Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БАН !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
998 ответов в теме

Mennn

Mennn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-1
  • EVE Ingame:MorningStalker

ЗЫ Пол года на одном корабле - насмешил))))

А что насмешил? Я в свое время умудрился слить за полгода 5 невимег. Причем нубом на тот момент уже не был и знал где летал. Зато сейчас мой Кронос живой уже с декабря прошлого года.
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус
я в Экспере вообще корабли не терял :icon_twisted:
а вообще подтверждаю если не ПВПшится намеренно корабли живут долго :)
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
  • Client:Eng

Грег,
1. Ты в тот же день из других контов в жите воровал? Почему бы не предложить ССР глянуть логи в плане "глядите, вот же я чисто ради заработка ентой деятельностью занимался, последовательно, до этого из контов воровал, и после"
2. Чтобы хакер/эксплойтщик/махинатор/искселлер выставил конт-лут на андоке житы, где его бы мог поднять любой, а не тот, кому это надо - с какого перепугу ему спрашивается такого делать? Ты точно не в нулях на определенной буке это делал? :icon_twisted:
2.1 Подойдем с другой стороны - как вообще может ССР, если это действительно происходило на андоке житы 4-4, типа "следить за этим контом", и делать выводы о причастности отлутавшего к соучастиям, да там лутают со скоростью варпа и сальважат все что только шевельнется из корабля по направлению шлюза в космос, включая сам сдохший корабль. И занимаются этим на профессионально-задротной основе несколько десятков тел.
Из пункта 2 и 2.1 выводим что кто-то что-то недоговаривает :)
3. Зачем писать разбаньте меня я больше не буду с вообще левой причиной, если ты вообще этого не делал? Лолбред.
4. Я вот слово container не очень понял в каком контексте переводится в данном случае. Как карго-конт, или как активы персонажа?

Фу, как некрасиво, столько оффтопщиков в тему наползло, выползите куда-нибудь в отдельную ветку а, типа "наши несбыточные мечты о безоблачном будущем ЕВЫ и почему они неправы". Риторический совет.

Меня немного напрягло искселлер в причинах бана. Затем я расписал что пкупал иски, но очень давно (типо исповедь:)) Про лутание на андоке житы - написал почти 1 в 1 с твоим. А пока жду ответв гма можно немного поофтопить:)

Полгода на одном корабле - такое бывает, но это в зависимости от роли корабля. Скажем цептор или диктор редко больше одного вылета живет, а скажем дрейк уже поболее. А карибай шипы могут жить годами:) П.С. Некоторое время назад убил дрейк с ларжовыми ригами. Можно представить сколько он жил.
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Не теряй времени. Можешь начинать регать новый акк.

Какая то это полная херня то что ты написал.

Мне в голову не прийдет на андоке житы лезть в какие то конты, только если не было сговора для такой передачи асетов. Почему то нубы считают что такая передача не кешируется, хотя вааб давным давно всем это с БПО титанов доказал. Скорее всего ты покупал иски в каком то аналоге Шакишопа, где транкзация была не исками а асетами. Зис из ол.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377
Есть подозрение, что в виде конта передавалась пачка какого-нибудь зидрина или еще чего-то иско-емкого, купленная на левом сайте за 10 баксов.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
"Искселлер" это "продавец исков". Ты ж их покупал вроде? :)
  • 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887
Не 5.10 и не через конт:)

Разбанили! \0/
Лог выкладывать не буду, т.к. еула:)
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Не 5.10 и не через конт:)

Разбанили! \0/
Лог выкладывать не буду, т.к. еула:)

че, после бана стал чтить еулу? )
  • 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887

че, после бана стал чтить еулу? )

А то:)
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Это если провайдеры терроториально в одном месте(городе) находятся. А если заходили из Владивостока, а через час из села Большие Пупки Смоленской губернии, то можно доказывать до посинения.

