Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng

Есть достаточно большое количество людей, которым важны и интересны киллы и киллпойнты. Потому борда будет, куда уж тут деваться.

Ну для этого же необязательно собственную заводить, достаточно просто автопоста на какую-нибудь баттлклинику.
А вообще жаль, так интересно было бы посмотреть, на что может оказаться способен хардкорный ПвП-альянс, отказавшийся от общепринятого принципа "киллы не пахнут" (что имхо в полной мере возможно лишь при отказе от КБ).
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Не думаю, что о килборде надо спрашивать в политике и еще наезжать на Туга.

П.С. ААА отличный альянс, что бы не только у ЦЕО этого али было хорошее мнение о нем.

Сообщение отредактировал I_gor: 11 November 2009 - 18:03

• 0

ПТН ПНХ

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra

Не думаю что я тебя должен учить как правильно делать вбросы. Но этот - исполнен по нубски.
Даже Мох со всей его недалекостью мог бы забацать драму получше, если бы обладал теми фактами что знаеш ты.

зы. и знаеш - если уж я тебе отвечаю в этом топике то совсем не для того чтобы тебя наставить на путь истинный. Скорее затем чтобы указать отдельным товарищам что дружба бывает разной, некоторые эмобои за право пукнуть на форуме маму продадут не то что друзей.

учись у Лёни. он просто ответил.

на "пукнуть" не поведусь - я в той ветке форума, где говорить об этом - как-то даже и не оригинально, что подтверждать даже не нужно - достаточно посмотреть эту и предыдущую страницы.
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Я говорил - не якшайтесь с кем попало. Тут уже давно сериоус бизнесс и людей, дружбо-пиво уже не канают...

Бластер, ты понимаешь, что в данном случае не в самой дипломатичной форме говоришь людям, как им поступать в реале?

Ну для этого же необязательно собственную заводить, достаточно просто автопоста на какую-нибудь баттлклинику.

Не по-пацански ))
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

А вообще жаль, так интересно было бы посмотреть, на что может оказаться способен хардкорный ПвП-альянс, отказавшийся от общепринятого принципа "киллы не пахнут" (что имхо в полной мере возможно лишь при отказе от КБ).

Без КБ не возможен ПЕАР, без ПЕАРа не будет тез рекрутов, которые нужны. Ну, у нас во всяком случае так.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
И это все из-за упавшей борды?
ппц... Скорей бы Доминион.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
борда упала
  • 0

Румын

Румын

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
24
  • EVE Ingame:Sago Tuc
  • Corp:W.T.
  • Ally:DarkSide.

А почему бы и в самом деле не отказаться от киллборды? Ниспровергнуть, таксзать, еще один авторитет. ПвП от этого может приобрести дополнительную глубину, и для всего коммьюнити был бы интересный опыт.

Т.е. вполне серьезный вопрос - какие функции выполняет собственная открытая КБ в организации вашего уровня, где успешность игры зависит уже давно вовсе не от счета киллов?

Ну все-таки кб это не только пискомерка. Собственно с появлением киллборд мы получили своего рода уникальный механизм слежения за пвп-активностью, пусть и не очень объективный, и далеко не совершенный. Можно заглянуть в прошлое, спокойно рассмотреть состав ганга противника, оценить кто в кого и когда стрелял, и т.д.п. Можно просто не логинясь в игру посмотреть куда летали ваши (или противника) ганги, с кем они задрались, да просто порадоваться/поогорчаться успехам/неудачам друзей/врагов.
I <3 KB, пусть она у меня и не очень большая :rolleyes:
  • 0
Изображение
мы доставляем радостьпочитать!

