Ребят, когда хотите, умеете нормально общаться и мысль свою доносить. Про борду задвинул ибо не люблю, когда переходят на личности и когда говорят о том, чего сами никогда не делали или делали очень давно (ибо забываеццо). Глянул на борду: 5 страниц совсем не того, о чем речь шла - сделал вывод, что летал, но давно.ну и про кб это ты мощно задвинул.
по твоему получается что даже мне (большей частью пилоту суппорта) разговаривать с тобой вообще неочём.

Просто тут на лицо извечный конфликт нулевиков и лоусечников, ИМХО. Каждый смотрит со своей колокольни и, в общем-то, каждый прав со своей точки зрения. В данном случае: в нулях рулят шидо-хурики, а в лоу могут рулить и арморные. Мелкие ньюансы фитов и т.п. при этом куда-то пропадают, но зато у каждого перед глазами стандартные ситуации: кемп при пропрыге, хотдроп блоба после разводки, скучающий дуэлянт в белтах и т.д.
А еще мы играем в игрушку, чтобы отдохнуть. А уставшие мы теряем внимательность и не дочитываем посты или не вникаем в суть и т.д. и т.п. Чесслово, единственное, что я хотел сказать про арморный Хурик - в лоу он имеет место быть и чувствует себя там достаточно хорошо.
Где-то так.
Я этого не говорил.да, дикторы - плебеи евы. как и логисты и скауты. лоусек ператеги шарят.
Этого я тоже не говорил.Потом лоусечные перады- такая пестрая обеспеченная публика, на виндиках там и флитпестах летают все больше. Вы же, нищеброды нулевые, такие умные, что строем ходите. На артибедонах типовых. Завидуйте молча типо.

Когда-нибудь, возможно, я тоже похожу так строем. Но пока мне комфортно в лоу-секах.