Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

StarCraft 2
Отправлено 07 August 2010 - 2:13

Элементарными мозгами они контрятся. На самом деле протосс мог наказать терра намного раньше тупо построив врата и перебив парой зилов ему всех рабов. Но т.к. это походу играл какой-то тимати, он решил рашить фотонкаме!!!!!1111P.S. Кстати, раз уж разговор зашел о телепатах, как контрятся такие вот товарищи (?):
ты на рашн серве играешь, в какой лиге? Я щас 1х1 только учусь, играю в бронзовой лиге, в общем нуп пока что. Играю зергами онли, они классныеКто хочет со мной в паре поиграть 2 на 2?))

Сообщение отредактировал rossi1985: 07 August 2010 - 2:17
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 07 August 2010 - 2:27

То есть игроки играющие без тумана войны, с ускоренной добычей\постройкой контрятся... Мозгами?Элементарными мозгами они контрятся. На самом деле протосс мог наказать терра намного раньше тупо построив врата и перебив парой зилов ему всех рабов. Но т.к. это походу играл какой-то тимати, он решил рашить фотонкаме!!!!!111 [...]
Играю зергами онли, они классные.

Да вы Сверхразум!
Хоспадя, с кем я разговариваю - телепат, сверхразум. Опасные люди!

/me убежал прятаццо

Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 07 August 2010 - 2:40
Отправлено 07 August 2010 - 2:54

Я тоже рашн в бронзовой лиги,тоже нуп))Элементарными мозгами они контрятся. На самом деле протосс мог наказать терра намного раньше тупо построив врата и перебив парой зилов ему всех рабов. Но т.к. это походу играл какой-то тимати, он решил рашить фотонкаме!!!!!1111
ты на рашн серве играешь, в какой лиге? Я щас 1х1 только учусь, играю в бронзовой лиге, в общем нуп пока что. Играю зергами онли, они классные.
SuPpoRTeRz / 760
добавляйся)
Убогим - в логофф!(с)Mex388
Отправлено 08 August 2010 - 15:16

У компа-ветерана, забавный есть нюанс.блин, пытаюсь играть на ветеране в схватку на против 4 компов, максимум на второй атаке выносят тупо зергом ( я вообще все правильно делаю? )
6 танков в сидже и бункер на входе под толпой ксмов выносят (
Когда идет атака на его базу ( или базу союзника) он ВСЕ вои силы кидает на защиту базы.
Мы так 4на 4 компов пронесли, просто на их базе неподалеку стоял 1 войдрей и когда вся туса 4ех копов обрушивалсь на кого нибудь из нас, войд начинал пилить здание на базе компов, вся туса шла через всю карту назад к своим базам, на защиту, войд отлетал-туса шла обратно...так и бегала через всю карту.

Отправлено 09 August 2010 - 10:17

долго ли надо что бы пилон зажечь? вернее нексусугу, терь такую ерунду делает невральный паразит у инфесторов, правда после последних патчей еще на бете время действия этой нишки уменьшили до 10 секунд. ((

P.S. я се тоже сигу забабахал гы
Сообщение отредактировал Nackorten: 09 August 2010 - 10:22
Отправлено 09 August 2010 - 15:19

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users