Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

G.O.P. KOHTOPA

PvP лоусек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1062 ответов в теме

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210
  • EVE Ingame:SkyOrh
  • EVE Alt:Star Siren
  • Corp:GOP KOHTOPA
  • Client:Eng
А мне нравиццо! :blush: Драконис, пешы есчо! :)
  • 0

Yarrrrrrrrrr!

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

А мне нравиццо! :blush: Драконис, пешы есчо! :)

Этакий Blaster worm 2:)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
Драконис из ред академки сделал мой день.
У меня только один вопрос к Драконису - если вы так переживаете за этот ПВП али, почему вы его покинули??? :mp_gy:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-
  • Client:Рус
deserve_victory, между "получили помощь от альянса/клорпорации" и "приняли предложение помочь от одного человека, который состоял ранее в корпорации" две большие разницы. Я не политик и даже не дипломат который будет заверять какие - то отношения вроде "петства" и диктоваь куда лететь и что делать. Да и плюс один пилот на корабле - это не целая же армада. К тому же, появляться каждый день на каждом мероприятии я и не планировал. Но иногда случаются "окна" в мероприятиях альянса в в которые это не критично было бы сделать. Я готов помочь. Но я не готов как некоторые это делают, "временно переходить обратно для помощи". Таковы реалии.

И даже если помощь не нужна, то можно вежливой форме сказать что вам это все не нужно.

ruslik066, я не осуждаю сам факт того что вы не являетесь частью клайм альянса. Это ваш выбор быть там или не быть. Что вы выиграете? По идее, возможножность массового ПВП где карриеры и дреды понадобятся в большей мере. И убитого/слитого будет больше, а противники серьезнее. Стоит лишь напасть на соседей и , вполне возможно, вам обеспечат долгожданный переблоб и большую зарубу.

Правда, у этого пункта есть свои минусы. Например, необходимость считаться с другими участниками альянса, вести политику, нередко пилить структурки и как раз - таки ПВП и не видеть и так далее. Это не всех устраивает. Учитывая ваш вектор развития в пользу вот такого вот "свободного ПВП", которое также называют "пиратство в лоу" я понимаю почему вы не вступаете в альянс клаймовый и не запиливаете чужие системы. Они требуют обороны. Часто - нудной обороны с откачкой посов/бриджей или же сносом всего этого у врага в течении довольно продолжительного срока. Но если вы решили остаться в лоу и вас не устраивает "нудная часть" клайм будней, то в пору ли удивляться что многие бегут от моросов и сидят в доке? Вам придется считаться с тем что объединения подобные вашим уходят чаще в нули и выпиливают там себе "место под солнцем". Хотя вы и не единственные в своем роде, но корпораций уровнем пониже - куда больше. Вы уверены что дорасти бы до вашего уровня Драгонсоулы остались бы в лоу? Может оттого их политика и "более наполеоновская", с претензиями на то что вы решили не делать (а именно уйти в клайм)?

Это не критика и желание вас выставить в дурном свете. Просто мне это, действительно, интересно. Я ведь далеко не "многолетний старичок", так что очевидные для вас причины мне могут быть и не так очевидны.

Я уже встречал подобные образования. Приходилось уже видеть как живущая в лоу корпорация после дропа ихних тораксов внезапно приводила кары на откачу своей техники.

Viper Jan, что ж вы прицепились к моему клайм альянсу?) Я ведь не говорю вам "вы низшие формы жизни из лоу") Но что поделать, не каждая корпорация в лоу имеет пачку дредов и костяк с весомым опытом. Или вы не согласны с тем что корпорацию Гоп Контора и Ролемансер Флит можно назвать для мест ее обитания "перезревшей"? Если так, то много ли у вас там более сильных "не клаймовых" конкурентов в регионе, идущих на охотные крупные бои? Релейт с убитым моросом - славный, но, как я понял, такое скорее редко происходит чем часто. Вы и за клайм альянсы, меж прочим, принялись: Взять вот хоть тех же бандерлогов которых вы, судя по всему, умудрились выжить и выкурить с некоторых их территорий)

Drumling, в Dragon Soul я в свое время получил некоторые грамотные советы, обучился основам ПВП и у меня была компания для общения. Вообще, не редко замечал что игроки, которые обучились игре в Еву в конкретной корпорации, остаются к ней в той или иной степени не безразличными. И могут помогать ей, общаться с ее участниками даже не являясь частью ее состава. Могут и помочь оной если есть возможность это сделать не в ущерб той корпорации, в которой они состоят. И в этом нет ничего странного.

