Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War Part 3

• Закрытая тема Тема закрыта
1001 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10155 сообщений
4364
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Чего-то потери какие-то подозрительно маленькие у нас вчера, думал больше будут...
Ошибки допущенные вчера ФК РАЗОР:
Правильное решение в данной ситуации.....
Cнайп позиция должна находится таким образом......, чтобы ганг врага...
......если точно известно что не предвидится большой лаг на пропрыге.
.... просто на редкость идиотская команда.....
Вот собственно и весь разбор полетов, ......

Хмм.. Где то я подобное уже слышал.
А вспомнил "Это не Ваша победа это Наша ошибка" (с)

ИМХО - все эти теоретические выкладки "предводителя 300 боевых треножников" не работают.
Грид вокруг ПОСа был на 100% под контролем как минимум 3х флотов супердрузей - каждый с большой долей автономности в командовании.
Берусь утверждать, что если бы ганг Разоров последовал тактике КсаКора, потери у бразефсварма были бы не "Чего-то потери какие-то подозрительно маленькие у нас вчера", а можно было весь флот там потерять.

А вообще ГФ и все такое - кстати лаг очень терпимый был вчера - давай те уже скажем гунам оставить 50 т1 фригатов дома - гладиш пушки вообще залипать перестанут. :lol:
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
рифтеров жалко %( погибают зря!!!
  • 1
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Хмм.. Где то я подобное уже слышал.
А вспомнил "Это не Ваша победа это Наша ошибка" (с)

ИМХО - все эти теоретические выкладки "предводителя 300 боевых треножников" не работают.
Грид вокруг ПОСа был на 100% под контролем как минимум 3х флотов супердрузей - каждый с большой долей автономности в командовании.
Берусь утверждать, что если бы ганг Разоров последовал тактике КсаКора, потери у бразефсварма были бы не "Чего-то потери какие-то подозрительно маленькие у нас вчера", а можно было весь флот там потерять.

А вообще ГФ и все такое - кстати лаг очень терпимый был вчера - давай те уже скажем гунам оставить 50 т1 фригатов дома - гладиш пушки вообще залипать перестанут. :lol:

1. Я ПРОСТО описал ошибки нашего ФК. Без всяких добавок. Ошибки объективные, фригаты гунов на которые влияния не имеют. Вообще, если что - ЛЮБАЯ победа одной стороны это ошибка другой. Се ля ви.

2. Не просветишь, случаем, неумытого и безграмотного предводителя боевых треножников, с высоты своего, не сомневаюсь, богатого опыта флит ФК, какая тактика была бы лучше предложенной, и в чем я так сильно не прав. Даю входные параметры:
а. Вариант сидеть под шилдой и не высовываться не рассматривается, что очевидно.
б. Задачей стоит нанесение максимального ущерба противнику, а не избежание потерь со своей стороны в силу нелимитированного ресурса с нашей стороны и лимитированного со стороны противника.

Жду трепеща от нетерпения просветить свой темный разум твоей немеряной мудростью. Не разочаруй публику. А то придется взяться утверждать что ты болтун.

Сообщение отредактировал KsaKor: 28 March 2009 - 13:14

• -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Пожертвуй батлом, купи жизнь пчелиному рифтеру! :lol:
Они же такие прикольные, пусть резвятся.

А Ксакору вероятно надо брать командование в свои руки, опыт вождения блобов в 800 рыл по северам то есть? Вот и сделай "как надо".
  • 1

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

А Ксакору вероятно надо брать командование в свои руки, опыт вождения блобов в 800 рыл по северам то есть? Вот и сделай "как надо".

1. до 300+
2. Согласно вашим методичкам это вранье все.
3. Я на пенсии, и мне это пока не надоело.
4. На севере есть гораздо более опытные ФК на текущий момент.

Сообщение отредактировал KsaKor: 28 March 2009 - 13:22

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Чего-то потери какие-то подозрительно маленькие у нас вчера, думал больше будут...

