Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будет ли Dust 514 на компах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1262 ответов в теме

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng

Где правда?

Там же где и истина - где то рядом :rolleyes:

В любом случае хотелось бы вообще увидеть шо це таке и стоит ли эта игра того)
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Там же где и истина - где то рядом :rolleyes:

Абсолютной истины не существует. (И даже это утверждение не является абсолютной истиной)

А правда у каждого своя. Так что искать её относительно бессмысленно. (Хотя поиски правды помогают иногда вызывать троллей, полезно если это ваша цель)

Так что предлагаю закончить это. Фанаты геймпадов, Фанаты клавы и мыши, и люди которым кажется что они особо не отличаются вряд ли сойдуться во мнениях.

Хотя как я заметил, люди которые говорят что клава+мышка не так уж сильно отличается от геймпада не очень хорошо играют в шутер как на том так и на другом, поскольку им этого не надо, потому им особой разницы и не заметно. А когда оттачиваешь мастерство месяцами (а то и годами), вот тогда-то разницу и замечаешь...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Постоянно играл во все шутеры в онлайне на паде - Киллзона2, Батлфилды, БК... мне пад не мешает - регулярно был в топе по килам..
Если вопрос будет критическим и клавомышники будут нагибать - скорее всего мне игра будет неинтересна. Если я хотел бы клавномышный геймплей - я бы в него поиграл бы на PC...
  • 0
Изображение

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94
  • EVE Ingame:Ash2h
  • Corp:TFFN
  • Ally:Solar Fleet
Господа, ну как не понятно, на консоли не будет игр точеных под что либо кроме пада. На ПК убого выглядят и играются консоль-стайл игрухи(ну есть, есть исключения, риддик там). И точка. Думаете почему производители коробок так парятся с изобретением нового вида управления, все эти камеры, определения позиции и т.д.?
  • 0

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 Ashtan
На РС они нормально играются. Стоит только пад подключить. Согласись, цена вопроса небольшая.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

2 Ashtan
На РС они нормально играются. Стоит только пад подключить. Согласись, цена вопроса небольшая.

А если есть Xbox 360, то можно вообще не париться с покупкой пада... Геймпад от Xbox 360 признан лучшим падом для компа вроде как... (его же вроде к компу мона подключить, ну по крайней мере если у вас винда то точно)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Трим, ты иногда пишешь потрясающе не читая перед этим. Я с самого начала речь вёл исключительно про ХВох360 контроллер. У меня других нет. Да и этот куплен именно потому, что "признан лучшим падом бла-бла-бла" К компу он подключается не вроде как, а как родной. Винда его видит, ставит, и тут же апдейты дров с МS нужные качает.
  • 0

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile
* почесал затылок.
вот имхо хорошее доказательство что даст не будет на ПС. а только на консоли.

http://news.goha.ru/...m/0/456361.html

Microsoft отказалась от реализации совместных игр между владельцами ПК и Xbox

Компания Microsoft некоторое время назад анонсировала планы по добавлению возможности совместной игры между владельцами компьютеров и игровых консолей Xbox 360. В частности предполагалось, что совместная игра будет реализована в ряде шутеров, однако по итогам внутреннего тестирования от такого функционала пришлось отказаться. Причина очень проста - за счет использования клавиатуры и мыши игроки на ПК получали огромное преимущество над игроками, которые управляли своим персонажем при помощи геймпадов. Все серии тестов заканчивались тем, что игроки на ПК буквально всухую «выносили» игроков на консолях вне зависимости от того насколько опытными и хорошими игроками являлись последние.
  • 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Xerx

Xerx

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
8
  • EVE Ingame:Charge Set
  • Corp:RUS-A
  • Ally:SW
лол, а каким образом сопли мелкомягких по этому вопросу будут интересовать других девелоперов/паблишеров? Те же отморозки из какойнибудь codemasters (для справки - те кретины, которые похоронили франчайз Operation Flashpoint), если очень захотят, запросто нечто такое отмочат

