полететь пороумить, который всегда оперативно подгонит цинку/диктор куда надо что б накрыть тот или иной пролетающий мимо ганг собственным через портал титана и тд.
Я сейчас говорю в контексте раздела форума, в которым мы общаемся: он называется "Политика", что подразумевает конфликты, войны, пвп. Мы ж не в разделе агентрана ведем дискусиию, "как вдвоем пройти миссию 5го лвла", правда?
В любом случае, Дарох чего-то стремался, так? :lol: И почему-то он безаппеляционно привязал свои собственные шифры к намереньям ААА, хотя никаких пруфов у него не было :) И теперь на этой почве рассказывает, какие же мы засранцы :)
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
2армор мне кстати действительно непонятен ваш негатив в сторону Ребелионов
вам завидно может быть?

КТА это собрать 30 мемберов корпы и пролететься роумингом

кажется я начинаю понимать :lol:

Сообщение отредактировал Kaoz: 18 November 2009 - 14:16

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

....
И теперь на этой почве рассказывает, какие же мы засранцы :lol:

Ниии! Это ВАШ наптрейн в количестве надцати (считать уже лень) форумвариоров доказывает НАМ (Ребеллионам) в НАШЕМ топике какие мы неправильные, дружим с плохими и манкируем хорошими. И оне, хорошие которые, на нас за это в обиде.

Сообщение отредактировал Arrkann: 18 November 2009 - 14:19

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

кажется я начинаю понимать :lol:

Я мог бы тебе сейчас залинковать вагон мувиков ПЛ с их роумингами.
Но ты же не идиот (я надеюсь), сам прекрасно в курсе, правда?
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Ниии! Это ВАШ наптрейн в кличестве надцати (считать уже лень) форумвариоров доказывает НАМ (Ребеллионам) в НАШЕМ топике какие мы неправильные, дружим с плохими и манкируем хорошими. И оне, хорошмие которые, на нас за это в обиде.

Вы придумали клёвый прием - рассказать про оппонента какую-то хрень, и тут же обличить его в этой хрени.
Предыдущая серия была про то, что мы не убермегапвп. Сегодня вы поёте о том, что мы вам рассказываем про вашу неправильность. Жду развития сюжета :lol:
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Я мог бы тебе сейчас залинковать вагон мувиков ПЛ с их роумингами.
Но ты же не идиот (я надеюсь), сам прекрасно в курсе, правда?

ч0рт побери, но мы не называем это КТА :lol:

кстати если найдешь что нибудь, чего нет тут, то линкуй не стесняйся, я добавлю

Сообщение отредактировал Kaoz: 18 November 2009 - 14:22

• 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

Дарох, определись пожалуйста, ты передумал селиться рядом с -А- потому что тебе предложили роль пета, а не партнера? Или потому что боялся, что все твои мало мальски адекватные пвперы уйдут в -А- после того, как пару раз полетают с Иваном?

Ой, я тебя просю. Люди идут не за красивыми и громкими лозунгами, а за банально эгоистичной потребностью: получение фана.
-А- может предоставить доступ к роумингам/флитам/кап/фан опсам высокого качества. А что может дать МОХ кроме форумных лозунгов, драм и разоблачений? А Дарох?
Дарох в свое время этого и побоялся. Того, что потеряет много пилотов из-за джоинт опсов с ААА =S
А сказки про то, что ААА его насильно хотели заделать петом, а гуны предоставили ему РАВНОПРАВНОЕ ПАРТНЕРСТВО - ну, сказки Дароха такие сказки :) Просто с гунами банально легче удержать своих мемберов, ибо гуны сами вата. И единственное, что здесь просматривается наверняка (в отличии от намерений нашего альянса, о которых Дарох мог только гадать) = собственная неуверенность и несостоятельность Дароха :lol:

Лол, я читал ваш форум на кугутсумене и очень рад что правильно вас тогда распознал ) Остальным отвечу потом - работы много знаетели.
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

ч0рт побери, но мы не называем это КТА :lol:

CTA (call to arms) - это фактический любой сбор ганга. Тоесть если ты пишешь в корп чат "поцоны, кто хочет пролетецо?" то это уже своего рода кта. Просто многие люди привыкли воспринимать под этим понятием мероприятия альянсового уровня, с флотами, блобами, лагами и всем подобным. Но это искаженное восприятие. В 2006 РАТ. собирал максимум 10 баттлов, и что, у корпорации не было кта? :)
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Вы придумали клёвый прием - рассказать про оппонента какую-то хрень, и тут же обличить его в этой хрени.
Предыдущая серия была про то, что мы не убермегапвп. Сегодня вы поёте о том, что мы вам рассказываем про вашу неправильность. Жду развития сюжета :lol:

обьясни мне тогда весь сакральный смысл предыдущих восьми страниц наьитых ВАШИМ наптрейном в нашем топике за какихто 16 часов. Аааа! Наверное это рекламарекрутинга в наш альянс! НЕТ? Может оне обсуждают недавний бой между ААА и Ребеллионами? О чём они писали?
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

CTA (call to arms) - это фактический любой сбор ганга. Тоесть если ты пишешь в корп чат "поцоны, кто хочет пролетецо?" то это уже своего рода кта. Просто многие люди привыкли воспринимать под этим понятием мероприятия альянсового уровня, с флотами, блобами, лагами и всем подобным. Но это искаженное восприятие. В 2006 РАТ. собирал максимум 10 баттлов, и что, у корпорации не было кта? :lol:

да вы можете называть это как хотите
нас то под свои стандарты не надо записывать мкей?