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Ну ихмо главный пиписькометр это количество людей на КТА. (сильное государство? а сколько у них дивизий? (с))
А также капы (капы которые летают на КТА) организаторская деятельность в рамках али (те же бриджи) да и вобще ее хватает (как правило, я так понимаю, организаторской деятельностью занимается корпа экзекутор, но людей особенно лидеров-организаторов ВСЕГДА мало)

Борда тоже по сути весч хорошая, но уже вторичная... и хороша она не тем что, мол пипиську видно, а что появляется конкуренция внутри али - кто больше килов набьет, кто красившие выше сильней...

Сообщение отредактировал Khan: 12 November 2009 - 2:34

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Борда тоже по сути весч хорошая, но уже вторичная... и хороша она не тем что, мол пипиську видно, а что появляется конкуренция внутри али - кто больше килов набьет, кто красившие выше сильней...

ты сам себе противоречишь :rolleyes:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

ты сам себе противоречишь :D

я себе не противоречу :rolleyes: просто у меня, в отличее от некоторых, это разные понятия :blink:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

я себе не противоречу :rolleyes: просто у меня, в отличее от некоторых, это разные понятия :)

у тебя есть еве-пиписька и еве-мускулатура?
  • 1
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

у тебя есть еве-пиписька и еве-мускулатура?

а что это такое?
  • 0

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters

I <3 KB, пусть она у меня и не очень большая :rolleyes:

Не переживай, отрастёт со временем... а потом может даже станет пофиг на неё... между ног болтается, киллбордой называется... а там так и вообще отвалится... от старости... :) :)

зы: новый членомометр ААА находится теперь здесь, свежеподнятый, сирый и убогий покамест :
http://klevis.net/aaa/
  • 1

Румын

Румын

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
24
  • EVE Ingame:Sago Tuc
  • Corp:W.T.
  • Ally:DarkSide.

Не переживай, отрастёт со временем... а потом может даже станет пофиг на неё... между ног болтается, киллбордой называется... а там так и вообще отвалится... от старости... :huh: :)

:D
Так вон оно че у ААА с КБ стало, от старости отсохло! :)
  • 1
Изображение
мы доставляем радостьпочитать!

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9948 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

вот вы такие клевые и моцные .... ну просто бомба

а я вот тут уже два часа (и не в первый раз) развожу вашего одного из тру задр... (!!!) сорри - мемберов, на ПеВеПе ван ту ван .....

Пожалуйся в европарламент на него :huh:
Ты это не стесняйся - срывай покровы - с именами явками и паролями.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
Попробуем дубль два, но повнятнее в этот раз.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
Бью челом вернуть предыдущий пост Будницкого :huh:
  • 0

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra
вот вы такие клевые и моцные .... ну просто бомба

а я вот тут уже два часа (и не в первый раз) развожу вашего одного из тру задр... (!!!) сорри - мемберов, на ПеВеПе ван ту ван .....

2 часа. АААшника. Клевого, моцного, самого чтонинаесть клевого мембера самого чтонинаесть клевого алли ... с двумя чарами (которые мне известны - и оба под 80кк), за%рота, который всегда есть на КТА (пиво с друзьями по... вобщем неинтересно ему), киллов у него хоть туалетку обклеить, медалиста (правда там какаято палата зад%отов указана), тру аммара и вообще - щасливого человека .....

ну и ?

...... вы такие клевые (скажу честно - не все - но это ЯРКИЙ пример) в толпе. когда вас 20. или 40. или 100. на пос. неважно чей - но вы КЛЕВЫЕ.

а вот вылететь и соло попинаться ....... "да ладно давай уже тогда на капах".
ага. щас. дуель мля. на капах.

дададада, я знаю, мои грибы - самые грибные грибы, а наше варенье ( УУУУУМ, ВКУСНЯШКА, Берг - регардс ) самое клёвое варенье .....

ПыСы: насыпайте, насыпайте, мне али за каждый минус отсыпает по лярду ......

Сообщение отредактировал Unblighter: 12 November 2009 - 18:08

• -2

Juker

Juker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
2
  • EVE Ingame:Juker
  • Corp:R.N
  • Ally:aAa
крик души прямо таки...