Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 April 2013 - 8:27
У меня только один вопрос к Драконису - если вы так переживаете за этот ПВП али, почему вы его покинули???
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 27 April 2013 - 10:52
И даже если помощь не нужна, то можно вежливой форме сказать что вам это все не нужно.
ruslik066, я не осуждаю сам факт того что вы не являетесь частью клайм альянса. Это ваш выбор быть там или не быть. Что вы выиграете? По идее, возможножность массового ПВП где карриеры и дреды понадобятся в большей мере. И убитого/слитого будет больше, а противники серьезнее. Стоит лишь напасть на соседей и , вполне возможно, вам обеспечат долгожданный переблоб и большую зарубу.
Правда, у этого пункта есть свои минусы. Например, необходимость считаться с другими участниками альянса, вести политику, нередко пилить структурки и как раз - таки ПВП и не видеть и так далее. Это не всех устраивает. Учитывая ваш вектор развития в пользу вот такого вот "свободного ПВП", которое также называют "пиратство в лоу" я понимаю почему вы не вступаете в альянс клаймовый и не запиливаете чужие системы. Они требуют обороны. Часто - нудной обороны с откачкой посов/бриджей или же сносом всего этого у врага в течении довольно продолжительного срока. Но если вы решили остаться в лоу и вас не устраивает "нудная часть" клайм будней, то в пору ли удивляться что многие бегут от моросов и сидят в доке? Вам придется считаться с тем что объединения подобные вашим уходят чаще в нули и выпиливают там себе "место под солнцем". Хотя вы и не единственные в своем роде, но корпораций уровнем пониже - куда больше. Вы уверены что дорасти бы до вашего уровня Драгонсоулы остались бы в лоу? Может оттого их политика и "более наполеоновская", с претензиями на то что вы решили не делать (а именно уйти в клайм)?
Это не критика и желание вас выставить в дурном свете. Просто мне это, действительно, интересно. Я ведь далеко не "многолетний старичок", так что очевидные для вас причины мне могут быть и не так очевидны.
Я уже встречал подобные образования. Приходилось уже видеть как живущая в лоу корпорация после дропа ихних тораксов внезапно приводила кары на откачу своей техники.
Viper Jan, что ж вы прицепились к моему клайм альянсу?) Я ведь не говорю вам "вы низшие формы жизни из лоу") Но что поделать, не каждая корпорация в лоу имеет пачку дредов и костяк с весомым опытом. Или вы не согласны с тем что корпорацию Гоп Контора и Ролемансер Флит можно назвать для мест ее обитания "перезревшей"? Если так, то много ли у вас там более сильных "не клаймовых" конкурентов в регионе, идущих на охотные крупные бои? Релейт с убитым моросом - славный, но, как я понял, такое скорее редко происходит чем часто. Вы и за клайм альянсы, меж прочим, принялись: Взять вот хоть тех же бандерлогов которых вы, судя по всему, умудрились выжить и выкурить с некоторых их территорий)
Drumling, в Dragon Soul я в свое время получил некоторые грамотные советы, обучился основам ПВП и у меня была компания для общения. Вообще, не редко замечал что игроки, которые обучились игре в Еву в конкретной корпорации, остаются к ней в той или иной степени не безразличными. И могут помогать ей, общаться с ее участниками даже не являясь частью ее состава. Могут и помочь оной если есть возможность это сделать не в ущерб той корпорации, в которой они состоят. И в этом нет ничего странного.
Но таки да, я покинул состав Dragon Soul Alliance. Сделал я это уже после их войны с Пиратами и я рад что покинул альянс уже не в трудные для него времена. Причина ухода - некоторые разногласия. Выставлять логи, скандалить по этому поводу не вижу смысла. Причина, во многом, ничто иное как следствие того что у меня есть своя личная точка зрения на некоторые вещи и она пошла в разрез с той, которая принята в Dragon Soul Alliance. Так тоже бывает. Но резать из-за этого отношения с альянсом я не стал и более того предлагал после ухода общение ингейм, в том числе и посредством канала DH. Ну, учитывая то что и при уходе из альянса кто - то остается в чате (например, Elzo из логов), а кто - то нет (собственно, я) и при этом CEO говорит что только участники их альянса имеют туда доступ - это говорит о том что мои побуждения к контакту не вполне взаимны. Ну и не только это, пункты я перечислил ранее. Это побуждает куда подальше засунуть попытки альтруизма. Если кто - то чего - то захочет (общения, информации и др.) найти меня легко. Нет - значит нет. Вероятно, теперь такова будет моя позиция. Все что в сложившейся ситуации было бы правильным предложить - я предложил.
