Мазер был не нужен.
По статистике каждый 3-й мазер "не нужен"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я и говорю. Ему предложили выпрыгнуть за иски, он начал цену набивать, с ним не согласились, он выпрыгнул и шиш получил. А почему, потому что он сам собой в локале разговаривал и ему никто ничего не подтверждал.
Мне тебе правда надо эту историю выискивать на форуме или сам вспомнишь?
То есть ты признал что покупатель и продавец не договорились? ну а тогда какие притензии то?
А я тут вспомнил разрыв с Нувэлью, категорически против были только я и Коп, Радист был зол за пропажу лута, с гейтов неслись вскукареки про крабошипы катающиеся по аридии. А самое главное предъява от Фишки "Жариман заплюсовался с половиной дельва" C ПОЛОВИНОЙ ДЕЛЬВА вот жешь черт, пройдет какое-то время и любитель договариватся заплюсуется со всем.
То что никс был не нужен, нам тож не особо, пригорело дико, убить столько времени и упустить титаны... горит до сих пор
Кому надо тот придет в тс, и его не только пропустят но и цинки протыкают и раскажут как дальше ехать.
Убитые супера уже давно не являются самоцелью, гораздо интересней их найти выследить и затаклить.
Акталай. А почему ты не поднимаешь сейчас тему вашего плюсования с корейцами? ведь будучи в ЛСШ тот же беттер называл их вкусной едой, шугал их, гнобил и так далее...а как вышел так сразу плюсанул их чтобы посики у картеля забирать в генезисе...правда корейцы тоже не дураки, посики то запилили...только беттеру их уже не отдали ибо сейчас беттер и корейцы совсем в других весовых категориях
Так когда я увижу тебя с плакатом --- Беттер!!! Киллерман!!! не плюсуйте еду!!!???
Акталай. А почему ты не поднимаешь сейчас тему вашего плюсования с корейцами? ведь будучи в ЛСШ тот же беттер называл их вкусной едой, шугал их, гнобил и так далее...а как вышел так сразу плюсанул их чтобы посики у картеля забирать в генезисе...правда корейцы тоже не дураки, посики то запилили...только беттеру их уже не отдали ибо сейчас беттер и корейцы совсем в других весовых категориях
Так когда я увижу тебя с плакатом --- Беттер!!! Киллерман!!! не плюсуйте еду!!!???
Мы их три раза убивали суперами. дальше уже сильно воняло бэйтами и тд, почему бы не объединится и не пострелять в картель?
и у нас нет плюсов с корейцами
Сообщение отредактировал Жбан: 12 April 2017 - 12:15
Но некоторые, которые следовали твоим указаниям, оказывается с тобой не договаривались. Как тот титан, которому ты обещал дать денег (меньше естественно чем стоил его пойманный титан), и который после виляния всё-таки выпрыгнул из титана, но ничего не получил ибо не пожал руку в конце и не поставил официальную подпись под договором. Но из титана выпрыгнул. Но сделал это не так изящно и не по деловому этикету.
Конечно, если какой-нибудь знакомый придёт и договорится - это дело одно. Но людям со стороны проще принять меры для увеличения своих шансов на перегоне, чем ставить вас в известность с вашими альтами неизвестного происхождения и свободолюбивыми товарищами, за которых вы отвечать не можете ибо никакой организации и структуры у вас нет, учитывая, что договариваться опять же надо с парой частных лиц, а не с цео вайтскаев, например, про которого было бы чётко понятно, вот представитель, он говорит не только за себя.
Хотя что там цео вайтскаев. Радист вон своё собственное мнение имеет и не обращает (и никогда не обращал) внимания даже на своего собственного цео (представителя). Чего уж про какого-то другого говорить.
Ну про тот титан уже было все разжевано, повторять ниче не буду, просто скажу, что по-прежнему считаю, что ничего не должен был отдавать.
Мы их три раза убивали суперами. дальше уже сильно воняло бэйтами и тд, почему бы не объединится и не пострелять в картель?
и у нас нет плюсов с корейцами
Да нет ничо плохого
...были к ним притензии изза кражи лута с суперов....
