Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WHITE NOISE
Отправлено 19 May 2009 - 14:23
П.С. Обращаться я думаю знаете к кому. Буду ждать. Общение через форум - мейн в блоке.
Отправлено 19 May 2009 - 15:59
Довольно странное решение. Топ корпа альянса. Никто не хочешь поднять завесу тайны над причиной кика.
Официальная причина насколько я понял - стрельба по своим.
Ну в меня позавчера во время кта 3 раза плюсы стреляли за день, но вроде все живы, никто не кикнут
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 19 May 2009 - 17:00
Довольно странное решение. Топ корпа альянса. Никто не хочешь поднять завесу тайны над причиной кика.
Причина очень проста. ЦЕО альянса счел, что данный шаг необходим для блага альянса. И никакие внешние атрибуты, типа топ лун и топ киллов, не помешали совершить необходимое. Именно поэтому в альянсе нашли свой дом люди, которым истинное важнее видимого.
Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo
Nothing Personal
Отправлено 20 May 2009 - 2:51
Дримко... прости.. я тебя это.. того.. скрамблил.. а ты подлец давай меня сушить... благо тогда трофеи забрал с фалька (вкусно!) и под на десерт (безумно вкусно!) так что спасибо что залетели... как бы ФБ воевать порой не умеет, но мне фан достается =) и корпе тоже =)
Да и 1olsus от меня привет личный... смотреть на подберающуюся стилету на ваге, а потом еще дронов на нее пустить в высшей степени глупо, убейся об астеройд, или к нам залетай =)
p.s. кстати... алли все так же сутками сидит и блобит свою собственную станцию в N5Y-4N с дикторами ?
Отправлено 20 May 2009 - 5:22
Официальная причина насколько я понял - стрельба по своим.
Ну в меня позавчера во время кта 3 раза плюсы стреляли за день, но вроде все живы, никто не кикнут
Официально из-за стрельбы по своим были сняты заявленные плюсы уже после кика. Думаю это был личностный конфликт лидеров, скорее всего очередная стычка по поводу будущего алли в стиле: посвары vs роамеры. Не первый алли по этой причине теряет топ корпы, как раз сразу после начала большой войнушки и каждодневных КТА.
Но в любом случае кик в стиле "ушли спать в альянсе, проснулись кикнуты" без предупреждения хотя бы за 24 часа и без возможности обсудить выглядит некрасиво.
Отправлено 20 May 2009 - 9:42
Сюдя по той информации, что ходит вокруг FRS, то им будет сложно в любом Альянсе т.к. 2 царя на одной горе не приживутся.
Поскольку ребята сильные, то создадут, наверно, свой Альянс, будет у нас еще один ПвП Альянс небольшой, новые события будут, здорово, удачи!
PS: А вот кикать так очень нехорошо! Если поругались с СЕО, то зачем же делать плохо мемберам, тем более если капиталы на посе Альянса остались, очень скверно, хотя кого волнует...
Отправлено 20 May 2009 - 15:13
Да ладно плакать - сегодня FRS выезжает - у вас положенный за год выходной. Можете повидаться с семьями.)"p.s. кстати... алли все так же сутками сидит и блобит свою собственную станцию в N5Y-4N с дикторами ? "
А как же - даже график составили, наша смена на ночь с 2 до 7 приходится но что делать - раз надо значит надо.
Отправлено 20 May 2009 - 17:47
PS: А вот кикать так очень нехорошо! Если поругались с СЕО, то зачем же делать плохо мемберам, тем более если капиталы на посе Альянса остались, очень скверно, хотя кого волнует...
<...>
Корпорация Fremen Sietch исключена из состава Альянса White Noise.
<...>
На срок 48 часов корпорации выставлен плюсовой стендинг.Далее - нейтралы.
Сообщение отредактировал Вух: 20 May 2009 - 17:51
Отправлено 20 May 2009 - 18:23
Плюсовой стендинг WN это всегда - от альянса, от всех корп владельцев посов и от союзников.если от каждой конкретной корпы не стоит + - пос стреляет. ему на алли стенды побарабану.
Предваряя возможные выступления по посту выше: стендинг был снят когда мемберы FRS открыли огонь по нашим мемберам. На следующий день, он был восстановлен на сутки для эвакуации корпорации из региона.
Отправлено 20 May 2009 - 18:32
Предваряя возможные выступления по посту выше: стендинг был снят когда мемберы FRS открыли огонь по нашим мемберам. На следующий день, он был восстановлен на сутки для эвакуации корпорации из региона.
Корпорация была кикнута из альянса ночью в 2 часа утра. Без уведомлений об обмене плюсами. -FRS- стреляли по нейтралам.
Мемберы альянса WN были подставлены Психозом под удар намеренно, для провокации.
Так что если хозяин голема хочет знать ник того кто его подставил как жертвенного барана, то нет проблем - Психоз.
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 20 May 2009 - 18:44
гм...а может и зря...посреляли бы, в нейтралов...На следующий день, он был восстановлен на сутки для эвакуации корпорации из региона.
От себя: я очень рад что все подобные заявления больше не исходят от людей с тикером нашего альянса.Мемберы альянса WN были подставлены Психозом под удар намеренно, для провокации.
Так что если хозяин голема хочет знать ник того кто его подставил как жертвенного барана, то нет проблем - Психоз.
Сообщение отредактировал vedmed: 20 May 2009 - 18:52
Отправлено 20 May 2009 - 19:36
Мир , со всем уважением лично к тебе , есть вопрос.. Корпа кикнута , тебя нет .хм.. бывшие соалийцы нейтралы.. е...ть давайте бить... Вопрос : Мозг есть или ему не быть ? Может ты не контролируешь людей, которые сначала бы думали а потом жали ф1-ф8.. ?Корпорация была кикнута из альянса ночью в 2 часа утра. Без уведомлений об обмене плюсами. -FRS- стреляли по нейтралам.
На счет Психоза не надо строить тут "под удар намеренно, для провокации."
Сообщение отредактировал XMyP: 20 May 2009 - 19:37
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users