Повторюсь: Уму - разуму никого не учу и не пытаюсь доказать что "вот такая линия поведения самая правильная". Скажем так, я пытаюсь ответить на некоторые возникающие здесь вопросы в попытке пояснить как сам вижу причины и узнать как видят их другие. Ничего более. Ну и комментирую отдельные моменты которые стали для меня в связи с логами неожиданностью.
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 27 April 2013 - 11:19
Отправлено 27 April 2013 - 12:32
...
Что вы выиграете? По идее, возможножность массового ПВП где карриеры и дреды понадобятся в большей мере. И убитого/слитого будет больше, а противники серьезнее. Стоит лишь напасть на соседей и , вполне возможно, вам обеспечат долгожданный переблоб и большую зарубу.
... подобные вашим уходят чаще в нули и выпиливают там себе "место под солнцем". Хотя вы и не единственные в своем роде, но корпораций уровнем пониже - куда больше. Вы уверены что дорасти бы до вашего уровня Драгонсоулы остались бы в лоу? Может оттого их политика и "более наполеоновская", с претензиями на то что вы решили не делать (а именно уйти в клайм)?
...
Красненький, я не знаю, чем тебе там промывали мозги, но если ты считаешь нахождение в клайм альянсе как вершина лестницы, то ты далеко ошибаешься. Мало того скажу, клайм нули скорее проходная фаза развития игрока ив, позволяющая обрасти опытом, жиром (исками) и сп чара.
Отправлено 27 April 2013 - 12:39
Уже года три-четрые корпы которые живут в лоу на постоянной основе, как правило имеют дреды\кары\мазера и как минимум 1 титан. Специфика региона.Но что поделать, не каждая корпорация в лоу имеет пачку дредов и костяк с весомым опытом.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 27 April 2013 - 12:48
Уже года три-четрые корпы которые живут в лоу на постоянной основе, как правило имеют дреды\кары\мазера и как минимум 1 титан. Специфика региона.
Я помню ГОПников ещё со времён аридии, когда уничтожали IT альянс. Так тогда во всю совместно с ГОПниками юзали мазера\кары\дреды для отжитая нескольких лун под шумок. Даже умудрились отжать соседнюю систему с аридией, в пару мазеров, кар и дред, точно не помню, помню что 3 дня в 6 тел пилили , спейс только джентельменам пришлось подарить, а так хотелось серпов попилить
Отправлено 27 April 2013 - 14:31
Зато я знаю теперь кто станет вторым человеком который если доберётся до моей темы я будут тереть не читая.
Отправлено 27 April 2013 - 16:51
Это можно назвать очень просто: Ты становишься пассажиром большого поезда, цвета "сексуального меньшинства"!!!Правда, у этого пункта есть свои минусы. Например, необходимость считаться с другими участниками альянса, вести политику, нередко пилить структурки и как раз - таки ПВП и не видеть и так далее. Это не всех устраивает.
А по поводу двух портянок, накатанных выше- у меня одного сложилось впечатление, что они пропитаны болью о том, что добрый бРАтан предлагает непомерную помощь в окнах кта, а его отвергают?
Чую от этих воспоминаний несет Лорейном, но ни как ни ГопникамиЯ помню ГОПников ещё со времён аридии, когда уничтожали IT альянс. Так тогда во всю совместно с ГОПниками юзали мазера\кары\дреды для отжитая нескольких лун под шумок. Даже умудрились отжать соседнюю систему с аридией, в пару мазеров, кар и дред, точно не помню, помню что 3 дня в 6 тел пилили , спейс только джентельменам пришлось подарить, а так хотелось серпов попилить
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 27 April 2013 - 16:50
Отправлено 27 April 2013 - 17:34
Радужный экспресс \о/Ты становишься пассажиром большого поезда, цвета "сексуального меньшинства"!!!
