Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Strategic Cruisers
Отправлено 09 November 2009 - 14:30

Кто нибудь пробывал? Поделитесь ощущением, стоит гальский крузак максить?
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 09 November 2009 - 23:54

Как пилот всякой хрени, которая иногда попадает под луч ХД скажу - луч вырубает МВД и АБкак пилот хд скажу. что скрипт/активный бубль режет скокрость самого хд а не цели =)

Отправлено 10 November 2009 - 14:17

А еще он сразу вырубает пушки, выпивает капу, начинает высасывать структуру и взрывает корабль вместе с яйцом. Сказки нашего городка.Как пилот всякой хрени, которая иногда попадает под луч ХД скажу - луч вырубает МВД и АБ
Отправлено 13 November 2009 - 21:19

Включаешь АБ.
Пробуешь лучем вырубить АБ.
У меня каребирскую мирму убили именно благодаря тому что вырубили ей АБ лучем ХД.
Отправлено 14 November 2009 - 5:28

Отправлено 14 November 2009 - 9:54

Устроить тест?но вот про мифический луч который отключает аб впервые слышу
Warp Disruption Field Generator I
It increases its signature radius and agility whilst penalizing the velocity bonus of any afterburner or microwarpdrive modules. It also prevents any friendly remote effects from being rendered to the parent ship.
Afterburner and Microwarpdrive Max Velocity Bonus
-90%

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 14 November 2009 - 10:16

"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 14 November 2009 - 10:21

Скорость режет базовый режим - который бубля. А вот скрипт на луч как раз таки снимает все пенальти...Устроить тест?
Warp Disruption Field Generator I
It increases its signature radius and agility whilst penalizing the velocity bonus of any afterburner or microwarpdrive modules. It also prevents any friendly remote effects from being rendered to the parent ship.
Afterburner and Microwarpdrive Max Velocity Bonus
-90%
Очень хочется пощупать протеус как л1-л3 раннер в микро-марадер варианте, сам убил, сам собрал (вот жадность то до чего доводит). Беспокоит только объем трюма, как обычно.
А смысл? о_О
Отправлено 14 November 2009 - 10:34

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 November 2009 - 14:05

Если тебе вдруг показалось, что у твоей каребирской мирмы отрубился АБ из-за луча ХД - это еще не повод заявлять повсеместно о своем нубстве, а также срать мне в репутацию. У меня все 5 боевых чаров попадали под луч, а 2 из них сами летают на хевидикторах, так что о луче и его эффектах я знаю из первых рук.Если есть альты - залезь одним чаром в ХД с лучем, вторым - в какую нить хрень с АБ.
Включаешь АБ.
Пробуешь лучем вырубить АБ.
У меня каребирскую мирму убили именно благодаря тому что вырубили ей АБ лучем ХД.
АБ отключить можно только высосав всю капу корабля, никаких "лучей смерти" для этого не существует. Мало того, даже МВД отрубает только один тип модулей - warp scrambler, ни warp disruptor, ни хевидикторский warp disruption field generator (даже со скриптом) этого не делают. Луч хевидиктора отличается от простого дизраптора только неограниченной силой (варпстабы не спасают) и тем, что его можно активировать на корабли, имунные к электронике (суперкапы) - других отличий у него просто нет.
Отправлено 15 November 2009 - 12:52

Предложи мне шип для беспроблемного выедания роя фригов, сальвагания их же,не отходя от кассы.А смысл? о_О
Еще чтобы уход в варп был не более 6-8 сек ненавижу БШ-образные
Да, еще чтобы в орку лез.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 15 November 2009 - 13:22

Предложи мне шип для беспроблемного выедания роя фригов, сальвагания их же,не отходя от кассы.
Еще чтобы уход в варп был не более 6-8 сек ненавижу БШ-образные
Да, еще чтобы в орку лез.
иштар, в доминионе ещё и гила. протеус на их фоне как-то не впечатляет
Отправлено 15 November 2009 - 17:46

гилу на реконе л3 или л2 (не помню) сдуют в момент, у иштара трактор уныл...иштар, в доминионе ещё и гила. протеус на их фоне как-то не впечатляет
к тому же если я выучу гальский крузак на 5 иштар мне не нужен, астарта и то привлекательнее
Сообщение отредактировал Joody: 15 November 2009 - 17:48
Отправлено 15 November 2009 - 23:08

Слышал про какие-то возможности т3 крейсеров мифические, среди которых есть уход их под любого варпскрамбла.
Крутил,вертел в ефт подсистемы и модули, никак не врубаюсь, откуда этот бону ?
Отправлено 16 November 2009 - 2:40

нет, есть саб система для варпа из бублей. из-под варпа или луча хд низя)Ткните лентяя ссылкой, кто может. Нет времени и сил 47 страниц читать
Слышал про какие-то возможности т3 крейсеров мифические, среди которых есть уход их под любого варпскрамбла.
Крутил,вертел в ефт подсистемы и модули, никак не врубаюсь, откуда этот бону ?
LoveBurger
Отправлено 16 November 2009 - 5:32

, у иштара трактор уныл...
к тому же если я выучу гальский крузак на 5 иштар мне не нужен, астарта и то привлекательнее
Тоесть у астарты трактор лучше потому что она астарта, а изучение скилла гальский крузак подразумевает мгновенное пилотирование префектной астарты ? И просветите нуба второй год летающего на иштаре чем астарта лучше для выноса кучи мелочи чем иштар?
Ps. протеус пофиг и астарта тож но зачем так обижать мой любимый шип то

Отправлено 16 November 2009 - 9:23

Очень хочется пощупать протеус как л1-л3 раннер в микро-марадер варианте, сам убил, сам собрал (вот жадность то до чего доводит). Беспокоит только объем трюма, как обычно.
Пробовал Протея в агентране на тесте (альт умеет). Ощушения - хуже Иштара, примерно как Астарта (т.е. в ПвЕ никак). Даже обычный дрейк - и тот быстрей миссии 3лвл делает. Хотя может если воевать только мед и лайт дронами - может слабое подобие иштара и получится.. Иштар то и 4лвл делает на уровне Домика (а некоторые миссии даже быстрее), 4лвл на Протее (а уж тем более на Астарте) - очень долго и очень нудно.
Что же касается сбора лута/сала на 1-3лвл.. то как бы помягче выразиться.. - короче потеря времени это. Да и на счёт объёма трюма можешь не беспокоится (если конечно не собралась салить и мерков и ЕоМов), лут на 3лвл обычно даже дестр без каргоэкстендеров не наполняет... На 3лвл редко-редко-редко может попасться мета4 пуха/ланчер, но примерно с такой же частотой как и Оверсир за 4+кк на ВЦ в хай-секе.
Астарту в ПвЕ тож погонял.. Там очень неприятно то что в случае бластарты за неписями надо носиться (выходить хотя бы на фаллоф, у медбластеров он очень короток), а в случае рельс - ДПС уныл (ну и дроны у Астарты это не то что дроны Иштара или Домика).
Сообщение отредактировал Sansanich: 16 November 2009 - 9:43
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users