Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Заметки Нулевого Аутсайдера
Отправлено 16 November 2009 - 6:01

Атласам прям скажем повезло, диктор буквально на пару секунд не успел, иначе рисковать уже было нечему бы.
история не знает сослогательного наклонения (с)

Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 16 November 2009 - 10:35

CCП дебилы. Понерфили титаны только лишь для того, чтобы передать их роль другому шипу.
Закончится все тем, что адекватные альянсы будут с собой таскать бомбер сквады, всегда и везде, и потом, когда нытье достигнет апогея - это все тоже зарежут.
Ну, как то всё таки бомберами сложнее оно получается...и радиус 15км всего )
Отправлено 16 November 2009 - 10:47

рассосредоточить ганг + несколько снайпхаков на оптимале и дикторов по периметру ганга спамящих пробки, так чтобы ганг не задететь.Ну, как то всё таки бомберами сложнее оно получается...и радиус 15км всего )
Отправлено 16 November 2009 - 10:59

В целом до полуночи система контролировалась Стейнвагоном, основные потери несли союзники гуннов. Потом впрыгнули гунны и численное соотношение изменилось в сторону брозефов (даже не учитывая капов), а минут через 5 приперлись еще и панды.
В целом для локала 900> потери обеих сторон незначительные.
Отправлено 16 November 2009 - 11:04

Отправлено 16 November 2009 - 11:13

Сложновато оценивать итоги вчерашнего лагалова. Очень уж много разных борд надо сводить в кучку.
В целом до полуночи система контролировалась Стейнвагоном, основные потери несли союзники гуннов. Потом впрыгнули гунны и численное соотношение изменилось в сторону брозефов (даже не учитывая капов), а минут через 5 приперлись еще и панды.
В целом для локала 900> потери обеих сторон незначительные.
Союзников было: 481
(247) GoonSwarm
(120) Rebellion Alliance
(51) Zenith Affinity
(36) Pandemic Legion
(27) Sons of Tangra
Соответственно врагов было примерно 420> (при локале 900>)
Лично мы слили немного треша на проходе (я знал что будет бомбинг бриджа, поэтому кинул туда самый треш - шилд танк бш в ганге с гвардами не круто) ну и как обычно несколько инвалидов умерло уже в системе из-за выпадений на союзном посе и прочих косяков, сам бой прошел без сливов с нашей стороны.
http://kb.rebellion....ed&kll_id=49874
Враги не рискнули кинуть капы на нас, хотя имели в системе примерно 50 капов.
Далее был убит дред, выползший за шилд поса сам, пос систематиков и загнано несколько посов в реинфорс.
Отправлено 16 November 2009 - 22:14

Ну и ещё ДД от бывших сокорпов - http://killboard.sol...mp;name=419818#
Сообщение отредактировал login: 16 November 2009 - 22:17
Отправлено 17 November 2009 - 16:04

Сообщение отредактировал rom: 17 November 2009 - 16:05
Отправлено 17 November 2009 - 18:13

хм...а если взглянуть на происходящее трезво...реально ли считать что стэйнвагон серьезно рассчитывало(и может и сейчас рассчитывает) на победу? или это проба пера и стрэсс тест гуннов и ко перед глобалным вторжением с IT впереди? или это просто джентельменский ответ на гуннское вторжение ? как-то странно...за 2 недели до доми началось...изматываем врага?
Я думал этот вопрос тебе нужно задать! ты же из Corp: [SS.E] Ally: SYS-K, посы твоего алли в ТПАР убиты.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 17 November 2009 - 20:38

Я думал этот вопрос тебе нужно задать! ты же из Corp: [SS.E] Ally: SYS-K, посы твоего алли в ТПАР убиты.
ну..может мне интересно мнение рускомьюнити

а вообще..ты много про стратегическую жизнь своего алли знаешь? о его планах и т.п.? а рядовой член большого алли во многие вещи посвящен?...вот то то и оно....так что если кто свое мнение имее - прошу..высказывайте

Сообщение отредактировал rom: 17 November 2009 - 20:40
Отправлено 17 November 2009 - 20:45

ну..может мне интересно мнение рускомьюнити
а вообще..ты много про стратегическую жизнь своего алли знаешь? о его планах и т.п.? а рядовой член большого алли во многие вещи посвящен?...вот то то и оно....так что если кто свое мнение имее - прошу..высказывайте
Тебя держат за шпиона, меняй али...

