Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Maelstrom и миссии 4lvl

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1791 ответов в теме

Oksfold

Oksfold

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
4
  • EVE Ingame:Oksfold
  • Corp:DRUNG

Под логистом отлично держится и в ганге с парой рав и парой бк миски выносятся на ура,

нафиг там такая толпа? оО
Маэль+домик-логист выносит большинство безгиморных 5-х за 25-40 минут. К гиморным я отношу фортресс (если не блицевать), миски с убийством карров, б-гомерзкие миски с хакингом и мордус хедхантерс (просто долго чистить три кармана)
  • 0

Пожалуй единственное желание при виде брюнетки, которую можно снять на килборду, которое у меня может возникнуть - это выколоть себе глаза!

На матарских шипах - работники плантации, что выращивают вещества, которые в минуты отдыха братва раскуривает с помощью страниц священной книги омаров.

Троли они жеж не спят. Кемпят каждый топик, гады :)

С точки зрения реализма Ева это табун розовых пони, погоняемый цветиками-семицветиками

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

толи только я забочусь о том чтобы капа была стабильна.

Стабильность капы достигается только засчет дамага.

Использую такой фит:
Риги - 3хССС

8х1400 т2 патрон под непись

Средние слоты:
X-Large т2 шб
3 профильных харда
2 капреченжера т2

Низкие:
3-4 PDS
1-2 гиростаба

Использую потому что капа стабильна и танковка отличная!

гиростабов - 3 минимум. 1 капреч меняется на капбустер, второй - на аб или треккомп.
в оставшееся лоу - либо 1 рку если скиллы позволяют и еще один гиростаб, либо 2 пдс.
Стабильная капа нафиг не нужна. маэль и шб не всегда включает, не говоря уже про трату батареек.
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

Маэль+домик-логист выносит большинство безгиморных 5-х за 25-40 минут. К гиморным я отношу фортресс (если не блицевать), миски с убийством карров, б-гомерзкие миски с хакингом и мордус хедхантерс (просто долго чистить три кармана)

нафиг там такая толпа? оО Маэль+домик-логист...
Влетаешь Локи, выносишь нейтрики и фриги, потом влетаешь Маелем и все выкашиваешь. Без всяких логистов выносится большинство безгиморных 5-х за 25-40 минут. С логистом должно быть значительно быстрее, т.к. нормальный домик-логист добавляет порядком ДПС-а. :)
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
  • Client:Eng

На своих нубоскиллах заменил одну пушку на носфу - как следствие прекратились реварпы (в основном работаю с ангелами, так что подключаться возможность есть - орбитят на 10 км)

Ннн, а что носфа качает капу с неписи?
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Oksfold

Oksfold

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
4
  • EVE Ingame:Oksfold
  • Corp:DRUNG

Влетаешь Локи, выносишь нейтрики и фриги, потом влетаешь Маелем и все выкашиваешь. Без всяких логистов выносится большинство безгиморных 5-х за 25-40 минут.

а время на перелеты-пересадки? чета больно шустро у тебя получается... Я цифры написал примерные, честно говоря :) Чтобы не докапывались. :) Часто хотел время засечь, но чета забывал...

С логистом должно быть значительно быстрее, т.к. нормальный домик-логист добавляет порядком ДПС-а.

Домик жжет! С ним очень удобно. Мне честно говоря лениво мотатся туда сюда, пересаживатся и тд. Понятно, что у тебя свой фан, но мне в два окна комфортней. Иногда еще паралелльно в третьем окне сальважу :ninja:
  • 0

Пожалуй единственное желание при виде брюнетки, которую можно снять на килборду, которое у меня может возникнуть - это выколоть себе глаза!

На матарских шипах - работники плантации, что выращивают вещества, которые в минуты отдыха братва раскуривает с помощью страниц священной книги омаров.

Троли они жеж не спят. Кемпят каждый топик, гады :)

С точки зрения реализма Ева это табун розовых пони, погоняемый цветиками-семицветиками

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services

Ннн, а что носфа качает капу с неписи?

