хотя я танкую скоростью)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ДрамиелькиДо первой драмиельки
Слить антифриг конфиг - можно при агре на гайке либо в маленькой системе.фиты у него в лузах явно не соло пвп
Ну в первом фите все зависит от действий пациентов ну и раскачки чаров, во втором скорее от скиллов подсканнинг и жопочуинг. Вообще, у аразки для нормального соло только 1 проблема - дикая нехватка дпса, как-то раз поймал дрейк, пилил 20 минут, в конце концов надоело, ушел. Так же пойманная сакра пилилась 36 минут.ну фиты для чистого соло т.е наличие второго джеки чана хоть на трешаке , сильно снижает шансы на победу.
Кстати, негодую по поводу отсутствия дампер и шилд саб на протеусе, корабль бы прям засиял.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
ну эт явно не для начинающих)))Яб зафитил бластеры, шилд танк + скрам. В теории можно лезть на соло вагобонды. Но без перфектных скилов оно не взлетит.
Сообщение отредактировал Skyline: 23 December 2010 - 13:36
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Дроны в любом случае хобгоблины, либо цель никуда не едет и прекрасно дамажится хобами, либо под дампом. Так же мед дроны не актуальны, цель под дампом долбит дронов, слив мед дрона - серьезная потеря дамага. Уйти если что-то пошло не так с аб во 2 фите сложнее.SerGeSI
кстати.. во 2м фите не лучшель АБ?
и каких дронов юзал?
Как раз всякие вагабонды лучше выпиливать посадив в дамп, попка суше же.Яб зафитил бластеры, шилд танк + скрам. В теории можно лезть на соло вагобонды. Но без перфектных скилов оно не взлетит.
Я летаю на рельсовом шилдтанк протеусе, да я извращенец блеать!
Не то что бы особо перфектных, но тупо чтобы влез фит с импом на пг +3% нужен рекон 5, аву 5 и шилд апгрейдсы 5.ну эт явно не для начинающих)))
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Сообщение отредактировал jopakrill: 23 December 2010 - 13:45
Моя аразу это 500дпс на войдах в перегреве, с 49к ефхп и скрамом на 20+, а ты мне про какой то дамп!Как раз всякие вагабонды лучше выпиливать посадив в дамп, попка суше же.
Я ж линковал что драм было 2, видимо репка для того чтобы помочь ближнему своему после боя так сказать.http://cb-eve.ru/?a=...il&kll_id=18853
Это чейто за логист? ))
До первого шипа с аб который быстрее тебя и имеет мозги.без проблем уходится.. правда у меня пока 2 т2 нанки..
0 members, 5 guests, 0 anonymous users