Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25
  • Client:Eng
http://eve-sru.com/?t=21306&p=46

del
  • 1
White Noise, Venal - не забуду =)

piroksilin

piroksilin

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
48
  • EVE Ingame:Piroksilin
  • EVE Alt:ненужен
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
Если будет задумываться создание нового альянса прошу группу фрименов сразу рассмотреть кандидатуру вступления в него (на правах младшего и не очень разумного брата) маленькой корпорации состоящей из 2х ветеранов и нескольких кораблей поддержки прошедших триал в Рейкоку.

П.С. Обращаться я думаю знаете к кому. Буду ждать. Общение через форум - мейн в блоке.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Довольно странное решение. Топ корпа альянса. Никто не хочешь поднять завесу тайны над причиной кика.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Довольно странное решение. Топ корпа альянса. Никто не хочешь поднять завесу тайны над причиной кика.

Официальная причина насколько я понял - стрельба по своим.
Ну в меня позавчера во время кта 3 раза плюсы стреляли за день, но вроде все живы, никто не кикнут :)
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN

Причина очень проста. ЦЕО альянса счел, что данный шаг необходим для блага альянса. И никакие внешние атрибуты, типа топ лун и топ киллов, не помешали совершить необходимое. Именно поэтому в альянсе нашли свой дом люди, которым истинное важнее видимого.
  • 0
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru

Если бы тебя не было, тебя стоило бы придумать. )

Ну а откоментировать произошедшее слабО? Без высокопарностей относительно мудрого цео и прочей ботвы.
  • 1

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

<Skif>

<Skif>

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 237 сообщений
7
  • EVE Ingame:X Skif
  • EVE Alt:X Kpoxa
я смарю у вас тут разборки =) не удачно я зашел.. тем не менее хочу передать привет всем бывшим КАТам... спасибо за ваше обучени ребята, но мы в данный момент по разные стороны летаем, надеюсь в локе вас не увидеть но если что не серчайте...

Дримко... прости.. я тебя это.. того.. скрамблил.. а ты подлец давай меня сушить... благо тогда трофеи забрал с фалька (вкусно!) и под на десерт (безумно вкусно!) так что спасибо что залетели... как бы ФБ воевать порой не умеет, но мне фан достается =) и корпе тоже =)

Да и 1olsus от меня привет личный... смотреть на подберающуюся стилету на ваге, а потом еще дронов на нее пустить в высшей степени глупо, убейся об астеройд, или к нам залетай =)

p.s. кстати... алли все так же сутками сидит и блобит свою собственную станцию в N5Y-4N с дикторами ?
  • -2
Закрой глаза и смотри...
Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Официальная причина насколько я понял - стрельба по своим.
Ну в меня позавчера во время кта 3 раза плюсы стреляли за день, но вроде все живы, никто не кикнут :mp_gy:

Официально из-за стрельбы по своим были сняты заявленные плюсы уже после кика. Думаю это был личностный конфликт лидеров, скорее всего очередная стычка по поводу будущего алли в стиле: посвары vs роамеры. Не первый алли по этой причине теряет топ корпы, как раз сразу после начала большой войнушки и каждодневных КТА.

Но в любом случае кик в стиле "ушли спать в альянсе, проснулись кикнуты" без предупреждения хотя бы за 24 часа и без возможности обсудить выглядит некрасиво.
  • 0
Изображение

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA
Да, к гадалке не ходи, дело из-за угрозы контроля Альянса)
Сюдя по той информации, что ходит вокруг FRS, то им будет сложно в любом Альянсе т.к. 2 царя на одной горе не приживутся.

Поскольку ребята сильные, то создадут, наверно, свой Альянс, будет у нас еще один ПвП Альянс небольшой, новые события будут, здорово, удачи!

PS: А вот кикать так очень нехорошо! Если поругались с СЕО, то зачем же делать плохо мемберам, тем более если капиталы на посе Альянса остались, очень скверно, хотя кого волнует...
  • 0

Geada

Geada

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
3
  • EVE Ingame:Geada
  • EVE Alt:Michael Key
  • Corp:RRDS
  • Ally:White Noise
"p.s. кстати... алли все так же сутками сидит и блобит свою собственную станцию в N5Y-4N с дикторами ? "

А как же - даже график составили, наша смена на ночь с 2 до 7 приходится :) но что делать - раз надо значит надо.
  • 0

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ved Ardes

"p.s. кстати... алли все так же сутками сидит и блобит свою собственную станцию в N5Y-4N с дикторами ? "

А как же - даже график составили, наша смена на ночь с 2 до 7 приходится :) но что делать - раз надо значит надо.