Меня, уже можно сказать, не первый год мучает вопрос, какой лут, с каких суперов был украден, и главное, кем? Я летал с ЛСШ практически до последнего, и по большей части только я из неваляшек вписывался в пойманные супера (титаны, кстати, преимущественно, мазеров не припомню), никто и про воровство лута услышал в первый раз когда массы бурлили в одном из топиков в политике, спустя ГОД, после того как мы съехали.
Передай Жару что если у него есть притензии по этому никсу к ЛСШ, то я ему его компенсну ибо косяк есть.
Компенсов не надо. Тут как бы все непросто.
Сообщение отредактировал Dohh: 12 April 2017 - 12:22
жаль. нормальный али был. с принципами.
Какие могут быть претензии если было высказано условие, были совершены в итоге действия, подпадающие под условия, а условия не сработали "потому что не было заключительного рукопожатия"? Никаких. И если я завтра договорюсь с 3Беттером и погоню супер, а меня дропнет Килерман или Радист, то тоже к нему не может быть претензий. Я же с ним договаривался, а не с теми, кто дропнул. Я же им руки не пожимал.То есть ты признал что покупатель и продавец не договорились? ну а тогда какие притензии то?
Акталай. А почему ты не поднимаешь сейчас тему вашего плюсования с корейцами?
http://i.imgur.com/vjWYKzA.png
Опять чет навыдумывал.
Меня, уже можно сказать, не первый год мучает вопрос, какой лут, с каких суперов был украден, и главное, кем? Я летал с ЛСШ практически до последнего, и по большей части только я из неваляшек вписывался в пойманные супера (титаны, кстати, преимущественно, мазеров не припомню), никто и про воровство лута услышал в первый раз когда массы бурлили в одном из топиков в политике, спустя ГОД, после того как мы съехали.
Компенсов не надо. Тут как бы все непросто.
Про лут уже все обсосанно на сто рядов.
Если кратко то так:
1) убили супер
2) один пилот, не будем называть его вышел из флота на несколько секунд и потом зашел снова
3) лут из супера исчез
4) логов лутания не было, то есть все кто был во флоте не лутали.
Какой тут еще можно сделать вывод?
Неофициально лечь под корейцев еще хуже
Какие могут быть претензии если было высказано условие, были совершены в итоге действия, подпадающие под условия, а условия не сработали "потому что не было заключительного рукопожатия"? Никаких. И если я завтра договорюсь с 3Беттером и погоню супер, а меня дропнет Килерман или Радист, то тоже к нему не может быть претензий. Я же с ним договаривался, а не с теми, кто дропнул. Я же им руки не пожимал.
Точно так же и к тебе какие могут быть претензии? Можно с тобой договориться, кстати, не сомневаюсь, что ты договор строго в обозначенных рамках выполнишь. У нас был позитивный опыт за который, я надо сказать, благодарен. Но с тобой я договорюсь, а с ребятами из твоего альянса - нет. И тоже, какие могут быть претензии?
Доверие штука тонкая. Можно что-то сделать на каком-то придуманном основании ради сиюминутной выгоды и считать что всё в порядке. Провести потом несколько сделок со своими знакомыми, у которых будет позитивный опыт. Но направленность будет уже понятна. Либо это стремление к обретению репутации, либо к сиюминутной выгоде. Разговоры про "мы не договорились" когда по факту всё что хотели стороны произошло - это оправдание сиюминутной выгоды, а не вклад в репутацию. Вот и всё.
Поэтому договариваются с лидером алли, а не с хреном с горы который ради килмыла свою репу продаст
Если ты договорился со мной, а тебя кинули ребята с моего алли, то ты спокойно предьявляешь мне притензии и все ок для тебя...так в чем проблема то?
Титановод не договорился о цене и самовольно выпрыгнул....это его проблемы, выполнять свою часть договора который мало того что не согласованн, но и не подписан и не утвержден...ну сам долбак чо сказать то? и где тут вина беттера?
