Где то ты прав. Но тут люди как лягушки . Одни тонут , другию масло сбивают . Надо просто сцепить зубы и пахать . Обид много . Говна много . Но надо его просто съесть .Есть поговорка перемелется мука будет . Любишь кататься люби и санки на горку затаскивать . и тд итп. Я могу еще ведро написать . Буков жалко .я возможно буду не очень прав...
что такое чурка
это эмигрант
не признающий обычаев страны с трудом говорящий на языке страны
с трудом находящий работу
старающийся найти себе пассию среди других "чурок"
русский на брайтон - чурка
потом идет вторая волна
дети "чурок"
учащие оба языка
ходящие в иностранную школу, часто не так хорошо учащиеся но гораздо больше родителей абсорбирующие менталитет страны
и что очень важно. они могут полноценно получить образование. и найти полноценную работу.
хотя и остаются свои маленькие заскоки менталитета
третья волна - граждане
очень редко сохраняющие признаки своей ментальности
согласно этому взгляду чуркой будет ЛЮБОЙ эмигрант в любой стране.
дайте пожалуста ссылку на видео материал
Пысы . Да в Израиль я влюблен.Тут такое море!!!! Такие апельсины!!!!!! Пальмы!!!! Девушки!!!!!!Правда я женат .Девущек зачеркиваем !!!!!!!! Так как я МУДАК то свой гражданский долг до последнего времени исполнял исправно .Потом закосил. Язык знаю . Работаю .Детей побоями заставил выучить русский.ПИШУТ И ЧИТАЮТ.Дочь в матшколе.Пацан-мордоворот дзюдоист ,ну не любит математику. Часто за это бывает бит . Ниче я читал что если правильно бить по жопе томатематику любят потом .
Сообщение отредактировал Rosia: 10 August 2008 - 21:13