Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Заметки Нулевого Аутсайдера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1548 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng
ну это ж типа массив мультиплеер :)
  • 0

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

Атласам прям скажем повезло, диктор буквально на пару секунд не успел, иначе рисковать уже было нечему бы. :rolleyes:

история не знает сослогательного наклонения (с) :)
  • 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

CCП дебилы. Понерфили титаны только лишь для того, чтобы передать их роль другому шипу.
Закончится все тем, что адекватные альянсы будут с собой таскать бомбер сквады, всегда и везде, и потом, когда нытье достигнет апогея - это все тоже зарежут.

Ну, как то всё таки бомберами сложнее оно получается...и радиус 15км всего )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Ну, как то всё таки бомберами сложнее оно получается...и радиус 15км всего )

рассосредоточить ганг + несколько снайпхаков на оптимале и дикторов по периметру ганга спамящих пробки, так чтобы ганг не задететь.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Сложновато оценивать итоги вчерашнего лагалова. Очень уж много разных борд надо сводить в кучку.
В целом до полуночи система контролировалась Стейнвагоном, основные потери несли союзники гуннов. Потом впрыгнули гунны и численное соотношение изменилось в сторону брозефов (даже не учитывая капов), а минут через 5 приперлись еще и панды.

В целом для локала 900> потери обеих сторон незначительные.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

рассосредоточить ганг + несколько снайпхаков на оптимале и дикторов по периметру ганга спамящих пробки, так чтобы ганг не задететь.

смари аккуратней, научишь ведь )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Официальные СМИ Китая сообщили. Вчера на Пекин упало 50 ядерных бомб. Жертв и разрушений не зафиксировано. :)
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Сложновато оценивать итоги вчерашнего лагалова. Очень уж много разных борд надо сводить в кучку.
В целом до полуночи система контролировалась Стейнвагоном, основные потери несли союзники гуннов. Потом впрыгнули гунны и численное соотношение изменилось в сторону брозефов (даже не учитывая капов), а минут через 5 приперлись еще и панды.

Союзников было: 481
(247) GoonSwarm
(120) Rebellion Alliance
(51) Zenith Affinity
(36) Pandemic Legion
(27) Sons of Tangra

Соответственно врагов было примерно 420> (при локале 900>)

Лично мы слили немного треша на проходе (я знал что будет бомбинг бриджа, поэтому кинул туда самый треш - шилд танк бш в ганге с гвардами не круто) ну и как обычно несколько инвалидов умерло уже в системе из-за выпадений на союзном посе и прочих косяков, сам бой прошел без сливов с нашей стороны.
http://kb.rebellion....ed&kll_id=49874
Враги не рискнули кинуть капы на нас, хотя имели в системе примерно 50 капов.

Далее был убит дред, выползший за шилд поса сам, пос систематиков и загнано несколько посов в реинфорс.
  • 0
Изображение

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
По сообщениям с Кугу 11 посов Стейнов в TPAR-G убито. Расклад по посам ~50 ГС коалиция и ~26 Стейнвагон

Ну и ещё ДД от бывших сокорпов - http://killboard.sol...mp;name=419818#

Сообщение отредактировал login: 16 November 2009 - 22:17

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
хм...а если взглянуть на происходящее трезво...реально ли считать что стэйнвагон серьезно рассчитывало(и может и сейчас рассчитывает) на победу? или это проба пера и стрэсс тест гуннов и ко перед глобалным вторжением с IT впереди? или это просто джентельменский ответ на гуннское вторжение ? как-то странно...за 2 недели до доми началось...изматываем врага?

Сообщение отредактировал rom: 17 November 2009 - 16:05

• -1

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

хм...а если взглянуть на происходящее трезво...реально ли считать что стэйнвагон серьезно рассчитывало(и может и сейчас рассчитывает) на победу? или это проба пера и стрэсс тест гуннов и ко перед глобалным вторжением с IT впереди? или это просто джентельменский ответ на гуннское вторжение ? как-то странно...за 2 недели до доми началось...изматываем врага?