Real Losses 114

(126) GoonSwarm
(59) RAZOR Alliance
(18) Pandemic Legion
(18) KIA Alliance
(47) Morsus Mihi
(1) Tau Ceti Federation (1) Section XIII

На борде НЦ учитываются потери только северной коалиции. Тоесть это Разор и Морсус Михи (ТЦФ сегодня не участвовал в бою, кстати, почему ?). Выходит, что на два альянса, из флота в 116 человек, вы потеряли 114 кораблей. По причине того, что ваша борда учитывает капсулы, как реальные киллы - потери по кораблям - несколько меньше. В районе 80 шипов. Привели 116, потеряли 80. Учитывая то, как тяжело убивать конкретно 100% ганга, эффективность в ~70% следует признать успешной. Прилетайте еще :lol:

З.Ы. При составлении отчета использовались данные борды северной коалиции : http://www.northern-...p;kll_id=410607
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

А вообще ГФ и все такое - кстати лаг очень терпимый был вчера - давай те уже скажем гунам оставить 50 т1 фригатов дома - гладиш пушки вообще залипать перестанут. :D

Давайте лучше попросим ААА оставить 50 БШ дома, БШ ведь лагают больше чем рифтеры. :lol:
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Давайте лучше попросим ААА оставить 50 БШ дома, БШ ведь лагают больше чем рифтеры. :lol:

От БШ ААА совсем немаленькая польза союзным силам, какая польза от ваших рифтеров флоту бразефов, сливающему БШ, я хз, кроме создания лишних лагов ничего в голову не приходит.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10155 сообщений
4364

1. Я ПРОСТО описал ошибки нашего ФК.....
2. Не просветишь, случаем, неумытого и безграмотного предводителя боевых треножников, с высоты своего, не сомневаюсь, богатого опыта флит ФК.....
а. Вариант сидеть под шилдой и не высовываться.........
б. Задачей стоит нанесение максимального ущерба противнику............
Жду трепеща от нетерпения просветить свой темный разум.....
А то придется взяться утверждать что ты болтун......

1. ИМХО - простой пилот - а тем более "офицер" по твоим собственным утверждениям наделенный красной "лампочкой" и имеющий опыт вождения флота, не должен публично осуждать действия своего ФК
2. Я никогда не утверждал, в отличии от уважаемого КсаКора, что имею богатый опыт флит ФК. Мне повезло - в этой игре во флотах в которых я имел честь состоять, в каждый конкретный момент времени, были гораздо более талантливые стратеги и тактики.
3. Отквоченные варианты далеко не все в "дереве решений", но учить противника не входит в задачу моего поста. Если рассматривать предыдущие зражения в 49- - тот же Шаду при командовании объединенным флотом бразефсварма, применил гораздо более гибкую тактику. Но уважаемый КсаКор знает о тех сражениях "анализируя алличат".

Можешь браться утверждать все что угодно - это не отменяет простого факта - ты поучаствовав в 1 бою и бездарно слившись в первые 100секунд сражения - накатал уже 10+ аналитических постов.
Трепло твое название - даже без "придется утверждать"

Дабы разбавить негатив.
По окончании пострелушек в 49- флот -А- был перебазирован за 60+ джампов в "глубину стейна" где вступил в бой с флотом Минор Треат.
Это выглядело очень забавно.
Вражеский ПОС с операторами облепленный 10+ мобилами. Враг с чуть меньшим количеством баттлов и файтер саппортом.
Некоторой неожиданностью для нашего флота оказалось что БШ миноров были в сетапе "glass cannon" - и поначалу бой представлял собой их подварпы на 220+ км и слабыем попытки снайперить по нашим баттлам. Решающую роль тут сыграла команда логистиков ААА. Потери среди нашиш БШ были минимальны. Потом таки был удачный "крит" варп диктора и всего флота ААА на врек.
Результаты на борде - Аксель давал ссылку выше.
Еще один забавный момент - непосредственно пос долбило 8 дредов стейнвагона. Один из дредов, который фокусили операторы ПОСа и переварпавшиеся остатки ганга Миноров, вышел из сиджа на ошметках(20% ) структуры. Дред очень быстро был откачан до 80% армора и 100% капы нашими логистиками и благополучно ускакал "менять подгузники" :lol:
К слову сказать - задачи в стейне - как и в 49- были выполнены.
  • 1

AAA - Warhamsters Corp

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-

(ТЦФ сегодня не участвовал в бою, кстати, почему ?).

