помогло, плюсую.попробуй отключи еве войс, мне помогло
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы с производительностью EVE
Отправлено 04 December 2009 - 2:43
попробуй отключи еве войс, мне помогло
Бляяя, дарагой, я тебя обожаю япона колыма, жисть мать!
Я уже чуть ли не железо начал перетрясывать (после переустановки клиента и всех настроек и дров на проц/мать/видюху)!!!
Страшно лагало как у Приватира походу. После логина 1-2 фпс в течение минуты, уже 14 раз чуть не слился так, когда логинился в лоу. Потом после прогруза все идет отлично. Причем что на самых полных настройках графики так и на самых низких. Проц во время этих фризов чуть ли не закипает.
Убрал еве-войс и все стало нормально. ХУУУУХ!
P.S. Помимо общих признаков проблемы с Приватиром я отметил что у нас видюхи от Ати. У меня сапфирчик токсик 4890. Если есть у кого аналогичная проблема - напишите какая стоит видюха. Потому что у меня другой комп с нвидиа картой не лагает с включенным евевойсом.
Отправлено 04 December 2009 - 2:53
"Client freezes when going in and out of warp - ATI card related issue."
То есть ЦЦПшники сами подтверждают фризы и что они присущи карточкам ATI.
Отправлено 04 December 2009 - 7:38
у меня видюха жифорс, так что не в ати дело, хотя у меня мамка от ати с кросфаером.Бляяя, дарагой, я тебя обожаю япона колыма, жисть мать!
Я уже чуть ли не железо начал перетрясывать (после переустановки клиента и всех настроек и дров на проц/мать/видюху)!!!
Страшно лагало как у Приватира походу. После логина 1-2 фпс в течение минуты, уже 14 раз чуть не слился так, когда логинился в лоу. Потом после прогруза все идет отлично. Причем что на самых полных настройках графики так и на самых низких. Проц во время этих фризов чуть ли не закипает.
Убрал еве-войс и все стало нормально. ХУУУУХ!
P.S. Помимо общих признаков проблемы с Приватиром я отметил что у нас видюхи от Ати. У меня сапфирчик токсик 4890. Если есть у кого аналогичная проблема - напишите какая стоит видюха. Потому что у меня другой комп с нвидиа картой не лагает с включенным евевойсом.
да просто трабла с клиентом связанная с евевойс с чем то он конфликтует, ждем патч
П.С. хотя еве войс почти не использую мне без разницы главное сейчас от лагадрома избавился
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 05 December 2009 - 13:54
Тормозит клиент после апдейта Dominion. Каждые 5-10 сек. все подвисает на пару секунд. Кто нибудь столкнулся или это у меня что то?
У меня так же...
а ещё когда открываю фитинг панель появляется с левого края какая-то белая полоска... и всё... после этого комп виснет
Сообщение отредактировал EniSy: 05 December 2009 - 14:07
Отправлено 06 December 2009 - 11:11
Лаги убрал установкой качества текстур. лод и шейдров на медиум. А полоску убрал с помощью АТИ дров версии 9.3Тоже лаги, тоже белая полоска (но с ней не виснет, но лаги жуткие) и тоже ати :-(
В общем, после 3-х часов ковыряний, производительность клиента, почти возвращена на прежний уровень. ССР всегда найдет, чем занять своих пользователей
Отправлено 06 December 2009 - 11:39
ццпшным конечно руки оторвать.. эти фризы были ещё на тесте, я писал за месяц до релиза несколько баг-репов об этих жутких лагах, в т.ч. про связь с ati (у самого радики, но тестил и на "зелёных").. и без толку, как выясняется
ну как бы не хочется занижать качество, благо железо с большим запасом - кризисы&со летают, а тут в еве лаги пошли, как на первом пне/полугиге оперы/мх440 при 3-4 окнах были до тринити о_0Лаги убрал установкой качества текстур. лод и шейдров на медиум. А полоску убрал с помощью АТИ дров версии 9.3
Отправлено 06 December 2009 - 12:55
Отправлено 06 December 2009 - 15:44
Раньше, при прогрузке, клиент показывал чёрный экран, чтобы не пугать нас этими фризами. Всего навсего. Так было всегда.Тормозит жестко (до 1-3 фпс падает) при заходе в игру. Секунд через 10-15 все нормализуется. Каталист переустановил, не помогло.
А так, никаких фризов. гтх260
Отправлено 06 December 2009 - 16:33
угу, вот в чем причина фризов. я уже запарился, и войс отрубил и качество низким сделал, не говоря про снос клиента и установку с нуля свеже-скачанного и установку новых дров. вот думаю воткнуть w7 уже от безысходностиПиковая нагрузка на камень возростала вдвое при этом, раньше такого не было.
Отправлено 11 December 2009 - 0:18
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users