пс. кол ту армс автоматически подразумевает обязательную явку кстати, дезертиров под нож

Сообщение отредактировал Kaoz: 18 November 2009 - 14:29

• 0

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264

обьясни мне тогда весь сакральный смысл предыдущих восьми страниц наьитых ВАШИМ наптрейном в нашем топике за какихто 16 часов. Аааа! Наверное это рекламарекрутинга в наш альянс! НЕТ? Может оне обсуждают недавний бой между ААА и Ребеллионами? О чём они писали?

Не коси под бедную овечку. Достаточно было тебе запустить вот такой пост:

Ellatan, в отличии от некоторых, мы не пропогандируем себя как мегагиперубетрупвп альянс готовый всегда зарубится с противником в три раза превосходящим и выйграь, не называем всех вокруг себя инвалидами, не говорим труэлитпвп и прочем.

.. и впоследствии твоему СЕО не удержаться от соблазна снова плеснуть ну хоть чуть-чуть говнеца в ААА, и на этом фоне нарисоваться красивым, чтобы "взорвалось".
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Общественность должна знать что вы петы гунсварма!!!

а он не прав? ах да я забыл у вас же ребрендинг опять

пс. и ваще я не вижу названия ааа в посте, мало ли таких алли которые аркан написал? а вы сами такие мнительные и важные вылезли со своими замечаниями
посмотри с этой стороны :lol:

ппс. in before "лол демеджконтроль"

Сообщение отредактировал Kaoz: 18 November 2009 - 14:44

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Нии!
http://forum.eve-ru....mp;#entry718018
Это ваш друг Элатан начал выплёскивать батхерт в нашем топике, отказавшись обьясняться в своём.

И вообще, во всём виноваты Дарксайды, это в концеконцофф вы им слились а не намм.

Сообщение отредактировал Arrkann: 18 November 2009 - 14:47

• 1
Вечно пьяный Воин Света.

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264

Нии!
http://forum.eve-ru....mp;#entry718018
Это ваш друг Элатан начал выплёскивать батхерт в нашем топике, отказавшись обьясняться в своём.

Зачем ты мне что-то доказываешь?
  • 0
Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
я не доказываю!
я обращаю внимание твоё и других читателей.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
пЕар и гипножаба.... и коаз тут как тут, типа "воюет"
  • -1
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Лол, я читал ваш форум на кугутсумене и очень рад что правильно вас тогда распознал ) Остальным отвечу потом - работы много знаетели.

Дарох, а что распознавать? Ты изначально пришел не в том положении, что бы быть "партнером" и ставить какие-либо условия. "Дайте" != "мы возьмем у тех-то, вы не против?". Правильным путем пошли Атласы, Агрешины (которых потом заменили инициативы), они вполне самостоятельно контролят и распоряжаются тем, что взяли сами (ну местами с взаимной помощью) и не жалуются, что ААА тырит у них мемберов. А у гунов да, они на весь каод орут, что "петов у нас нету!!1", но тактично умаличивают о том, что у них есть паббис %) по сути все, кроме гунфлита; митшилд, если желаете. Они сами позволяют себе весьма плоские шутки на тему паббис. ОЕГ там, в принципе, на таких же птичьих правах. Бесплатный сыр знашеь где бывает? Ну кроме мышеловки, наверное только в Провиденсе :) и то, с выполнением определенных условий.
Если ты был неуверен в собственной способности удержать своих мемберов, то зачем всеравно пошел к ААА, при этом явно осознавая то, что принцип "с паршивой овцы, хоть шерсти клок" может сработать, если твой альянс никак себя не проявит?
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

CTA (call to arms) - это фактический любой сбор ганга. Тоесть если ты пишешь в корп чат "поцоны, кто хочет пролетецо?" то это уже своего рода кта. Просто многие люди привыкли воспринимать под этим понятием мероприятия альянсового уровня, с флотами, блобами, лагами и всем подобным. Но это искаженное восприятие. В 2006 РАТ. собирал максимум 10 баттлов, и что, у корпорации не было кта? :)

Скоро мы узнаем, что в ААА на самом деле нет кта, или все ганги являются кта и роумингами, но, так как это фактически одно и тоже, можно считать что в ААА нет тех самых пресловутых и ненавистных КТА и это отличный роуминговый пвп альянс, где в мувиках все летают довольные и счастливые!!!!!111one oeneee!1
лоль

...

Можно посмотреть с другой стороны. Как только серьезные пацаны из ААА (или суровые пилоты (помните раньше тема была?) ААА на столько суровы <подставить самому> что не_кта_не_летают)) находят цель вроде как "10 человек стоят в хеде и хотят сдохнуть" у них сразу начинается КТА и довольные лица бьются в ганг,... и все было бы хорошо и мы видим опять их довольные и суровые лица в локале, но численость в ганге на КТА ни как не соотвествует численности заранее объявленного фан_ганга_по_добитию поса. Т.е. на лицо и фк разные, составы наверняка тоже разные и цели этих мероприятий. Но в ААА по прежнему все довольны и с удовольствием будут летать на кта, как в конце зимы\начало весны сего года.

Ну-ну
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users