Когда я последний раз пробовал - качала, просто запас капы у НПЦ конечный и не регенится. Поэтому нофсу (если слот больше нечем занять) на один нпц-бш, а стреляем - следующий. Дальше носфу перебросили, стреляем "сухого" нпц и т.п.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Как нафига?)) Онлайн корпы жаждет 5 мисок.)
Ну пусть летают, мне нежалко)
А логист у нас василиск.
  • 1
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

а время на перелеты-пересадки? чета больно шустро у тебя получается... Я цифры написал примерные, честно говоря :huh: Чтобы не докапывались. :) Часто хотел время засечь, но чета забывал...

У мну агенты дают 5-ки в 3-х прыгах. Так что, перегнать два шипа из конца в конец занимает порядка 10-15 мин. Пересадка с шипа на шип еще 2 минуты.

Если же блицовочные мисы, то просто Локи без лишних заморочек.

Не, ясный перец, шо бывает и дольше, но у меня, обычно, такие вещи выходят на Рогуе Спай, где я уже перегоняю 3 шипа, вычищаю все, лутаю и сальважу. Там да долго.

Как нафига?)) Онлайн корпы жаждет 5 мисок.)
Ну пусть летают, мне нежалко)
А логист у нас василиск.

Ой... водил я как-то раз на экскурсию одну такую корпу - тот еще цирк. :D
Для себя лично пришел к двум вариантам прохождения 5-к: или вдвоем, или по-жлобски в одиночку. :) Больше жаба давит, т.к. скорость прохождения не увеличивается так, чтобы было выгодно делить ЛП на несколько человек.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

У мну агенты дают 5-ки в 3-х прыгах. Так что, перегнать два шипа из конца в конец занимает порядка 10-15 мин. Пересадка с шипа на шип еще 2 минуты.

Эт что за системы у вас такие аццкие??
Я за 15 минут умудряюсь перегнать два корабля за 8 джампов туда и обратно.

Фит??
Задокался, 30 секунд на пересеть, и еще от силы 30 секунд на то что б открыть окно фитинга, открыть browse, и выбрать нужный автофит...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
Ты там с секундомером летаешь, что ли?
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
С двумя. Надо перепроверять данные.
Подумываю о 5 лвл в кронос и гвард.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

bazilio

bazilio

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:net
  • EVE Alt:net
  • Corp:net
  • Ally:net
  • Channel:net
спасите помогите прочитав всю тему я вынес для себя что для 1400мм нормальный роф 11-13,а у меня 21 скилы в ганери прокачены гидростабов 2 штуки.при всём этом с 1200мм роф 9
  • 0

Pacif1st

Pacif1st

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:Pacyfist

спасите помогите прочитав всю тему я вынес для себя что для 1400мм нормальный роф 11-13,а у меня 21 скилы в ганери прокачены гидростабов 2 штуки.при всём этом с 1200мм роф 9

1-го декабря 2009 года изменили характеристики матарских пух, увеличили роф у 1400 и 720
смотри дату постов...
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Был. В доминионе сделали ребаланс 1400. Они стали дамажнее, но менее скорострельными.
Теперь со всеми импами, матарским бш в 5, а также 4 республиканскими гиростабами меньше 16 секунд роф не сделаешь.
Так что не дергайся.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

bazilio

bazilio

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
большое спасибо)я и не дёргался теперь всё встало на свои места
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

большое спасибо)я и не дёргался теперь всё встало на свои места

Угу. Имей в прицеле варгур - туда лезут 1400 фракционные относительно нормально или мачалку, в махариель 1400 т2 лезет без молотка.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
А для каких целей на мачалку или варгур 1400 и арти в принципе ставить?
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Арти - юзать фракционные патроны.
В пулематах фракции не напасешься. Да и т2 иногда непрофильный, да и тоже не 1 иск стоит.
Далее. Прикидывал на пальцах - на 70 км от 900+ дпс пулеметов махи остается 500+. В арти снижение не так заметно, около 10%.
Для маэля все будет хуже. Варгур менее дамажен, чем маха, но хороший бонус на трекинг. Для пулеметов он не критичен, а вот пушки можно разогнать хорошо.
На 4-ках много мобов на дистанциях 30 и более км, до 900-100 где снижение дамага пулеметов заметно сидьно, а с пушками долететь на дистанции, где начинает ролять трекинг, мобы не успевают. В пятерках вообще куча целей на 40-50 и дальше. Достаточно вспомнить Конвой, где фрейтеры на 70+.
  • 0

bazilio

bazilio

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
мачала просто в шопе покупается?
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
У ангелов ^_^
Вступай в ДС - накеребиришь.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users