Меня вот этот вопрос почему-то заинтересовал. По простой причине: Молле и Туг спросили об одном и том же. Здесь кроется какая-то тайна. КАОД наверное уже слюной брызжет, но лезть туда сильно неохота. На ТСе, когда СК еще маневрировали в 49- кто-то сказал, что 70 дредов ТЦФ были замечены, прыгающими в Деклейн. Это же вроде не очень близко к 49-. После этого как-то все стало тихо с СК, локал стал стремительно падать. Ганг ГБЦ стал тоже редеть (и напрасно), и гуны воспользовлись моментом не дать нам положить стронт в пятую палку.
  • 1

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.
TCF хорошие бойцы, но неоднократно замечена их невысокая выносливость. Они не могут быть постоянно эффективными в продолжительных компаниях ипериодически сваливают куда нить далеко отдыхать и расслабляться.
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

текст

1. Учи матчасть, потом пиши. Я не просто рядовой пилот уже месяцев 5, ни какими лампочками в РАЗОР не наделен и ни когда этого не утверждал. И не вижу ничего зазорного в том, чтобы честно признавать в батл репортах свои ошибки, а не только писать хвалу себе любимым. В ААА так нельзя, да? Зря - это полезно для положительного восприятия окружающими, как минимум. Хотя с упоминанием ФК может и перегнул, тут признаю.
2. У меня опыта нет, но Кса Кора поучить каждый может, ага? Трепло, как я и подозревал, увы.
3. Бла-бла-бла, это еще не все варианты, а какие есть не скажу, но точно знаю (хотя опыта нет), что они есть и лучше. Валерия Ильинична, не вы ли это? Я то думаю - откуда треножники то полезли...

Вот это:
"Можешь браться утверждать все что угодно - это не отменяет простого факта - ты поучаствовав в 1 бою и бездарно слившись в первые 100секунд сражения - накатал уже 10+ аналитических постов." вообще на столько шедевр, что просто даже не знаю куда повесить... Ну считать хоть научитесь, что ли, Валерия Ильинична, взрослая же дама, про остальное вообще молчу... Даже агентов кровавой гэбни надо обличать опираясь не только на фантазию.

2Туг - Обязательно прилетим, как не прилететь?

Сообщение отредактировал KsaKor: 28 March 2009 - 21:54

• -3
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10155 сообщений
4364

1. Учи матчасть, потом пиши. Я не просто рядовой пилот.....
2. У меня опыта нет, но Кса Кора поучить каждый может, ага?
3. Бла-бла-бла, это еще не все варианты, а какие есть не скажу, но точно знаю (хотя опыта нет), что они есть и лучше.......

2Туг - Обязательно прилетим, как не прилететь?

1. Матчасть ... /me убрал личное оскорбление в адрес КсаКора
2. Нет ума врожденного - не дашь и ученого. Нет смысла тебя учить.
3. Что варианты "есть и лучше", тебе сегодня показали на примере.
Зеркальная ситуация с вчерашним боем - но только под полем мы, а вы на снайпере у выходящего из реинфорса поса.
Итог у вас - ~40БШ и потеря контроля над системой. Надо будет, еще пара тройка вариантов найдется. Хотя тебя сегодня вроде не было - так что опять будешь "анализировать лаги по алличату" :)
http://killboard.goo...om/battles/1220
На борде СК - в разделе battles за 28 число в системе 49- пока ничего нет :)

Прилетел ? Ты нет. Но итога это не изменило.
P.S> Мой прогноз на завтра - локал 49- 1700+ :icon_twisted:
P.P.S. ИМХО "личную переписку" пора заканчивать

Добавил:
У Гунов подавляющий перевес по ПОСам в системе 49- и становлению Сов 3 1 апреля ничто не угрожает.

Добавил на сон грядущий: (для не вовлеченных в конфликт читателей)
Бразефсварм сильный и многочисленный противник.
- Те же баттловые ганги ТЦФ вызывают вполне заслуженное уважение.
- Пандемики несмотря на понты, ничем не уступающие по утверждениям очевидцев понтам -А- :) , в некоторых аспектах ПвП задают стандарты. Тяжелый саппорт и умение применять титаны заслуживают всяческих похвал.
- Капитал блоб Разоров/MM, несмотря на недавние welpы - продолжает оставаться аргументом.
- ПОС менеджеры и ПОС спаммеры гунов - тоже неплохи. Ну рой рифтеров это дополнение с которым их союзники мирятся. Ну и шпионы и дипломаты у гунов вполне на уровне.

