Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мувики боёв.
Отправлено 09 August 2011 - 22:47

Олдскул кто не смотрел, классный мувик именно изза него я вкачал тарань и много словил на ней фана.
Отправлено 11 August 2011 - 4:39

http://www.eveonline...hreadID=1561273
Пара новых мувиков, оба заслуживают внимания. Особенно последний, с иштаром, нечасто этот шип увидишь в соло/почти соло. +)
Ну а мувик от Kovorix просто на его хорошем уровне.
Сообщение отредактировал m0ridin: 11 August 2011 - 4:39
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 11 August 2011 - 11:36

Не очень хорошо контролит перегрев (имхо местами вообще не в тему его юзает)
Edit
Ну а мувик с kovorix как всегда радует

Сообщение отредактировал Slode: 11 August 2011 - 11:52
Отправлено 11 August 2011 - 13:12

Сообщение отредактировал Haart: 11 August 2011 - 13:22
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead

Отправлено 11 August 2011 - 15:02

Кстати, если что-то не очень помогло в материалах ролика, то это не значит, что оно не помогает вообще

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 11 August 2011 - 16:15

В том и дело, что драный ЕССМ не спасает ни от ЕСМ, ни от джам-дронов. А против джам-дронов, если уж на то пошло, одна маленькая (!) смартбомба куда полезнее, чем любой ЕССМ.Тем более еццм спасает не только от фальков/руков/скорпов, но и от джам дронов
![]()
Отправлено 11 August 2011 - 20:57

модуль увеличивавший силу сенсоров сейчас вообще есть смысл юзать только в рр и на логистах и ток от раза к разу. Такие реалий. В большинстве других случаев есть более полезные модули на место ЕССМ. научится пережить джам проще чем попрощаться например с сеткой или доп. кап бустером и т.д.
Сообщение отредактировал Tomson: 11 August 2011 - 20:58
Отправлено 11 August 2011 - 23:50

еще один Ылитный боец...Не ужели ты думал я буду что то доказывать ф1 обезьянке, которая не только не блещет познаниями в игровой механике, так еще и не слушает знающих людей?)
Slode они правы ты слегка затмил понимание механики полюбив летать на калдарских кораблях
модуль увеличивавший силу сенсоров сейчас вообще есть смысл юзать только в рр и на логистах и ток от раза к разу. Такие реалий. В большинстве других случаев есть более полезные модули на место ЕССМ. научится пережить джам проще чем попрощаться например с сеткой или доп. кап бустером и т.д.
хм... был неправ насчет еццма... еще потестирую, но церба котрая 2/3 боя находится в джаме от лайт ецм дронов при фиченом еццме - я считаю что это неправильно.
Отправлено 12 August 2011 - 0:19

Научите пережидать пермоджам от 1 профильного джамера от фалька/рука? Интересно смотреть когда тебя пилит сраный фриг-2 в течени 5 минут. ЕЦЦМ даёт возможность не уйти в пермоджам от него(ну считая что профильных будет 1, макс 2).Slode они правы ты слегка затмил понимание механики полюбив летать на калдарских кораблях
Да, есть более полезные модули, но если ты летаешь там где фальк/рук/скорп/130921837ецм дронов обычное дело, то сетку диз или какой ещё "Полезный модуль" ты тупо не сможешь заюзать, как и нейтрик и дамаг.
Сообщение отредактировал Merazor: 12 August 2011 - 0:22
Отправлено 12 August 2011 - 3:10

Это уже вопрос того, на что рассчитывать. Может быть, ты слишком многого хочешь? Лично я предпочитаю фитить корабли так, чтобы иметь хорошие шансы при драке в более-менее человеческих условиях. Попытка же защититься ото всего сразу обычно заканчивается тем, что ты не защищён ни от чего.Научите пережидать пермоджам от 1 профильного джамера от фалька/рука? Интересно смотреть когда тебя пилит сраный фриг-2 в течени 5 минут. ЕЦЦМ даёт возможность не уйти в пермоджам от него(ну считая что профильных будет 1, макс 2).
Да, есть более полезные модули, но если ты летаешь там где фальк/рук/скорп/130921837ецм дронов обычное дело, то сетку диз или какой ещё "Полезный модуль" ты тупо не сможешь заюзать, как и нейтрик и дамаг.
Повторюсь, ЕССМ ничего не гарантирует - даже с его наличием тебя точно так же могут убить или по крайней мере в ключевой момент посадить в джам и просто-напросто свалить. Ну, и для чего такие бои нужны? Лично я заранее смирился с тем, что не смогу убивать всё. Поэтому сосредотачиваюсь на тех случаях, когда я всё-таки могу что-то убить.
А ЕССМ работает более-менее удовлетворительно только при соблюдении нескольких условий:
1) высокая базовая сила сенсоров
2) наличие имплантов на силу сенсоров
3) удача
Если этого нет, то, как правило, лучше не заниматься самообманом. Если это есть, то да, можно словить лулзов - см. недавний ролик про, кажется, мирмидон с ЕССМом.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 12 August 2011 - 3:11
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users