Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red`s Swashbucklers corp(RSSCP) // Red's Swashbucklers corp Academy(RSSCA)
Отправлено 19 January 2013 - 23:43

Я проснулся и началось веселье. Андокнул кар - поставил цино, варпнул весь флот на дичей, героически слился держа маугли за

ах да...мы забатфонили НЦ., так как ну не могем сами тянуть ну и надо отрабатывать сопсна...
нобегает. Всем гф, я дальше спать

http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=1087171
http://kb.redalliance.ru/index.php?op=related&id=674776
Сообщение отредактировал The Aries: 20 January 2013 - 0:06
Отправлено 20 January 2013 - 10:47

минуса дичам уже проставлены?
ЗЫ подсказка: ребаланс, рапира

Сообщение отредактировал The Aries: 20 January 2013 - 11:41
Отправлено 20 January 2013 - 11:16

И полтора часа при локале под 50 забили СБУ, но вы все "спали" под посом и срали в локалеПока я спал старые знакомые из дичей гоняли по нашим исконным территориям
![]()
А как мы прилетели в C-J6 то вы героически сидели в доке, пока не собрали ганг союзников
Мне только не понятно одно, при локале 90 C-J6 + 50 рыл под посом вы не можете собрать хом дем на залетный роум в 50+,
неужели так обмельчали?
2 часа собирались и то без союзников не андокнулись, фу
Отправлено 20 January 2013 - 11:36

Непонятна твоя отчетливая боль в нашем рекрут топике. У каждого свой фан. Вы летаете к нам по 40 прыгов чтоб попилить сбушки. Мы собираем флот на важные ктапо 230 человек и по возможносити роумим залетных нейтралов. Все вроде довольны, о чем речь? Или ты плачешь о том что нам надо было броситься с шашками на ваш собранный флот с бонусниками? Наверное у нас с тобой разное понятие фана.И полтора часа при локале под 50 забили СБУ, но вы все "спали" под посом и срали в локале
А как мы прилетели в C-J6 то в героически сидели в доке, пока не собрали ганг союзников
Мне только не понятно одно, при локале 90 C-J6 + 50 рыл под посом в не можете собрать хом дем на залетный роум в 50+,
неужели так обмельчали?
Отправлено 20 January 2013 - 11:54

И полтора часа при локале под 50 забили СБУ, но вы все "спали" под посом и срали в локале
А как мы прилетели в C-J6 то вы героически сидели в доке, пока не собрали ганг союзников
Мне только не понятно одно, при локале 90 C-J6 + 50 рыл под посом вы не можете собрать хом дем на залетный роум в 50+,
неужели так обмельчали?
Реды чО

http://killboard.legionofdeath.info/?op=kill&id=1087178
минуса дичам уже проставлены?
ЗЫ подсказка: ребаланс, рапира
нет, что ты. они всего лишь =. у нас к ним нету такой попоболи

Непонятна твоя отчетливая боль в нашем рекрут топике. У каждого свой фан. Вы летаете к нам по 40 прыгов чтоб попилить сбушки. Мы собираем флот на важные ктапо 230 человек и по возможносити роумим залетных нейтралов. Все вроде довольны, о чем речь? Или ты плачешь о том что нам надо было броситься с шашками на ваш собранный флот с бонусниками? Наверное у нас с тобой разное понятие фана.
Нет, он имеет ввиду что мы должны гоняться за ссаным отварп-гангом пока не забублим их. Вчера вышло с первой попытки, в других случаях я бы даже не начинал, ибо не вижу смысла.
долговато, но всем понравилось
ну мы не специально

Отправлено 20 January 2013 - 12:32

Хорошая подрастает смена.твоя отчетливая боль
ты плачешь
Думаю, xDjaGeRnauTx имеет в виду то от чего, по идее, больно должно быть вам: убитые до этого в своей осажденной столице люди SolarFleet организовались сами и быстро. Вам потребовалось более 2 часов и вы пригласили 70 человек союзников. При собственном флоте 90. Дичи, выманивая вас, успели убить СБУ.
То есть вы собираетесь, да, важные таймеры, КТА, много народу. Но очевидна подмена понятий - болеть должно не у дичей которые с недавнего времени стали шарахаться по локалам 340 человек, которые стали искать боев с такими грандами как DarkSide и Gorgone Empire. Не у ФК который прекрасно знал, что победить в бою против двух флотов превышающих его собсвенный в три раза - это попытаться потерять минимум кораблей. Эта простая мысль наталкивает нас на следующую - ФК искал Возможности и знал о вероятных последствиях. Это должны делать люди, и и менно это не делал в течении двух с лишним часов RedAlliance.
Конечно вы не должны. Но могли бы и не стали. В то время как многие другие альянсы могут, умеют и хотят. Вот в чем суть.Нет, он имеет ввиду что мы должны гоняться за ссаным отварп-гангом пока не забублим их. Вчера вышло с первой попытки, в других случаях я бы даже не начинал, ибо не вижу смысла.
Отправлено 20 January 2013 - 12:37