На работе не сходя с места заходил из 7 стран территориально находящихся на тысячи км. Был забанен "акк шаринг", в самом хамском стиле пообщался с ГМ был моментально разбанен. Гыы посинел ГМ.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Литр

Литр

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-34
Две недели назад была подобная ситуация с одним из моих акков. Переписывался неделю, разбанили. И на сколько я понял, даже признали, что ошибочка у них там вышла.
  • 0
Цыганская поваренная книга начинается так: "украдите кастрюлю"...
Ниже приведен список (постоянно обновляемый) последних обиженных хлюпикофф. Кроме тех, кто отмечен зилёниньким! Для просмотра полного списка "красных геев" кликните на мою репутацию. :)
http://clip2net.com/...-clip-336kb.jpg

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

в самом хамском стиле пообщался с ГМ был моментально разбанен. Гыы посинел ГМ.

"Ты с какова раёна?!! Да мы с пасанами тебя в риале найдем!!111 Хана тибе, цука!!!11111 Пля, быстра акк разбанил и мабилу подогнал!!!1111адин"

Да ты просто "ужас, летящий на крыльях ночи". (:
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Уже какой раз название топика читаю как "Бон Аква", может уже закрыть? Всё вроде благополучно кончилось :)
  • 0

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

Уже какой раз название топика читаю как "Бон Аква", может уже закрыть? Всё вроде благополучно кончилось <_<

Поддерживаю.
Проблема решена, тема закрыта.

• 0

16RUS

16RUS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-1
  • EVE Alt:--
  • Corp:CN
  • Ally:NPC
  • Channel:russian
Помогите разобраться...пришло письмо о том,что акк забанен раз и навсегда,за якобы торговлю ингейм предметами за реал...такого ессно не было,есть более достойные способы заработать деньги на жизнь. Факт в том,что никаких объяснений и фактов для приянтия такого жесткого решения в письме не присутствовало.
Как разобраться в этой ситуации? Чар качался с нуля..в игре 5-6 месяцев...ничего проивозаконного не делал человек,проплата вперед на три месяца-всё за реал через вебмани и карту...
Люди из тех русской поддержки,помогите разобраться! Иначе бред какой то...
  • 0

Deen!*Нейтрал

Deen!*Нейтрал
  • Guests
Для начала почитайте эту тему.
Если вашей причины злесь нет, пишите петицию.
  • 0

16RUS

16RUS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-1
Все прочитано тыщу раз..здесь создали тему,чтоб внимание обратили из русской техподдержки! Петиции игноряца, бан непонятно на каком основании...в тексте пиьсма от саппорта- "за продажу ингейм предметов за реал"...как в 1937 Сталин...расстрел без суда и следствия.
Правила игры нарушены не были,даже подумать не на что...и тут такое. Игра платная-это не шашки блин настольные..проплачена на три вперед, как писал выше...
Просто хотелось бы чтоб в ответе на петицию были факты хоть какие...а здесь не то что фактов-ответа нет как такогого..
Так любого можно слить((((
  • 0

Calabozo

Calabozo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Calabozo
  • EVE Alt:Torux
  • Corp:Monkey Attack Squad
  • Ally:GoonSwarm
  • Channel:Local

Все прочитано тыщу раз..здесь создали тему,чтоб внимание обратили из русской техподдержки! Петиции игноряца, бан непонятно на каком основании...в тексте пиьсма от саппорта- "за продажу ингейм предметов за реал"...как в 1937 Сталин...расстрел без суда и следствия.
Правила игры нарушены не были,даже подумать не на что...и тут такое. Игра платная-это не шашки блин настольные..проплачена на три вперед, как писал выше...
Просто хотелось бы чтоб в ответе на петицию были факты хоть какие...а здесь не то что фактов-ответа нет как такогого..
Так любого можно слить((((

Миллионы забаненных лично товарищем Сталиным?
  • 0

rzhevich

rzhevich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
4
  • EVE Ingame:AuriKa Po
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr Emp
судя по стилю написания, игра только в плюсе от бана данного персонажа
  • 0

Leave high sec or die trying
Denn Krieg ist eine Droge // Chris Hedges

16RUS

16RUS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-1
да нормальный стиль ребята...если показался резким,то только от того что непонятно за что!?..

зря открыли тему..не то внимание привлекла она..агры нет никакой,если кто может что посоветовать без "трололо"-буду рад...заранее спс
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users