Отправлено 18 November 2009 - 8:08

Отправлено 18 November 2009 - 15:29

Прошло уже 7 страниц в этом топике с последнего апдейта, так что я заранее извиняюсь если будет он будет по-дурацки длинноват. Этот апдейт призван обобщить последние 4 дня и это был относительно живой конец недели. Я попробую вставлять коментарии для более лёгкого прочтения хотя это и может всё испортить.
Лунная война PL/IT
IT собрались чтобы добить хай энд луну PL. При 100-150 бш у обоих IT и GS/PL/и.т.д. , у GS в поддержке были в основоном фригаты/крузаки. У IT был приличный сапорт из бк на случай если их будут таклить и антисапорта. IT решили ввести свой кап флит из ~70 кораблей в бой и благодаря ранее убитым модулям поса, смогли уничтожить большую часть флота противника и убить пос. Потом они продолжили в том же духе и убили ещё одну R64 луну.
Да, я просто скопировал и вставил тот же самую информацию что я писал раньше в этой теме. Ничего удивительного, при лагающем бое с равным количествой бш и с вводом капов одной из сторон, не так сложно определить кто победит.
лол титаны

Источник - эта тема
Юго Запад
SE/c0ven/sys-k/-a-/atlas/итд начали атаку на TPAR-G, соседнюю систему пиратского гейта из Period Basis в Paragon Soul. Первоначальный спам посов сменился контролем системы Гунсваром и довольно таки забавными боями, в которых, использую бомберы, Гунсварм убивал мелкие ганги и справлялся с снайпер бш, победив практически без потерь благодаря лучшей работе сапорта.
Очивидно что это было просто отвлечение сил Гунов, чем попытка захватить територию. Полагаю что уловка работает, в то же время избавляясь от ненужных посов.Хотя это может увеличить задействованность Гунов до такой степени, что они смогут по настоящему что-то сделать против вновь найденного задора IT. Это палка с двумя концами, и судя по всему Гуны пока в выигрыше.
Чуть позже, в течении выходных, происходили более ожесточённый стычки в TPAR, догоняя локал почти до 100 {прим пер - скорее всего он хотел написать 1000, а не 100}. Благодаря плохой координации/идиотизму Стэйнвагон-ов, Гунами их союзникам удавалось выигрывать бои при кажущемся численном превосходстве противника ( довольно тяжело сказать кто афкает или не задействован в боях когда имеешь дело с 900+ пилотами). Внушительный контрспам и и хорошое доминирование в временной зоне позволило GS иметь преимущество по посам, но кажеться Стейвагон-ов рано списывать со счетов.
GS потеряли несколько реп-каров, а потом и возможность убить несколько посов Стейнвагона.
С текущим преимущесвом по посам это, в принципе, мало что значит, но я думаю что убийство каров это круто и достойно упоминания или что вроде того. {прим пер скорее всего стебётся}
Источник - эта тема
Север
Кто-то в Разорах решил что будет круто поприкалываться над Соларами. Их,вместе с WI быстро отддешили к чёртовой бабушке, посмешив высшее руководство Разоров. WI и Солары потом были замечены в мелкой заварушке.
лол титаны
источник - эта тема
Общая Информация
Корпорация Marquie-X вошла в состав IRC почти удвоив тем самым их численность.
Looney Toons. продолжили рости в цифрах. Если вы забыли кто это, то это альянс созданные корпой покинувшей Мостли Хармлесс из-за частого пвп и сейчас снимают системы у Разоров.
C C P Alliance расформировался {опасносте!}
Два альянса с клаймом в Инсмазере недавно прибавили в численности - "Honourable Templum of Alcedonia" и "Undivided". Некоторые из перешедших корп входили в состав альянса "D0GS OF WAR" имеющего станцию в Инсмазере
Slyph Alliance построил ещё одну станцию.
Апдейт немного скучный так как большинство событий было довольно подробно освещено.
для тех кто не видел

Сообщение отредактировал login: 18 November 2009 - 15:39
Отправлено 19 November 2009 - 11:21

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users