Хорошая подрастает смена.
Думаю, xDjaGeRnauTx имеет в виду то от чего, по идее, больно должно быть вам: убитые до этого в своей осажденной столице люди SolarFleet организовались сами и быстро. Вам потребовалось более 2 часов и вы пригласили 70 человек союзников. При собственном флоте 90. Дичи, выманивая вас, успели убить СБУ.
То есть вы собираетесь, да, важные таймеры, КТА, много народу. Но очевидна подмена понятий - болеть должно не у дичей которые с недавнего времени стали шарахаться по локалам 340 человек, которые стали искать боев с такими грандами как DarkSide и Gorgone Empire. Не у ФК который прекрасно знал, что победить в бою против двух флотов превышающих его собсвенный в три раза - это попытаться потерять минимум кораблей. Эта простая мысль наталкивает нас на следующую - ФК искал Возможности и знал о вероятных последствиях. Это должны делать люди, и и менно это не делал в течении двух с лишним часов RedAlliance.
Конечно вы не должны. Но могли бы и не стали. В то время как многие другие альянсы могут, умеют и хотят. Вот в чем суть.

Отправлено 20 January 2013 - 13:59

Спасибо Северянин, очень повесилил. Мы там что-то должны были, могли были. В каждом топике твои фейлы веселят народ. Ты такой классный оналитег, умаляю - пиши почаще. Про подмены понятий вообще шикарно, прям такое ощущение что ты присутствовал там и наблюдал как нас выманивали на сбушку. С нетерпением ждем продолжения. Кстати не хочешь сделать ставку наберут ли "победители грандов" сегодня 50 бобров на красное кта?Хорошая подрастает смена.
больно,болеть, стали шарахаться по локалам
Отправлено 20 January 2013 - 14:05

Кстати не хочешь сделать ставку наберут ли "победители грандов" сегодня 50 бобров на красное кта?

Отправлено 21 January 2013 - 0:22

Вот почти то же самое я хз сколько лет назад читал от ДС. Дичи что, стали НПЦ бомжами? Ну так и отношение тогда к вам соответствующее, чего ноете ж. Висите 2 часа у нас дальше и пилите где-то там СБУ, пока кто-нибудь не проснется.То есть вы собираетесь, да, важные таймеры, КТА, много народу. Но очевидна подмена понятий - болеть должно не у дичей которые с недавнего времени стали шарахаться по локалам 340 человек, которые стали искать боев с такими грандами как DarkSide и Gorgone Empire. Не у ФК который прекрасно знал, что победить в бою против двух флотов превышающих его собсвенный в три раза - это попытаться потерять минимум кораблей. Эта простая мысль наталкивает нас на следующую - ФК искал Возможности и знал о вероятных последствиях. Это должны делать люди, и и менно это не делал в течении двух с лишним часов RedAlliance.
Отправлено 21 January 2013 - 21:05

как там было...мы не пи*дим мы запрыгиваем

http://kb.redallianc...lated&id=675586
нобегает сопсна
зы удобно когда фокусят. сразу знаешь как фититься

особенно понравилась реакция Карера: "бдыщь"
До того порубались на топорах с Солар Флитом
http://kb.redallianc...lated&id=675544
Сообщение отредактировал The Aries: 21 January 2013 - 21:10
Отправлено 28 January 2013 - 8:34

А в воскресенье, таская капы, встретил опять

Итог боев в 2 системах (JLO и YPW)
http://kb.redallianc...lated&id=677455
Не смог выделить на КБ РЕД отдельный бой в УПВ где силы были равны, по этому дам линк на борду X.I.X
http://killboard.leg...d&name=1091892#
зы...и тут блобнули

зыы...реквестирую танкованный фит рапиры
зыыы...пользуясь случаем на правах рекламы наш клан в WOT набирает танкистов еверов (школоту с форумов вота набирать не собираемся) для ротных пострелушек и мейби высадок в зоны отчуждения (или как там они называются). Обращаться в приват еве-ру.ком
Сообщение отредактировал The Aries: 28 January 2013 - 8:41
Отправлено 29 January 2013 - 8:43

Очередной суммарный рилэйт в Джейло
http://kb.redallianc...lated&id=677796
Хотел бы выделить нашего СЕО Яра и Звездопада, которые прелестно отбомбили дичей.
А также наших Тенговодов с высоким кпд.
На ночь глядя РЕД убил аеон СОЛАРов, по которому теперь будет массовая истерия со всех сторон. Нас она не касается, мы просто делали свое дело, и выставили наибольшее кол-во мазеров(справедливости ради скажу, что логин суперов был экстренным и очень не многие успели среагировать в альянсе). http://kb.redallianc...lated&id=677685
зы...
Sil'Єn'Cer еще пусть скажут спасибо нашему бухому пилоту диктора, который забаблил свой флот и не дал пройти через первый портал
Сообщение отредактировал The Aries: 29 January 2013 - 9:00
Отправлено 04 February 2013 - 9:02

Из интересных моментов начала февраля могу выделить бой с Инициативами. Черт, как давно я с ними не встречался

Остальное время заняли структуродрочи и несколько ничем не примечательных хотдропов залетных инвалидов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users