Я думал этот вопрос тебе нужно задать! ты же из Corp: [SS.E] Ally: SYS-K, посы твоего алли в ТПАР убиты.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Я думал этот вопрос тебе нужно задать! ты же из Corp: [SS.E] Ally: SYS-K, посы твоего алли в ТПАР убиты.

ну..может мне интересно мнение рускомьюнити:unsure:
а вообще..ты много про стратегическую жизнь своего алли знаешь? о его планах и т.п.? а рядовой член большого алли во многие вещи посвящен?...вот то то и оно....так что если кто свое мнение имее - прошу..высказывайте:)

Сообщение отредактировал rom: 17 November 2009 - 20:40

• 0

acid

acid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
1
  • EVE Ingame:acidpsycho
  • Corp:NESW
  • Ally:-10.0

ну..может мне интересно мнение рускомьюнити:)
а вообще..ты много про стратегическую жизнь своего алли знаешь? о его планах и т.п.? а рядовой член большого алли во многие вещи посвящен?...вот то то и оно....так что если кто свое мнение имее - прошу..высказывайте:(

Тебя держат за шпиона, меняй али... :unsure:
  • 1

Matgun

Matgun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bek Arman
  • Corp:AGT
предлагаю постить ссылки с пометкой куррент драма в этом или новом топике. чтоб не тратить время на перелопачивание форума. драма не обязательно политическая. времени на игру становится все меньше и меньше, а почитать что нить веселое перед сном приятно. и думаю не мне одному.
  • 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
http://www.kugutsume...p;postcount=331

Прошло уже 7 страниц в этом топике с последнего апдейта, так что я заранее извиняюсь если будет он будет по-дурацки длинноват. Этот апдейт призван обобщить последние 4 дня и это был относительно живой конец недели. Я попробую вставлять коментарии для более лёгкого прочтения хотя это и может всё испортить.

Лунная война PL/IT

IT собрались чтобы добить хай энд луну PL. При 100-150 бш у обоих IT и GS/PL/и.т.д. , у GS в поддержке были в основоном фригаты/крузаки. У IT был приличный сапорт из бк на случай если их будут таклить и антисапорта. IT решили ввести свой кап флит из ~70 кораблей в бой и благодаря ранее убитым модулям поса, смогли уничтожить большую часть флота противника и убить пос. Потом они продолжили в том же духе и убили ещё одну R64 луну.

Да, я просто скопировал и вставил тот же самую информацию что я писал раньше в этой теме. Ничего удивительного, при лагающем бое с равным количествой бш и с вводом капов одной из сторон, не так сложно определить кто победит.

IT собрали флот в попытке забрать хай энд луну PL. На этот раз в нулях. Получив тройной ДД по флоту, потеряв при этом значительную часть бш они ушли домой.

лол титаны

ИзображениеЗа выходные
http://www.kugutsumen.com/showpost.php?p=51523&postcount=201
Пятница
PL Ajna - Planet 6 - Moon 4 Minmatar 13.11.2009 02:31 - Спасли
SOT Jasson - Planet 4 - Moon 27 Minmatar 13.11.2009 10:18 - Убит
PL Ertoo - Planet 3 - Moon 13 Minmatar 13.11.2009 22:47 - Убит

Суббота

PL Tukanas - Planet 7 - Moon 5 Minmatar 14.11.2009 03:03 -Спасли
PL Nalnifan - Planet 2 - Moon 3 Minmatar 14.11.2009 03:34 -Спасли

PL Nalnifan - Planet 6 - Moon 15 Minmatar 14.11.2009 05:20 -Убит
PL Nalnifan - Planet 4 - Moon 3 Minmatar 14.11.2009 05:34 -Убит
PL Ajna - Planet 6 - Moon 7 Minmatar 14.11.2009 05:46 -Убит
PL DUV-5Y - Planet 7 - Moon 4 Minmatar 14.11.2009 20:16 -Убит

Воскресение
SOT BMNV-P - Planet 11 - Moon 15 Dark Blood 15.11.2009 00:08 -Спасли
SOT 0T-AMZ - Planet 8 - Moon 12 True Sansha 15.11.2009 02:47 - Спасли
PL D5IW-F - Planet 8 - Moon 14 Minmatar 15.11.2009 03:27 - Спасли