То что сейчас происходит в 49- бодание двух суперблоков - взрослое ПвП. И до конца очень далеко.

Сообщение отредактировал SkyFox: 29 March 2009 - 1:38

• 2

AAA - Warhamsters Corp

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98

Один (пока) вопрос - где ваши титаны и капиталы, в этом случае?

Ну вот теперь можно ответить и на вопрос титанов конкретно: http://www.killboard...eetbattle/1980/
55 БШ в основном Гунов. т1 рифтеров замечено не было.

За сегодняшний день было убито около 90 БШ и один ПОС бразефоф. Поскольку ДД забрал больше половины КМ, день был далек от епика. Все разошлись спать, Гуны откачают остальные ПОСы без проблем.
  • 1

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA

OMG !!!
1700.JPG

Сообщение отредактировал KPOHOC: 29 March 2009 - 20:11

• 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

OMG !!!
local.JPG

Да, да... Нам из вашего блоба прямой репортаж идет :) Кстати почему капов так мало? Всего сотня? :)
  • 0

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA
49___pos.JPG
  • 0

Andys

Andys

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
33
  • EVE Ingame:Andys cz
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Изображение

Сообщение отредактировал Andys: 29 March 2009 - 20:33

• 0
Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
В данный момент происходит добитие посов Гунсварм в 49. Уже убито 3 поса. Осталось еще несколько. Если эти посы будут убиты - то соотношение посов будет в пользу Кензоку.

Для спасения этих посов - гуны объявили эпический КТА. Учитывая то, что локал сейчас 1700, то 200 гунов, сидящих в ТС - выглядят бледно. Северная коалиция - в локале также представлена неважно, но, все-же, немного круче - их 250.

Все остальное - союзники.
У аАа, РОЛ и наших ситизенов - 2 ганга, общей численностью около 350.
Более 200 ганг у Стейнвагона.
У Кензоку уже больше 3х гангов (их более 500), включая 150 капиталов и несколько титанов.

О результатах пока говорить рано. Но... Похоже Кензоку проснулся, снял с себя розовые очки "we are better than you" и начал просто работать.
  • 0

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98

О результатах пока говорить рано. Но... Похоже Кензоку проснулся, снял с себя розовые очки "we are better than you" и начал просто работать.

Говорить, действительно, пока еще очень рано. Кто виноват в проснувшемся Кензоку, это в общем понятно - Хааргот Агамар. Кстати, неясно проснулся он или только только продрал глаза и пойдет обратно спать. Повода для беспокойства у Гунов пока нет. 49- это еще далеко не Делв.

С места событий: ганг Гунов:

[ 2009.03.29 16:31:22 ] Mach42 > just logged in...what the fuck
[ 2009.03.29 16:32:07 ] Kyron Kundera > Guess 49- is lost then....
[ 2009.03.29 16:39:14 ] Mandorin Chryllos > Right now it's going to be defensive. We are massively outnumbered.
[ 2009.03.29 16:39:19 ] Mandorin Chryllos > As we pop them it'll get offensivе
[ 2009.03.29 16:40:03 ] WhiteTigersGod > i love fighting 4/1 odds
[ 2009.03.29 16:40:21 ] Benkoh > whatever happened to our "allies"
[ 2009.03.29 16:41:54 ] Jadon > hostiles warping to cynos
[ 2009.03.29 16:41:54 ] WarriorTooth > give wwww for friendly tower and pw. Ts channel?
[ 2009.03.29 16:43:37 ] Fedrek > WHERE THE FUCK IS THE PASSWORD
[ 2009.03.29 16:45:27 ] Futility 101 > HOLY CRAP LOOK AT THEM ALL

КсаКор, похоже Джюбии спрашивает: ГДЕ ВЫ? Поскольку он не хочет называть своего "настоящего" имени, то рабочей гипотезей будем считать Benkoh.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users