Но таки да, я покинул состав Dragon Soul Alliance. Сделал я это уже после их войны с Пиратами и я рад что покинул альянс уже не в трудные для него времена. Причина ухода - некоторые разногласия. Выставлять логи, скандалить по этому поводу не вижу смысла. Причина, во многом, ничто иное как следствие того что у меня есть своя личная точка зрения на некоторые вещи и она пошла в разрез с той, которая принята в Dragon Soul Alliance. Так тоже бывает. Но резать из-за этого отношения с альянсом я не стал и более того предлагал после ухода общение ингейм, в том числе и посредством канала DH. Ну, учитывая то что и при уходе из альянса кто - то остается в чате (например, Elzo из логов), а кто - то нет (собственно, я) и при этом CEO говорит что только участники их альянса имеют туда доступ - это говорит о том что мои побуждения к контакту не вполне взаимны. Ну и не только это, пункты я перечислил ранее. Это побуждает куда подальше засунуть попытки альтруизма. Если кто - то чего - то захочет (общения, информации и др.) найти меня легко. Нет - значит нет. Вероятно, теперь такова будет моя позиция. Все что в сложившейся ситуации было бы правильным предложить - я предложил.

Повторюсь: Уму - разуму никого не учу и не пытаюсь доказать что "вот такая линия поведения самая правильная". Скажем так, я пытаюсь ответить на некоторые возникающие здесь вопросы в попытке пояснить как сам вижу причины и узнать как видят их другие. Ничего более. Ну и комментирую отдельные моменты которые стали для меня в связи с логами неожиданностью.

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 27 April 2013 - 11:19

• 2

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
я согласен с тем,что мы перезрели:)
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

...
Что вы выиграете? По идее, возможножность массового ПВП где карриеры и дреды понадобятся в большей мере. И убитого/слитого будет больше, а противники серьезнее. Стоит лишь напасть на соседей и , вполне возможно, вам обеспечат долгожданный переблоб и большую зарубу.

... подобные вашим уходят чаще в нули и выпиливают там себе "место под солнцем". Хотя вы и не единственные в своем роде, но корпораций уровнем пониже - куда больше. Вы уверены что дорасти бы до вашего уровня Драгонсоулы остались бы в лоу? Может оттого их политика и "более наполеоновская", с претензиями на то что вы решили не делать (а именно уйти в клайм)?
...

:facepalm:
Красненький, я не знаю, чем тебе там промывали мозги, но если ты считаешь нахождение в клайм альянсе как вершина лестницы, то ты далеко ошибаешься. Мало того скажу, клайм нули скорее проходная фаза развития игрока ив, позволяющая обрасти опытом, жиром (исками) и сп чара.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Но что поделать, не каждая корпорация в лоу имеет пачку дредов и костяк с весомым опытом.

Уже года три-четрые корпы которые живут в лоу на постоянной основе, как правило имеют дреды\кары\мазера и как минимум 1 титан. Специфика региона. :mp_gy:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Уже года три-четрые корпы которые живут в лоу на постоянной основе, как правило имеют дреды\кары\мазера и как минимум 1 титан. Специфика региона. :mp_gy:

Я помню ГОПников ещё со времён аридии, когда уничтожали IT альянс. Так тогда во всю совместно с ГОПниками юзали мазера\кары\дреды для отжитая нескольких лун под шумок. Даже умудрились отжать соседнюю систему с аридией, в пару мазеров, кар и дред, точно не помню, помню что 3 дня в 6 тел пилили :lol: , спейс только джентельменам пришлось подарить, а так хотелось серпов попилить :m0201:
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
Пост уважаемого Дракониса и тема в оффтопике про медвежонка нассавшего в штаны сделали мой день.
Зато я знаю теперь кто станет вторым человеком который если доберётся до моей темы я будут тереть не читая.
  • 1
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Правда, у этого пункта есть свои минусы. Например, необходимость считаться с другими участниками альянса, вести политику, нередко пилить структурки и как раз - таки ПВП и не видеть и так далее. Это не всех устраивает.

Это можно назвать очень просто: Ты становишься пассажиром большого поезда, цвета "сексуального меньшинства"!!!

А по поводу двух портянок, накатанных выше- у меня одного сложилось впечатление, что они пропитаны болью о том, что добрый бРАтан предлагает непомерную помощь в окнах кта, а его отвергают?

Я помню ГОПников ещё со времён аридии, когда уничтожали IT альянс. Так тогда во всю совместно с ГОПниками юзали мазера\кары\дреды для отжитая нескольких лун под шумок. Даже умудрились отжать соседнюю систему с аридией, в пару мазеров, кар и дред, точно не помню, помню что 3 дня в 6 тел пилили :lol: , спейс только джентельменам пришлось подарить, а так хотелось серпов попилить :m0201:

Чую от этих воспоминаний несет Лорейном, но ни как ни Гопниками :ninja:

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 27 April 2013 - 16:50

• 0

Andy_Panda

Andy_Panda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
172
  • EVE Ingame:AngryPanda
  • Corp:ПетушкипраймориОК
  • Ally:Moshnee genk

Ты становишься пассажиром большого поезда, цвета "сексуального меньшинства"!!!

