Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

AAA
Автор Squabbler, Oct 10 2006 18:32
Отправлено 15 October 2007 - 9:08

Отправлено 15 October 2007 - 9:09

мда... нет слов :\ Пусть земля будет пухом :\

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 15 October 2007 - 15:59

всегда тяжело терять человека с кем общаешся, знаеш и уважаеш...
"ОН" всегда заберает лучших из нас, и всегда дает шанс исправить нам прошлые ошибки... я думаю что этот человек оставил после себя только добрые воспоминания и теплые чувства, которые остались во многих сердцах....
пусть земля будет ему пухом...
"ОН" всегда заберает лучших из нас, и всегда дает шанс исправить нам прошлые ошибки... я думаю что этот человек оставил после себя только добрые воспоминания и теплые чувства, которые остались во многих сердцах....
пусть земля будет ему пухом...
Отправлено 19 October 2007 - 1:53

Расскажете что нибудь про GE или рано ?
К вопросу о харизме - я уже собирался спать когда прошла инфа - для незапланированной операции собирают карриеры. ИАКи как обычно начали спрашивать а что а где да зачем. Через 5 минут после фразы Тундира "возможно Тугу потребуется помощь" - 10 карриров были в точке сбора готовые к прыжку. А еще несколько судорожно перефичивались под ремоут реп.
Вот бы мы так на свои запланированные операции собирались
К вопросу о харизме - я уже собирался спать когда прошла инфа - для незапланированной операции собирают карриеры. ИАКи как обычно начали спрашивать а что а где да зачем. Через 5 минут после фразы Тундира "возможно Тугу потребуется помощь" - 10 карриров были в точке сбора готовые к прыжку. А еще несколько судорожно перефичивались под ремоут реп.

Сообщение отредактировал SkyFox: 19 October 2007 - 1:55
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users