з.ы. срач геймпад против клавамыш бесполезен. Я ни за что не буду играть в Dead or Alive на клаве, и наоборот - ArmA с геймпадом... ох, ужась
з.ы.ы. а штатный геймпад бокса360 действительно клевая вещь.
  • 0
качаю младшебратинг Изображение lvl 5
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Тока не для файтингов. Особо капкомовских.
  • 0

La Borno

La Borno

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
5
  • EVE Ingame:Left
  • EVE Alt:sold

лол, а каким образом сопли мелкомягких по этому вопросу будут интересовать других девелоперов/паблишеров? Те же отморозки из какойнибудь codemasters (для справки - те кретины, которые похоронили франчайз Operation Flashpoint), если очень захотят, запросто нечто такое отмочат

з.ы. срач геймпад против клавамыш бесполезен. Я ни за что не буду играть в Dead or Alive на клаве, и наоборот - ArmA с геймпадом... ох, ужась

эм...там про то, что геймпадыши не могут на ровне соперничать с клавамышами... будет дисбаланс... поэтому на ПК не будет даста

а про похороненый бренд флешпоинт +1. Так бывает когда маркетологи приходят в геймпродакшн.... Печально
  • 0

Still don't give a F about all k\d ratio faggots

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Dead or Alive неплохо драться боксовским геймпадом, другие файтинги хз...
  • 0
Изображение

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
а даст только на х-box будет?
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Даст будет на UE3, он одинаково легко на обоих главных консольных платформах работает. А ещё совершенно одинаково по-говённому выглядит на всех платформах вместе взятых.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
тогда заглюки мелкомягких никого не волнуют
  • 0

Xerx

Xerx

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
8
  • EVE Ingame:Charge Set
  • Corp:RUS-A
  • Ally:SW

на вкус и цвет фломастеры разные. PS гемапад меня раздражает расположением левого аналогового стика.

эм...там про то, что геймпадыши не могут на ровне соперничать с клавамышами... будет дисбаланс... поэтому на ПК не будет даста

я в курсе, про что там. Я же сказал - если кому-то ударит моча в голову, то майкрософт слушать не будут. Тем более что чисто теоретически уровнять шансы hit/miss уровнять можно. Сделать autoaim как в старых Rainbow Six.

а про похороненый бренд флешпоинт +1. Так бывает когда маркетологи приходят в геймпродакшн.... Печально

Codemasters просто не поняли сути OFP. А OFP сообщество обалдело от такой тупости и продолжило играть в ArmA

Даст будет на UE3, он одинаково легко на обоих главных консольных платформах работает. А ещё совершенно одинаково по-говённому выглядит на всех платформах вместе взятых.

/signed
другое дело, что вроде как других вариантов нету. Хотя... снюхаться с Bungie, взять погонять движок от Halo... лол
  • 0
качаю младшебратинг Изображение lvl 5
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

на вкус и цвет фломастеры разные. PS гемапад меня раздражает расположением левого аналогового стика.

Речь не о нём вообще, речь идёт о специальных геймпадах для файтингов. Ни PS ни XBox геймпады к ним не относятся. Особо неудобно играть на стандартных геймпадах в капкомовские файтинги потому, что там традиционно по три кнопки для ударов руками и ногами подразумевается. Зажать на таком РРР или ККК - отдельной ненужной тренировки требует.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
Моё имхо про геймпады, кроме сайтековских, простое - они маленькие, сделаны то для детей =)
А клава всегда большая XD
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Моё имхо про геймпады, кроме сайтековских, простое - они маленькие, сделаны то для детей =)
А клава всегда большая XD

Хбоксовские меня вполне устраивают... Если по форме как оригинальные. (ну или сами оригинальные)
  • 0
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Хбоксовские меня вполне устраивают... Если по форме как оригинальные. (ну или сами оригинальные)

Ну мне надо что бы ручки джойстика упирались в основание ладони. типа сайтековского П2600, он реально раза в полтора больше хбоксового. А может у меня просто руки большие :)
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users