Да с лоркой-то норм было. Особенно когда в 6вдт на андоке нам триажные арчоны титаном победили )
Сообщение отредактировал Andy_Panda: 27 April 2013 - 17:34
Отправлено 29 April 2013 - 11:10
Kiryu Oranos > tribal band had 4 more guys than we did, and they didnt fight us
Kiryu Oranos > you fought better than all of tribal band
Жаль домиком было не посмартовать огромную кучу дронов так как стоял у инсты жгущий цинку.В итоге капа просела у таньки и все таки сдулся
GF
Сообщение отредактировал ruslik066: 29 April 2013 - 11:11
Отправлено 29 April 2013 - 22:31
Не обезсудтье за интерес. На данный момент состою молодым чаром в одной из крабизьяно-корпораций. ПвЕ - нудотина страшная, но позволяет обучать сразу несколько акков не вкидывая в них реал. В дальнейшем очень хочу попасть к вам в корпорацию, так как ваш стиль игры и игровая философия (если так можно назвать 8 пунктов требований) мне сильно импонируют. Отсюда у меня есть несколько вопросов по поводу вступления к вам в корпорацию, за ответы на которые я бы был весьма признателен:
- Вступление с килбордой с отрицательным балансом (в запущенной, но не в терминально-клинической стадии) возможен, в случае если есть желание и готовность учиться, точить клешни, и выравнивать килборду?
- В долгосрочной перспективе, какие корабли лучше всего учить?
- Какие корабли "must have"?
- Если есть предыстория персонажа в других корпорациях, то из каких корпораций вы не будете брать людей (если есть такие)?
Заранее спасибо за ответы!
Отправлено 29 April 2013 - 23:20
Привет,извини мы не занимаемся обучением У нас все прокачаные и уже проверенные товарищи .Попробуй постучаться в академию РолемансераЗдравствуйте!
Не обезсудтье за интерес. На данный момент состою молодым чаром в одной из крабизьяно-корпораций. ПвЕ - нудотина страшная, но позволяет обучать сразу несколько акков не вкидывая в них реал. В дальнейшем очень хочу попасть к вам в корпорацию, так как ваш стиль игры и игровая философия (если так можно назвать 8 пунктов требований) мне сильно импонируют. Отсюда у меня есть несколько вопросов по поводу вступления к вам в корпорацию, за ответы на которые я бы был весьма признателен:
- Вступление с килбордой с отрицательным балансом (в запущенной, но не в терминально-клинической стадии) возможен, в случае если есть желание и готовность учиться, точить клешни, и выравнивать килборду?
- В долгосрочной перспективе, какие корабли лучше всего учить?
- Какие корабли "must have"?
- Если есть предыстория персонажа в других корпорациях, то из каких корпораций вы не будете брать людей (если есть такие)?
Заранее спасибо за ответы!
Отправлено 29 April 2013 - 23:48
Ясно, жаль. Ещё раз спасибо!Так как все свалили спать я опять в одно лицо пороумил на танатосе http://gopka.eve-kil...kll_id=17541736
Привет,извини мы не занимаемся обучением У нас все прокачаные и уже проверенные товарищи .Попробуй постучаться в академию Ролемансера
Отправлено 30 April 2013 - 11:14
Канал MyFly тебе в помощь. Ролемы наши давние боевые собратья- у них есть академка.Ясно, жаль. Ещё раз спасибо!
Отправлено 30 April 2013 - 11:24
Тут формат "качаем все т3!11 почему еще не выкачали, инвалиды1? а т2 сентри где? Качаем их, еще в декабре про это говорили!11" Короче уметь желательно все, но по первости и любая арморная няша сойдёт.- Какие корабли "must have"?
Immortal Warriors- Если есть предыстория персонажа в других корпорациях, то из каких корпораций вы не будете брать людей (если есть такие)?
Ну и жопа должна быть антипригарная, если был в петах.
Сообщение отредактировал Andy_Panda: 30 April 2013 - 11:26
Отправлено 30 April 2013 - 11:52
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users