Радужный экспресс \о/

Да с лоркой-то норм было. Особенно когда в 6вдт на андоке нам триажные арчоны титаном победили )

Сообщение отредактировал Andy_Panda: 27 April 2013 - 17:34

• 0

Обжиматель гайки, ЕФТ варриор и ниочемщик.

235e.png © Shtuka

kotomsk

kotomsk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Xuko Nuki
  • Corp:Heralds of Darkness
  • Ally:White Sky.
  • Client:Рус
фир жги
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

фир жги

Фиру самое время своему крастному альянсу помогать,а он тут помощь мертворожденным предлагает :lol:
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Только что сидим с утра в системе в количестве трех человек.И вдруг видим роуминг фаталов,было решено не упустить момент подраться,так как мимо пролетающие ганги мимо нас это огромная редкость.Варпаю домиком за ними на гейт ведущий в нули,прыгаю и понеслась http://gopka.eve-kil...kll_id=17536397

Kiryu Oranos > tribal band had 4 more guys than we did, and they didnt fight us

Kiryu Oranos > you fought better than all of tribal band

Жаль домиком было не посмартовать огромную кучу дронов так как стоял у инсты жгущий цинку.В итоге капа просела у таньки и все таки сдулся

GF :rolleyes:

Сообщение отредактировал ruslik066: 29 April 2013 - 11:11

• 1

Gop wannabe

Gop wannabe

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Здравствуйте!

Не обезсудтье за интерес. На данный момент состою молодым чаром в одной из крабизьяно-корпораций. ПвЕ - нудотина страшная, но позволяет обучать сразу несколько акков не вкидывая в них реал. В дальнейшем очень хочу попасть к вам в корпорацию, так как ваш стиль игры и игровая философия (если так можно назвать 8 пунктов требований) мне сильно импонируют. Отсюда у меня есть несколько вопросов по поводу вступления к вам в корпорацию, за ответы на которые я бы был весьма признателен:

- Вступление с килбордой с отрицательным балансом (в запущенной, но не в терминально-клинической стадии) возможен, в случае если есть желание и готовность учиться, точить клешни, и выравнивать килборду?
- В долгосрочной перспективе, какие корабли лучше всего учить?
- Какие корабли "must have"?
- Если есть предыстория персонажа в других корпорациях, то из каких корпораций вы не будете брать людей (если есть такие)?

Заранее спасибо за ответы!
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Так как все свалили спать я опять в одно лицо пороумил на танатосе http://gopka.eve-kil...kll_id=17541736

Здравствуйте!

Не обезсудтье за интерес. На данный момент состою молодым чаром в одной из крабизьяно-корпораций. ПвЕ - нудотина страшная, но позволяет обучать сразу несколько акков не вкидывая в них реал. В дальнейшем очень хочу попасть к вам в корпорацию, так как ваш стиль игры и игровая философия (если так можно назвать 8 пунктов требований) мне сильно импонируют. Отсюда у меня есть несколько вопросов по поводу вступления к вам в корпорацию, за ответы на которые я бы был весьма признателен:

- Вступление с килбордой с отрицательным балансом (в запущенной, но не в терминально-клинической стадии) возможен, в случае если есть желание и готовность учиться, точить клешни, и выравнивать килборду?
- В долгосрочной перспективе, какие корабли лучше всего учить?
- Если есть предыстория персонажа в других корпорациях, то из каких корпораций вы не будете брать людей (если есть такие)?

Заранее спасибо за ответы!

Привет,извини мы не занимаемся обучением У нас все прокачаные и уже проверенные товарищи .Попробуй постучаться в академию Ролемансера
  • 2

Gop wannabe

Gop wannabe

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Так как все свалили спать я опять в одно лицо пороумил на танатосе http://gopka.eve-kil...kll_id=17541736

Привет,извини мы не занимаемся обучением У нас все прокачаные и уже проверенные товарищи .Попробуй постучаться в академию Ролемансера

Ясно, жаль. Ещё раз спасибо!
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Ясно, жаль. Ещё раз спасибо!

Канал MyFly тебе в помощь. Ролемы наши давние боевые собратья- у них есть академка.
  • 0

Andy_Panda

Andy_Panda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
172
  • EVE Ingame:AngryPanda
  • Corp:ПетушкипраймориОК
  • Ally:Moshnee genk

Тут формат "качаем все т3!11 почему еще не выкачали, инвалиды1? а т2 сентри где? Качаем их, еще в декабре про это говорили!11" Короче уметь желательно все, но по первости и любая арморная няша сойдёт.

Immortal Warriors :troll:
Ну и жопа должна быть антипригарная, если был в петах.

Сообщение отредактировал Andy_Panda: 30 April 2013 - 11:26

• 0

Обжиматель гайки, ЕФТ варриор и ниочемщик.

235e.png © Shtuka

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29747 сообщений
4058
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
дада чаров из имморталов только в репроцесс на продажу :troll:
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы