Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Сча новости ж позитивные. Ожидается приток игрунов, желающих пощупать новые бласторы и новые бкашки.
Ожидаемо высокая цена. Она и прыгнула снова вверх, синхронно с девблогами. Перед выходом ниже 400 как раз съезжала, но новости ее подбодрили на новый взлет.
Вместе с покупателями плексов вернутся и донаторы тож. А карибасить в мотсе прибыльнее так и не стало.
Все вернется на круги своя.. Но чуть попозже.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3859 сообщений
417
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
  • Client:Eng
Та пипец... токмо собрался по "Power of 2" акк себе 2й завести, так плексы и подскочили <_<
Надо 3 плекса, а переплачивать по 30кк жаба душит :confused:
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Тааатовкин :troll:

Твой прогноз, повелитель рынков :lol:

Во-первых ситуация пока не превысила порог моих прогнозов, я не отрицал кратковременных скачков. А во-вторых как выше заметили появился ряд положительных тенденций для роста цены, которых на момент прогноза не было. Но все равно, в космос (хороший каламбур :D ) цены не улетят. Хотя космос для каждого свой.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Имхо всё зависит от успешности зимнего патча ..
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

branvi

branvi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
29
  • EVE Ingame:Andrew Br
А есть такие люди, которые могут логично объяснить причины повышения и понижения цены на плекс?
  • 0

Убить ДРФ. Помоему нормальный такой челендж.

ДРФ официально распущено

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt
Нет, сынок, это фантастика
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8695 сообщений
1032

А есть такие люди, которые могут логично объяснить причины повышения и понижения цены на плекс?

Разумеется, но те из них, которые действительно в состоянии объяснить, на этом форуме не сидят. А местных теоретиков много -)
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

GreenRay

GreenRay

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-6

Спекулянты.
  • 0
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
а тем временем Плекс на официальном сайте стоит 17 баксов, при этом месяц подписки стоит 14,95.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29536 сообщений
2298
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Гадское ццп.

Из причин зашкаливающей стоимости плексов-действия спекулянтов направленных на раскачивание рынка плюс действия гадского ццп направленные на удешевление иска и как результат-уменьшение прибыли ебееров плюс уменьшение "балластных" подписчиков
  • 0

Dexza

Dexza

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
-40
  • EVE Ingame:09Dexza
  • Corp:P.O.T.S.S.
  • Client:Рус
Эх хотелось написать: верните плексы за 240кк, но это банально, по ходу сср очень рады подьему цен на плекс [ надеюсь все поняли ] , хотя сдругой стороны если плекс так и начнёт расти в цене народу по убавится, я для себя и альтов решил, если плекс будет стоить 700кк то уйду из евы и начну гамать в wot или BlackProphecy и думаю не я один] если не чё, не изменится то 1. плексы исчезнут 2. будут играть только мажоры\алигархи, что для меня одно и тоже:] Народ кто против повышение цены на плекс, гоу долбать мемориал в жите, амаре, додиксе, ренсе, хеке, даже если нет мемориала то раскидайте конты и пинайте их из далека, выскажите свое мнение, что ева не только для богатых нубарей, устраивайте лаги, пусть сср наконец подумает о большинстве, а о меншистве у которых денег нема, не покупайте плексы, ведь сср в радость если не купил плекс то оплатил ралом, я против роста цены на плекс а вы? надеюсь мою акцию как минимум пару дней поддержат]
p.s. Решение за вами будет завтро плекс стоить 10000000000000000000 или 100:]

Сообщение отредактировал Dexza: 09 November 2011 - 3:14

• -2
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
2 Traders Jita 4-4!
Сделайте хоть на день плексы по 700кк + 1 иск!
Ну пожааааалуйста!
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
у меня рожа треснет от такого счастья
  • 0

Zyxterman

Zyxterman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zyxterman

Чего ты так разнервничался? Иск дешевеет, держи свои накопления в минералах, планетерных матерьялах и прочей вечной расходной фигне. Доходы с агентрана/ханта упали - ну так нефиг вечно пользоваться печатной машинкой баунтей, деньги из воздуха имеют тенденцию постепенно изчезать. Начни производить реальные товары и услуги либо займись отьёмом их у населения и твои проблемы изчезнут как весенний сон.

Анекдот в тему:
Спойлер

Сообщение отредактировал Zyxterman: 09 November 2011 - 9:31

• 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36793 сообщений
13831
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

стена текста

А куда надо пострелять, чтобы поддержать дальнейший рост плекса? Если бы он был по лярду за штуку при прочих равных - это был бы просто праздник какой-то: таймкод загнал через плексы, и месяц можно только пострелушки устраивать, не тратя время на неписедроч :)
  • 0

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII
А мне хотелось бы засейвится да посмотреть что будет если цена за плекс будет 1ккк.
Но ключевое слово тут "засейвится". :ninja:
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

Pr0kaZn1k

Pr0kaZn1k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
19
  • EVE Ingame:Pr0kaZn1K
  • EVE Alt:Abdulobey
  • Corp:Anarchist Dawn
  • Ally:U N K N O W N

А куда надо пострелять, чтобы поддержать дальнейший рост плекса? Если бы он был по лярду за штуку при прочих равных - это был бы просто праздник какой-то: таймкод загнал через плексы, и месяц можно только пострелушки устраивать, не тратя время на неписедроч :)

Это тебе на Серенити надо, там как раз плекс в районе 980кк-1ккк стоит. Изображение
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36793 сообщений
13831
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Это тебе на Серенити надо, там как раз плекс в районе 980кк-1ккк стоит. Изображение

Я думал над этим, пришел к выводу, что не смогу одновременно играть, и растягивать глаза :)
Кстати, предыдущий оратор прав - было бы очень интересно глянуть, что будет, если плекс на транке вырастет до 1ккк. Навскидку - это будет мощный буст майнинга и производственников.
  • 0

Lamobot

Lamobot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3
  • EVE Ingame:Leto Phoenix
  • Corp:Free Explorers
  • Ally:Neutrals.

Я думал над этим, пришел к выводу, что не смогу одновременно играть, и растягивать глаза :)
Кстати, предыдущий оратор прав - было бы очень интересно глянуть, что будет, если плекс на транке вырастет до 1ккк. Навскидку - это будет мощный буст майнинга и производственников.

Как связана стоимость плекса и минералов? Цены на минералы будут расти, если вырастут цены на шатлы.
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
Непрекращающийся ежедневный рост стоимости плекса свидетельствует об обесценивании иска.
Это называется инфляция, что говорит о кризисе перепроизводства - произведено, накопано, наварено, нафармлено уже столько всего, что предложение значительно превышает спрос.

Для производственников прибыль в 10% - уже недосягаемый предел мечтаний.
Многие сворачиваю производство т.к невыгодно.

Х.з. что происходит с балансом, может поэтому сср и придумывают новые фишки, цель которых освободить карманы игроков от лишних исков и накоплений в расходных материалах.

В цене будет всё только расти, поэтому не важно в чем держать сбережения - в плексах, минералах или мунматах. Ну и народ стал активно вливать реал (официальным способом), вчера в маркете появлялась куча селл-ордеров плексов. Я пока выставлял свои 2 плекса на продажу (набить цену и жмякнуть по кнопке - около 3 секунд), ордер уже был перебит десятком ордеров.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users