Да ладно плакать - сегодня FRS выезжает - у вас положенный за год выходной. Можете повидаться с семьями.)
  • 0

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
О боже, да выходной удался на славу, я хоть поспал 3 часа, сейчас опять на смену, кемпить н5 андок.
  • 0

Подпись стырили грязнокровки...

Вух

Вух

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:KeeperRus
  • Corp:KAHI

PS: А вот кикать так очень нехорошо! Если поругались с СЕО, то зачем же делать плохо мемберам, тем более если капиталы на посе Альянса остались, очень скверно, хотя кого волнует...

<...>
Корпорация Fremen Sietch исключена из состава Альянса White Noise.
<...>
На срок 48 часов корпорации выставлен плюсовой стендинг.Далее - нейтралы.

Сообщение отредактировал Вух: 20 May 2009 - 17:51

• 0

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Corp:RAIDS
если от каждой конкретной корпы не стоит + - пос стреляет. ему на алли стенды побарабану.
  • 0

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59

если от каждой конкретной корпы не стоит + - пос стреляет. ему на алли стенды побарабану.

Плюсовой стендинг WN это всегда - от альянса, от всех корп владельцев посов и от союзников.
Предваряя возможные выступления по посту выше: стендинг был снят когда мемберы FRS открыли огонь по нашим мемберам. На следующий день, он был восстановлен на сутки для эвакуации корпорации из региона.
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

Предваряя возможные выступления по посту выше: стендинг был снят когда мемберы FRS открыли огонь по нашим мемберам. На следующий день, он был восстановлен на сутки для эвакуации корпорации из региона.

Корпорация была кикнута из альянса ночью в 2 часа утра. Без уведомлений об обмене плюсами. -FRS- стреляли по нейтралам.
Мемберы альянса WN были подставлены Психозом под удар намеренно, для провокации.
Так что если хозяин голема хочет знать ник того кто его подставил как жертвенного барана, то нет проблем - Психоз.
  • -1

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59

На следующий день, он был восстановлен на сутки для эвакуации корпорации из региона.

гм...а может и зря...посреляли бы, в нейтралов...

Мемберы альянса WN были подставлены Психозом под удар намеренно, для провокации.
Так что если хозяин голема хочет знать ник того кто его подставил как жертвенного барана, то нет проблем - Психоз.

От себя: я очень рад что все подобные заявления больше не исходят от людей с тикером нашего альянса.

Сообщение отредактировал vedmed: 20 May 2009 - 18:52

• -1

Neznaika

Neznaika

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
4
  • EVE Ingame:Neznaika Sunny
  • Corp:KAHI
  • Channel:VRN.RU
О ... либо хорошо, либо ничего.
Про баранов - зря.
Уходя - уходи, хлопать дверью не обязательно.
Интересы альянса, и лидера кор-ции FRS несовпали, только и всего.
  • 0
Posted Image

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59

О ... либо хорошо, либо ничего.
Про баранов - зря.
Уходя - уходи, хлопать дверью не обязательно.
Интересы альянса, и лидера кор-ции FRS несовпали, только и всего.

Ты это намеренно написал, для провокации.
  • 0

XMyP

XMyP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Roman
  • Ally:когда то WN
  • Channel:Пивко ;-)

Корпорация была кикнута из альянса ночью в 2 часа утра. Без уведомлений об обмене плюсами. -FRS- стреляли по нейтралам.

Мир , со всем уважением лично к тебе , есть вопрос.. Корпа кикнута , тебя нет .хм.. бывшие соалийцы нейтралы.. е...ть давайте бить... Вопрос : Мозг есть или ему не быть ? Может ты не контролируешь людей, которые сначала бы думали а потом жали ф1-ф8.. ?
На счет Психоза не надо строить тут "под удар намеренно, для провокации."

Сообщение отредактировал XMyP: 20 May 2009 - 19:37

• 0
Изображение

" PsixoZZ KAHI : Ты на войне солдат , какие праздники .. "

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы