Вы чего так за меня переживаете? Боитесь своей форумной няньки лишиться?бедняжка, сильно наверно головой стукнулся... будь осторожней, а то так и до Наполеона недалеко
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 31 July 2009 - 0:39
Отправлено 31 July 2009 - 9:04
вопрос непрошеным "гостям" - а слабо, конструктивные и интересные посты писать?
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 31 July 2009 - 10:20
Ваш предыдущий пост удалил я. Выглядел он так: "Варенье! Грибы!" В принципе, тянет на РО за флуд в Политике, но на первый раз решено обойтись "терапевтическими" средствами. Не усугубляйте.
Сообщение отредактировал Runolv: 31 July 2009 - 10:45
Отправлено 31 July 2009 - 12:31
ты не торопись сбегать то, нарой еще чего нить, может я чего забыл рассказать )
Чувааааак, расскажи еще в этом топике, как МОНа пытались купить, а он гордо отказался
Неделя РО. Провокация ругани.
Сообщение отредактировал Runolv: 31 July 2009 - 19:33
Отправлено 31 July 2009 - 14:17
сколько раз тебе еще повторять, уринотерапия до добра не доведет. тем более если урина лордекса. завязывай, а то у тебя уже галюны про какое-то дерьмо и повторы.Чувааааак, расскажи еще в этом топике, как МОНа пытались купить, а он гордо отказался
Ну или что-нибудь еще из той же серии про "туго-пупсо-алюминиевую команду..." А то всё намеками да намеками, а ни одного "факта", за который тебя можно было еще раз прилюдно макнуть в дерьмо, так и нет. Обидно даже
P.S. Я уже предупреждал не использовать такие приёмчики, не хуже вашего владею ими. Если используешь такую формулировку как "еще раз" - вешай к ней ссылку на "предыдущий раз". Понабрали по объявлениям ...
Неделя РО. Повелся на провокацию.
(Забавно: куратор темы будет модерировать собственный топик из РО. Думаю, что качество модерирования от этого только возрастет: меньше отвлекающих факторов).
Сообщение отредактировал Runolv: 31 July 2009 - 19:35
Отправлено 31 July 2009 - 15:13
Норади, у меня есть добрый совет для тебя. Не трогай больше меня своими урино-аллюминивыми высказываниями. Еще раз увижу, больше советовать здесь не буду.сколько раз тебе еще повторять, уринотерапия до добра не доведет. тем более если урина лордекса. завязывай, а то у тебя уже галюны про какое-то дерьмо и повторы.
P.S. Я уже предупреждал не использовать такие приёмчики, не хуже вашего владею ими. Если используешь такую формулировку как "еще раз" - вешай к ней ссылку на "предыдущий раз". Понабрали по объявлениям ...
Три дня РО. Личные разборки - в приват. Обращение к модераторам - по кнопке "Жалоба".
Сообщение отредактировал Runolv: 31 July 2009 - 19:38
Отправлено 31 July 2009 - 15:18
сколько раз тебе еще повторять, уринотерапия до добра не доведет. тем более если урина лордекса. завязывай, а то у тебя уже галюны про какое-то дерьмо и повторы.
ммм где РО данному человеку? на лицо говно метание и оскорбления
Три дня РО. Обращение к модераторам - по кнопке "Жалоба".
Сообщение отредактировал Runolv: 31 July 2009 - 19:40
Отправлено 31 July 2009 - 16:33
Я достаточно давно общаюсь с Лордексом, Поскольку всячески поддерживаю то что делается согласо ЕУЛА.
Лордекс какдато давно предложил мне сотрудинчество, которые мы договорились ограничить рамками игрового процесса и общения.
Бластер далеко не дурак, но не обладает всей полнотой информации, как он хочет себе представить.
Но зачастую ему удается кинуть какашку достаточно близко к правде. Но иногда он просто дурак.
Когда бластер перешел из ААА в Рол, я в привате слказал Бластеру что я общался с Лордексом. Сказал из добрых побуждений.
Я не имею понятия с чего он взял что я просил бабла у Лордекса и что Лордекс мне отказал.
И да, Я могу подтвердить со слов лордекса, Бластер не в курсе многих вещей, и даже не знаком с Лордексом.
Сообщение отредактировал MOH: 31 July 2009 - 16:35
Отправлено 31 July 2009 - 16:34
Милая, с такой рожей ты нафиг никому не впиласьили увольте что ли ворм бластера. и лучше нанять пиарщика который в состоянии знакомится и общатся с девушками.
UPD - зачем же так быстро удалять посты?
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 31 July 2009 - 16:37
Отправлено 31 July 2009 - 16:35
Проще простого, если я "вру" в этом вопросе, то это всего-лишь означает что мне соврал МОХ. За дальнейшими разъяснениями к МОХу.Давай я еще раз запощу три цитатки из того топика, а ты мне как человеку, не понимающему иронию даже с третьего раза, на пальцах объяснишь, чьи слова были серьезными, а кто так, слегка сыронизировал:
Отправлено 31 July 2009 - 16:55
Проще простого, если я "вру" в этом вопросе, то это всего-лишь означает что мне соврал МОХ. За дальнейшими разъяснениями к МОХу.
Все разговоры вокруг моей "зарплаты" исходят из того что многие не могут себе представить что у людей могут быть интересы просто в игре.
Видимо это пожло после того как я както обмолвился что знаю про тойоту и зубы из первых рук. Некоторые интерпретировали это не буквально,
т.е.: Лордекс когдато давно сказал что слухи про тойоту и зубы это просто весело
А интерпритировали согласно своим представлениям об осведомленности, паранои, опыта троллизма, и мотивов (типа зависти).
Поэтому когда мене намекают на зарплату, я отвечаю что прежде чем заводить разговор о зарплате, попробуйте хотябы взять на содержание мою машину.
Сообщение отредактировал MOH: 31 July 2009 - 16:56
Отправлено 31 July 2009 - 17:02
Как и раньше, я был бы признателен за любой пруф того, что твое "сотрудничество" носит двухсторонний характер, а не сводится к настойчивой долбежке в аську к человеку, чьими ресурсами* ты рассчитываешь поживиться.Лордекс какдато давно предложил мне сотрудинчество, которые мы договорились ограничить рамками игрового процесса и общения.
А я - да, перешел в РОЛ по договорености лично с Пупсом, и с Алексом познакомился только в момент посадки на корпоративный титан (предвосхищая злословие - корп. титаном я рулил и в РАТе). Это кстати очень правильная практика - сажать на такие корабли активных и эффективных пилотов, а не рулить ими одновременно главе альянса.
upd: * - пусть даже и только игровыми
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 31 July 2009 - 17:04
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх