Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1287 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Время анхоринга SBU и перевода его в онлайн - величины постоянные. Выбираем систему, не торопясь собираем 300-400 человек, организуем подвод подкреплений и отход тех, кому поспать нужно, потом летим, ставим, кэмпим ворота и все, зайти практически невозможно. За это время можно посы в реинфорс загнать или своих понаставить, пока никто не мешает.

Пожалуйста, не пори чушь - ей больно.
Если люди анчорят сбу в системе с хабом и станцией - они делают это для убийства и захвата указанных агрегатов. Таймеры же этих агрегатов всегда выходят на время, удобное защищающемуся, ибо он сам его устанавливает с флуктуацией +/-2 часа.
В таких условиях говорить о том, что текущая система клайма сделана в пользу нападающих - могут только очень недалекие люди, которые отношения не имели к организации атаки или защиты ни в старой системе, ни в новой.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

ну запрыгнуть и всех убить тоже ничего не мешает, ведь правда? или все-таки что-то мешает?

Мешает как раз тот баг с лагом и незагрузкой грида, который никто не исправляет. Запрыгивать в систему с 200 человек - вероятность получения многоминутной (а то и многочасовой) загрузки грида (или просто крэша сервера) примерно 30-50%, с 300 - примерно 50-70, с больше чем 500 - 95%. Проверено много раз уже (на моей памяти - шесть таких случаев, самый последний - запрыг атласов в K25).

Пожалуйста, не пори чушь - ей больно.
Если люди анчорят сбу в системе с хабом и станцией - они делают это для убийства и захвата указанных агрегатов. Таймеры же этих агрегатов всегда выходят на время, удобное защищающемуся, ибо он сам его устанавливает с флуктуацией +/-2 часа.

Угу, у защищающихся будет всего две попытки на защиту хаба в системе, где захватчики уже могли обосноваться капитально, так как помешать начальному реинфорсу хаба, станции, посов и установки враждебных посов - невозможно при количестве нападающих, достаточном для блокировки системы на вход из-за багов.

Сообщение отредактировал Vasim Vio: 23 December 2009 - 15:28

• 0

Изображение

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Мешает как раз тот баг с лагом и незагрузкой грида, который никто не исправляет. Запрыгивать в систему с 200 человек - вероятность получения многоминутной (а то и многочасовой) загрузки грида (или просто крэша сервера) примерно 30-50%, с 300 - примерно 50-70, с больше чем 500 - 95%. Проверено много раз уже (на моей памяти - шесть таких случаев, самый последний - запрыг атласов в K25).

мы прыгали в Х-7 в локал 500+, в небущеную систему, на гейте с которого мы заходили шел бой, прогрузились и начали стрелять. почему у тебя одни и теже отмазки?
может у вас как у плохих танцоров? вчера ск объявила сбор на защиту Р-2, стелла аж оранжевый опс. и не пришли, прислали 2 шахид сквада которые мы спокойно расстреляли. опять будешь на баги и лаги ссылаться? особенно когда в системе осталось наших 25 батлов и десяток сапорта при локале 120?

Сообщение отредактировал kostya: 23 December 2009 - 15:42

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL

— У хабов двойной реинфорс таймер, как у станций. Желаемое время выхода хаба из реинфорса может установить ЦЕО или любой директор корпорации – владельца хаба, через интерфейс хаба. Как только хаб загнан в реинфорс, его нельзя атаковать до желаемого времени выхода из реинфорса, + 24 часа. Потом сюда добавляется ±2 часа рандома.

— Любой мембер с ролью Station Manager может установить желаемое время выхода из реинфорса для станции. Как только станция входит в реинфорс, ее нельзя атаковать до времени, установленного этим мембером, + 48 часов. Потом к этому таймеру добавляется еще ± 2 часа рандома.

Имеем выход из реинфорса хаба и станции в тайм удобный защитнику с запасом сутки+сутки.

Это бонус атакующим? Не смешите мои подковы(С)

Если защитник неспособен в свой праймтайм собраться заранее до выхода за час-два-три и отбить станцию ввиду недобора шипов, пилотов, флиткомов то это никак не вина новой механики, а вина защитника, значит не нужна ему - защитнику - эта станция.
Не надо искать виноватых там где их нет.

Сообщение отредактировал Aquardat: 23 December 2009 - 15:43

• 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

мы прыгали в Х-7 в локал 500+, в небущеную систему, на гейте с которого мы заходили шел бой, прогрузились и начали стрелять. почему у тебя одни и теже отмазки?

Кто-то действительно быстро прогружается, но большая часть оказывается без грида, вываливается в emergency warp и тому подобное. Про X-7O могу сказать, что мой под из нее выпрыгивал минут 15, а запрыгивал я потом в нее минут 40, как минимум один отряд у нас вынесли при одном из таких запрыгов. Вас спасло очевидно то, что бой шел в сотнях километрах от ворот, ни у кого до ваших кораблей руки не дошли.

Про то, что это отмазки и т.д. - можете на caod посмотреть. Там две ветки есть забавные - одна от WI с жалобами на этот баг и с издевательствами атласов над ними, другая - от атласов с такими же жалобами и ответными издевательствами WI.

Имеем выход из реинфорса хаба и станции в тайм удобный защитнику с запасом сутки+сутки.

А кто сказал, что это будет удобное время? Переставить его в момент атаки будет затруднительно (по многим причинам, в том числе и вышеупомянутым). Да и к моменту выхода из реинфорса - вся система может уже быть в руках атакующих, посы в реинфорсе или убиты и т.д.
  • 0

Изображение

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

Кто-то действительно быстро прогружается, но большая часть оказывается без грида, вываливается в emergency warp и тому подобное. Про X-7O могу сказать, что мой под из нее выпрыгивал минут 15, а запрыгивал я потом в нее минут 40, как минимум один отряд у нас вынесли при одном из таких запрыгов. Вас спасло очевидно то, что бой шел в сотнях километрах от ворот, ни у кого до ваших кораблей руки не дошли.

Про то, что это отмазки и т.д. - можете на caod посмотреть. Там две ветки есть забавные - одна от WI с жалобами на этот баг и с издевательствами атласов над ними, другая - от атласов с такими же жалобами и ответными издевательствами WI.

т.е. ты хочешь сказать что у нас более выигрышное положение чтоль? :)
ах. да, простите, совсем забыл что 99% три/рол/инит/etc сидит в рейкъявике в соседней комнате с сервером :)

васим, не пиши больше про лаги и т.п. которые вам помешали найти свои balls для запрыга, это уже реально смешно читать, ибо это не более чем отмазки
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Угу, у защищающихся будет всего две попытки на защиту хаба

ахаха, lol
прости, но ты нереально доставляешь
действительно, всего 2 попытки защиты в свой прайм - бог ты мой, это нереально мало! Надо было дать пять, а лучше все десять !

Сообщение отредактировал The Historian: 23 December 2009 - 15:55

• 0
Изображение

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

т.е. ты хочешь сказать что у нас более выигрышное положение чтоль? :)
ах. да, простите, совсем забыл что 99% три/рол/инит/etc сидит в рейкъявике в соседней комнате с сервером :)

Про вас конкретно я вообще ничего не говорил. Я писал о существующей проблеме и о том как она работает на руку нападающим. Хочется на конкретные бои разговор перевести - ветка есть, где эти бои уже обсудили.

васим, не пиши больше про лаги и т.п. которые вам помешали найти свои balls для запрыга, это уже реально смешно читать, ибо это не более чем отмазки

Люди с короткой памятью могут перечитать ветку про войну с tri&co. Запрыгивали мы, крэшали сервак. Триумвираты запрыгивали, получали избиение своих кораблей без грида. Я, конечно, понимаю, что у вас там в альянсе объявили призыв форумных троллей, но до отрицания реальности докатиться - это уже клиника.
  • 0

Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

А кто сказал, что это будет удобное время? Переставить его в момент атаки будет затруднительно (по многим причинам, в том числе и вышеупомянутым). Да и к моменту выхода из реинфорса - вся система может уже быть в руках атакующих, посы в реинфорсе или убиты и т.д.

Вась, ты честно мне скажи - чо курил-то?
Тебе русским по белому пишут - защитник сам устанавливает желаемое время выхода, после чего оно рандоминтся на +/- 2 часа. Как ты можешь получить неудобное время, за исключением того что сам тупанул и поставил неправильное время выхода?
Ну а если тупанул - тут уж, прости, не система виновата :)
  • 0
Изображение

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

ахаха, lol
прости, но ты нереально доставляешь
действительно, всего 2 попытки защиты в свой прайм - бог ты мой, это нереально мало! Надо было дать пять, а лучше все десять !

А с чего это вдруг прайм будет? Там же не конкретное время выставляется, а переставить таймер во время начала атаки - будет сложновато. К тому же, как я уже писал (читать умеем, надеюсь?) - система может быть к тому времени уже вся в руках атакующих, у защитников даже поса рабочего, чтобы посидеть-перегруппироваться может не оказаться.
  • 0

Изображение

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

Люди с короткой памятью могут перечитать ветку про войну с tri&co. Запрыгивали мы, крэшали сервак. Триумвираты запрыгивали, получали избиение своих кораблей без грида. Я, конечно, понимаю, что у вас там в альянсе объявили призыв форумных троллей, но до отрицания реальности докатиться - это уже клиника.

я тебе привел конкретный пример, до этого тебе тоже приводили примеры.
мы сидим на посах и ждем пока вы зайдете. заметь на посах, а не на гейтах.

ладно, кароче бестолку
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Тяжелый случай. Ты бы изучил мат. часть прежде чем писать. Выставляется конкретное время выхода. Не важно когда загнали.
  • 0

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL

То есть подкладывание стронция который необходимо было ложить во время атаки и именно во время атаки было удобно, а текущее выставление на нужное время заранее это нерф защиты?
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

А с чего это вдруг прайм будет? Там же не конкретное время выставляется, а переставить таймер во время начала атаки - будет сложновато. К тому же, как я уже писал (читать умеем, надеюсь?) - система может быть к тому времени уже вся в руках атакующих, у защитников даже поса рабочего, чтобы посидеть-перегруппироваться может не оказаться.

К тому же, как я уже писал (читать умеем, надеюсь?) - система может быть к тому времени уже вся в руках защищающихся, у нападающих даже поса рабочего, чтобы посидеть-перегруппироваться может не оказаться.

о.0....))))
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Время анхоринга SBU и перевода его в онлайн - величины постоянные. Выбираем систему, не торопясь собираем 300-400 человек, организуем подвод подкреплений и отход тех, кому поспать нужно, потом летим, ставим, кэмпим ворота и все, зайти практически невозможно. За это время можно посы в реинфорс загнать или своих понаставить, пока никто не мешает.

открываю мега стратегию обороны - записывай
1 отдаем врагу несколько систем
2 отнимаем их назад посредством
"собираем 300-400 человек, организуем подвод подкреплений и отход тех, кому поспать нужно, потом летим, ставим, кэмпим ворота и все, зайти практически невозможно. За это время можно посы в реинфорс загнать или своих понаставить, пока никто не мешает."
3 ура мы победили!!!!1111
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Тяжелый случай. Ты бы изучил мат. часть прежде чем писать. Выставляется конкретное время выхода. Не важно когда загнали.

Хм, действительно, ошибся я. Невнимательно прочитал на вики. Время выставляется конкретное, а не относительное, прошу прощения у всех за ошибку.

Тем не менее, остается тот факт, что атакующий может напрочь блокировать систему на время нужное, чтобы загнать/вынести посы защищающихся и понаставить свои. Надеюсь, не нужно говорить, как это скажется на возможностях обороняющихся.

я тебе привел конкретный пример, до этого тебе тоже приводили примеры.

Пример того, что вам конкретно повезло в одном из боев? Поздравляю. Примеры того, что многим другим не повезло - я привел гораздо больше. Мне не верите - у атласов спросите, почитайте отзывы тех, кто в K25 залезал во время боя.
  • 0

Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Тем не менее, остается тот факт, что атакующий может напрочь блокировать систему на время нужное, чтобы загнать/вынести посы защищающихся и понаставить свои. Надеюсь, не нужно говорить, как это скажется на возможностях обороняющихся.

модеры, простите за звездочки :)
А что мешает защищающемуся блокировать систему в свой праймтайм ??? Если защитник в то время, которое он сам выбрал, 2 раза подряд не может собрать адекватное количество пилотов на защиту - значит, так ему нужна эта станция. Механика тут ни при чем.
  • 0
Изображение

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

модеры, простите за звездочки :)
А что мешает защищающемуся блокировать систему в свой праймтайм ??? Если защитник в то время, которое он сам выбрал, 2 раза подряд не может собрать адекватное количество пилотов на защиту - значит, так ему нужна эта станция. Механика тут ни при чем.

Что может помешать? Например то, что нужно собирать "адекватное" (то есть, достаточное для использование бага в своих целях) количество за n-ое количество часов до того, как такое же количество соберет нападающий. Причем, где их собирать предлагается, если посы уже уничтожены, например? На спотах, где их отсканить за секунды можно?
  • 0

Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Что может помешать? Например то, что нужно собирать "адекватное" (то есть, достаточное для использование бага в своих целях) количество за n-ое количество часов до того, как такое же количество соберет нападающий. Причем, где их собирать предлагается, если посы уже уничтожены, например? На спотах, где их отсканить за секунды можно?

там на странице логина есть такая кнопочка - "выиграть игру" называется
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
жесть.
я больше не могу... :)
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users