Какие могут быть претензии если было высказано условие, были совершены в итоге действия, подпадающие под условия
Выпрыгивание из корабля не является однозначным действием. И ещё, у брокеров есть несколько режимов работы при быстром движении цены. Одни брокеры реализуют заявки с более выгодными для клиента условиями, другие брокеры этого не делают. Оба вида реализации заявок, являются вполне законными. Когда владелец титана завысил цену, люди кансельнули заявку на покупку.
Не так немного.
Вот например следующий разговор в локале:
-выпрыгивай, даем 20ккк
- нет, давайте 50ккк
- хрен тебе
- я выпрыгнул, где мои иски?
- какие иски?
- где мои 50ккк посоны?
- мы не соглашались на 50ккк
- ну давайте 20ккк
- ты не подтвердил что согласен на 20ккк иди в пень.
Если кто то считает что в такой ситуации беттер должен заплатить иски то у меня для вас плохие новости...у вас проблемы..и очень большие
Сообщение отредактировал Alexfishka: 12 April 2017 - 12:45
Про лут уже все обсосанно на сто рядов.
Если кратко то так:
1) убили супер
2) один пилот, не будем называть его вышел из флота на несколько секунд и потом зашел снова
3) лут из супера исчез
4) логов лутания не было, то есть все кто был во флоте не лутали.
Какой тут еще можно сделать вывод?
Выводы все ясны, тут спорить сложно, мне не ясно просто почему сразу этот вопрос не был исчерпан на моменте когда это произошло, и очевидно виновный найден/наказан не был.
жаль. нормальный али был. с принципами.
первое ребята идите к себе в топик все с вами понятно.
Просто беттер называл мику и жара своими друзьями, когда произошел ресет он хотел с ними остаться друзьями хотя у него и были к ним притензии изза кражи лута с суперов.
можно уже хоть раз пруфы про лут и прочий бред ???? вот реально какая то х... с лутом какие то обиды и все прочие и притенении. можно что нибудь картинку или еще что я вообще про этот бред не в курсе что я или мика или какой мембер ноувалуя что то полутал и заныкал.
Передай Жару что если у него есть притензии по этому никсу к ЛСШ, то я ему его компенсну ибо косяк есть.
Не спасибо я прекрасно усвоил как ты ведешь дела и бекстаб с делве и лунами и всякие сплетни про меня с целью переманить мемберов и мику итд,а еслиб всей этой ху... не было мы корпой вообще могли пойти в шолупень итд но после всего этого - бессонных ночей осадочек остался.
Мазер пофиг сами разберемся.
По поводу бетера итд и радиста - был лучшего мнения о вас , супера вел не я а мика при любом отношении ко мне(хотя с чего ко мне такой негатив ?)
Мика -человек который много фана дал вам и затащили мы по сути под его руководством, поступок не корректный но дело ваше - хотя пофиг нейтралы.
Кыш с моего топика и не будите мертвых!
можно уже хоть раз пруфы про лут и прочий бред ???? вот реально какая то х... с лутом какие то обиды и все прочие и притенении. можно что нибудь картинку или еще что я вообще про этот бред не в курсе что я или мика или какой мембер ноувалуя что то полутал и заныкал.
Пруфы у ловцов(если не потерлись за давностью лет). Я и сам один раз присутствовал при убийстве супера и краже лута, логи они мне предоставили, оснований не верить им у меня нету. Если тебе уж прям нада имя, то это Мика.
Просьба администрацию закрыть топик.
Мы не ведем рекрутинг на форуме да и пиар нам уже не нужен - вышли из этого возраста! Всем Удачи в ваших чатиках!
Прально...закапайте стюардессу и усе.
Чо вы все тут так возбудились изза поста ничего не значащего псевдо лидера никчемного умершего алли то?
Как ты самокритичен!
Я правильно понял, что цео альянса раздает обещания направо и налево, которые не в состоянии исполнить, но в невыполнении обвиняет других людей, которые этих обещаний и не давали?
Именно так. Вот я не могу вообще понять, какое отношение к White Sky имеют договоренности фишки с NV
0 members, 0 guests, 0 anonymous users