PL 3-in0v - Planet 7 - Moon 15 Minmatar 15.11.2009 08:51 - Убит
PL DCHR-L - Planet 5 - Moon 1 Minmatar 15.11.2009 09:31 - Убит
PL MHC-R3 - Planet 5 - Moon 3 Minmatar 15.11.2009 10:25 - Убит

PL D5IW-F - Planet 8 - Moon 7 Minmatar 15.11.2009 11:15 - Спасли

PL Nalnifan - Planet 2 - Moon 3 Minmatar 15.11.2009 18:12 -Убит

Источник - эта тема

Юго Запад

SE/c0ven/sys-k/-a-/atlas/итд начали атаку на TPAR-G, соседнюю систему пиратского гейта из Period Basis в Paragon Soul. Первоначальный спам посов сменился контролем системы Гунсваром и довольно таки забавными боями, в которых, использую бомберы, Гунсварм убивал мелкие ганги и справлялся с снайпер бш, победив практически без потерь благодаря лучшей работе сапорта.

Очивидно что это было просто отвлечение сил Гунов, чем попытка захватить територию. Полагаю что уловка работает, в то же время избавляясь от ненужных посов.Хотя это может увеличить задействованность Гунов до такой степени, что они смогут по настоящему что-то сделать против вновь найденного задора IT. Это палка с двумя концами, и судя по всему Гуны пока в выигрыше.

Чуть позже, в течении выходных, происходили более ожесточённый стычки в TPAR, догоняя локал почти до 100 {прим пер - скорее всего он хотел написать 1000, а не 100}. Благодаря плохой координации/идиотизму Стэйнвагон-ов, Гунами их союзникам удавалось выигрывать бои при кажущемся численном превосходстве противника ( довольно тяжело сказать кто афкает или не задействован в боях когда имеешь дело с 900+ пилотами). Внушительный контрспам и и хорошое доминирование в временной зоне позволило GS иметь преимущество по посам, но кажеться Стейвагон-ов рано списывать со счетов.

GS потеряли несколько реп-каров, а потом и возможность убить несколько посов Стейнвагона.

С текущим преимущесвом по посам это, в принципе, мало что значит, но я думаю что убийство каров это круто и достойно упоминания или что вроде того. {прим пер скорее всего стебётся}

Источник - эта тема

Север

Кто-то в Разорах решил что будет круто поприкалываться над Соларами. Их,вместе с WI быстро отддешили к чёртовой бабушке, посмешив высшее руководство Разоров. WI и Солары потом были замечены в мелкой заварушке.

лол титаны

источник - эта тема

Общая Информация

Корпорация Marquie-X вошла в состав IRC почти удвоив тем самым их численность.

Looney Toons. продолжили рости в цифрах. Если вы забыли кто это, то это альянс созданные корпой покинувшей Мостли Хармлесс из-за частого пвп и сейчас снимают системы у Разоров.

C C P Alliance расформировался {опасносте!}

Два альянса с клаймом в Инсмазере недавно прибавили в численности - "Honourable Templum of Alcedonia" и "Undivided". Некоторые из перешедших корп входили в состав альянса "D0GS OF WAR" имеющего станцию в Инсмазере

Slyph Alliance построил ещё одну станцию.

Апдейт немного скучный так как большинство событий было довольно подробно освещено.

для тех кто не видел
Изображениеклик

Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал login: 18 November 2009 - 15:39

• 1

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok

для тех кто не видел

Изображениеклик

Изображение
Изображение

Аааааа!!!!
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Карта будущих боевых действий разорвала мой пьяный от ДР моск ко всем чертям , чорный равен на фоне имперских регионов ваще улет.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
дааа зачетная картинка))
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
гы! Равен улыбнул )))
  • 0

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6
  • EVE Ingame:gicaduru
  • Corp:PRF
в систему TPAR-G стали Михи подтягиваться ? или эт частная инициатива ? вроде говорили что цыгане и гуны спокойно удерживают систему.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users