бежать от реальности - удел слабыхя не г о в н о . . .
прими себя таким, какой ты есть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
негативно естественно. помоему в той цитате что ты привел и так все написано. не собираюсь никого оправдывать, ни своих - ни чужих.как ты относишься к тому, что многие твои "игровые товарищи" этим занимаются?
Да, но любящий подобный род занятий мембер ценится ЧУТОК меньше, чем dedicated пвпер, который участвует в КТА-мероприятиях (КТА это не только собрать блоб 250 человек и лететь пилить посы, это также собрать 30 мемберов корпы и пролететься роумингом, это собрать 20 и фан ганкнуть фрейтак в хайсеке, это пролететься в пятницу под пиво и тд), с которым можно вдвоем-втроем полететь пороумить, который всегда оперативно подгонит цинку/диктор куда надо что б накрыть тот или иной пролетающий мимо ганг собственным через портал титана и тд.Это очень тонкая материя
Хантить ночи на пролет в циноджамленной системе с низким сс в пустом регионе тоже фан
как ты относишься к тому, что многие твои "игровые товарищи" этим занимаются?
....
И теперь на этой почве рассказывает, какие же мы засранцы
Сообщение отредактировал Arrkann: 18 November 2009 - 14:19
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Ниии! Это ВАШ наптрейн в кличестве надцати (считать уже лень) форумвариоров доказывает НАМ (Ребеллионам) в НАШЕМ топике какие мы неправильные, дружим с плохими и манкируем хорошими. И оне, хорошмие которые, на нас за это в обиде.
ч0рт побери, но мы не называем это КТАЯ мог бы тебе сейчас залинковать вагон мувиков ПЛ с их роумингами.
Но ты же не идиот (я надеюсь), сам прекрасно в курсе, правда?
Сообщение отредактировал Kaoz: 18 November 2009 - 14:22
Дарох, определись пожалуйста, ты передумал селиться рядом с -А- потому что тебе предложили роль пета, а не партнера? Или потому что боялся, что все твои мало мальски адекватные пвперы уйдут в -А- после того, как пару раз полетают с Иваном?
Ой, я тебя просю. Люди идут не за красивыми и громкими лозунгами, а за банально эгоистичной потребностью: получение фана.
-А- может предоставить доступ к роумингам/флитам/кап/фан опсам высокого качества. А что может дать МОХ кроме форумных лозунгов, драм и разоблачений? А Дарох?
Дарох в свое время этого и побоялся. Того, что потеряет много пилотов из-за джоинт опсов с ААА =S
А сказки про то, что ААА его насильно хотели заделать петом, а гуны предоставили ему РАВНОПРАВНОЕ ПАРТНЕРСТВО - ну, сказки Дароха такие сказкиПросто с гунами банально легче удержать своих мемберов, ибо гуны сами вата. И единственное, что здесь просматривается наверняка (в отличии от намерений нашего альянса, о которых Дарох мог только гадать) = собственная неуверенность и несостоятельность Дароха
CTA (call to arms) - это фактический любой сбор ганга. Тоесть если ты пишешь в корп чат "поцоны, кто хочет пролетецо?" то это уже своего рода кта. Просто многие люди привыкли воспринимать под этим понятием мероприятия альянсового уровня, с флотами, блобами, лагами и всем подобным. Но это искаженное восприятие. В 2006 РАТ. собирал максимум 10 баттлов, и что, у корпорации не было кта?ч0рт побери, но мы не называем это КТА
Вы придумали клёвый прием - рассказать про оппонента какую-то хрень, и тут же обличить его в этой хрени.
Предыдущая серия была про то, что мы не убермегапвп. Сегодня вы поёте о том, что мы вам рассказываем про вашу неправильность. Жду развития сюжета
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
да вы можете называть это как хотитеCTA (call to arms) - это фактический любой сбор ганга. Тоесть если ты пишешь в корп чат "поцоны, кто хочет пролетецо?" то это уже своего рода кта. Просто многие люди привыкли воспринимать под этим понятием мероприятия альянсового уровня, с флотами, блобами, лагами и всем подобным. Но это искаженное восприятие. В 2006 РАТ. собирал максимум 10 баттлов, и что, у корпорации не было кта?
Сообщение отредактировал Kaoz: 18 November 2009 - 14:29
обьясни мне тогда весь сакральный смысл предыдущих восьми страниц наьитых ВАШИМ наптрейном в нашем топике за какихто 16 часов. Аааа! Наверное это рекламарекрутинга в наш альянс! НЕТ? Может оне обсуждают недавний бой между ААА и Ребеллионами? О чём они писали?
Ellatan, в отличии от некоторых, мы не пропогандируем себя как мегагиперубетрупвп альянс готовый всегда зарубится с противником в три раза превосходящим и выйграь, не называем всех вокруг себя инвалидами, не говорим труэлитпвп и прочем.
Общественность должна знать что вы петы гунсварма!!!обьясни мне тогда весь сакральный смысл предыдущих восьми страниц наьитых ВАШИМ наптрейном в нашем топике за какихто 16 часов. Аааа! Наверное это рекламарекрутинга в наш альянс! НЕТ? Может оне обсуждают недавний бой между ААА и Ребеллионами? О чём они писали?
а он не прав? ах да я забыл у вас же ребрендинг опятьНе коси под бедную овечку. Достаточно было тебе запустить вот такой пост:
Сообщение отредактировал Kaoz: 18 November 2009 - 14:44
Не коси под бедную овечку. Достаточно было тебе запустить вот такой пост:
Сообщение отредактировал Arrkann: 18 November 2009 - 14:47
Нии!
http://forum.eve-ru....mp;#entry718018
Это ваш друг Элатан начал выплёскивать батхерт в нашем топике, отказавшись обьясняться в своём.
Дарох, а что распознавать? Ты изначально пришел не в том положении, что бы быть "партнером" и ставить какие-либо условия. "Дайте" != "мы возьмем у тех-то, вы не против?". Правильным путем пошли Атласы, Агрешины (которых потом заменили инициативы), они вполне самостоятельно контролят и распоряжаются тем, что взяли сами (ну местами с взаимной помощью) и не жалуются, что ААА тырит у них мемберов. А у гунов да, они на весь каод орут, что "петов у нас нету!!1", но тактично умаличивают о том, что у них есть паббис %) по сути все, кроме гунфлита; митшилд, если желаете. Они сами позволяют себе весьма плоские шутки на тему паббис. ОЕГ там, в принципе, на таких же птичьих правах. Бесплатный сыр знашеь где бывает? Ну кроме мышеловки, наверное только в ПровиденсеЛол, я читал ваш форум на кугутсумене и очень рад что правильно вас тогда распознал ) Остальным отвечу потом - работы много знаетели.
CTA (call to arms) - это фактический любой сбор ганга. Тоесть если ты пишешь в корп чат "поцоны, кто хочет пролетецо?" то это уже своего рода кта. Просто многие люди привыкли воспринимать под этим понятием мероприятия альянсового уровня, с флотами, блобами, лагами и всем подобным. Но это искаженное восприятие. В 2006 РАТ. собирал максимум 10 баттлов, и что, у корпорации не было кта?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users