Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пушечное вооружение - балансировка

• Закрытая тема Тема закрыта
941 ответов в теме

Goldbull

Goldbull

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
20
  • EVE Ingame:Togor tehno
  • Corp:BMRUS
вообще все испортил бонус на оптимал у некоторы бш. Темпест раньше был одним из самых дальних арт с хорошим дамагом.
  • 0

Изображение

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
  • Client:Eng

вообще все испортил бонус на оптимал у некоторы бш. Темпест раньше был одним из самых дальних арт с хорошим дамагом.

ДПСом темпест никогда не отличался, только альфой.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Стою я на буке, тренеруюсь на целях в 200км из 1400мм :) ... смотрю падварпал редимер в 60км (видимо у нас буки рядом оказались) ... ну я его в таргет (он меня тоже) и менять патроны на емп (был тремор) ... бабах - у него минус щит и пол армора ... а второй раз я не успел стрельнуть он отварпал.

А с рофом в 2 раза выше выстрелил бы тоже максимум 2 раза, но может быть - 1 раз, и он бы отварпал :о в чем разница-то?

Из 2 минусов ты осветил только 1 - наверное, не сможешь попадать во все км. Велика беда :о противодействие - ангруп пушек. Второй - жрется меньше патронов. Минусом это является, только если ты их производишь %)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

для особо одаренных может кто то растусить что случилось, я запутался, то буст, то нерф... ВТФ? че ваще происходит и радоваться или плакать? (я просто вообще не догоняю, объясните что и где измениться)

По идее то, что начиналось как буст, было сведено на нет. Вот и вся идея. Разменяли шило на мыло. Причем еще неизвестно, что в лучше, то ли шило в бане, то ли мыло в *опе. Просто Большую Берту сделали еще больше. Но стрелять она будет реже. Выстрелил из 1400 с 200 км, сходил заварил кофе на камбуз, еще раз выстрелил.... если цель тебя подождет. Хотели побустить пулеметы, но потом посмотрели, что получается уж слишком хорошо для нигеров, так могут пострадать великоимперские амаррские "лазари", и откатили их буст назад. Вот где-то так. Остальное - в цифрах.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 20 November 2009 - 12:22

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
короче буста пулемётов не будет вообще? О_О А арти как бы побоку, я снайп бш матарские видел только на картинке и пару раз в жизни...
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392
Будет. Ревамп патронов (вариабельная дамага на разных дистанциях + буст трекинга мед-ренжу), буст фаллоффа пуликов (выше тир - больше фаллоффа), буст трекинга всем прожектилам (меньше тир - больше буст), буст дамага арти (только высоким тирам), измененная альфа артиллерии.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
большое спасибо. теперь всё понятно, а то куча инфы и такой противоречивой, одни кричат буст, другие нерф, другие буст нерфа или нерф буста %)

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 20 November 2009 - 12:53

• 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

А с рофом в 2 раза выше выстрелил бы тоже максимум 2 раза, но может быть - 1 раз, и он бы отварпал :о в чем разница-то?
Из 2 минусов ты осветил только 1 - наверное, не сможешь попадать во все км. Велика беда :о противодействие - ангруп пушек. Второй - жрется меньше патронов. Минусом это является, только если ты их производишь %)

Я не знаю сколько бы дамага я наносил ему сейчас. Возможно при получение за раз меньшего количества дамага решение об отварпе могло быть приняться гораздо позже и он мог бы не успеть или просто решил бы постреляться надеясь передамажить (за то время что я менял патроны он мне снял пол щита).
Для тех кто не понял с первого раза повторяю: про попадание в КМ я не веду разговор, т.к. кому нужно туда попасть обязатеьно попадет и потом на форуме будет кричать, что вон у него сколько килов. Я лишь хочу сказать, что по моему мнению, данное изменение не несет в себе ничего необходимого и в определенных моментах может добавить некоторого дискомфорта в игре.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Будет. Ревамп патронов (вариабельная дамага на разных дистанциях + буст трекинга мед-ренжу), буст фаллоффа пуликов (выше тир - больше фаллоффа), буст трекинга всем прожектилам (меньше тир - больше буст), буст дамага арти (только высоким тирам), измененная альфа артиллерии.

Если бы ты еще цифры последние поскидывал, цены б тебе не было. :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Если бы ты еще цифры последние поскидывал, цены б тебе не было. :rolleyes:

Попозже, вечерком или вообще завтра - счас пора на работу :rolleyes:
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

большое спасибо. теперь всё понятно, а то куча инфы и такой противоречивой, одни кричат буст, другие нерф, другие буст нерфа или нерф буста %)

http://forum.eve-ru....i...st&p=720727

вот на всякий случай ещё пост конкретно про пулеметы и немного про мунин
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Я не знаю сколько бы дамага я наносил ему сейчас. Возможно при получение за раз меньшего количества дамага решение об отварпе могло быть приняться гораздо позже и он мог бы не успеть или просто решил бы постреляться надеясь передамажить (за то время что я менял патроны он мне снял пол щита).

Ну это уже психология. Можно было долбить его 2 стволами, пока он тебе не снял бы большую часть щита и армора, а потом полным залпом снять ему нафиг всю структуру/оставшийся армор. Даже в этом случае новое 1400мм будет лучше.

Дискомфорт - да, в пве, где красные крестики рассыпаются от малейшего пука. Для ПвП достоинства большой альфы имхо перевешивают недостатки низкого рофа. Во всех играх всегда оружие с высоким рофом выдавало чудовищный дпс, а с высокой альфой - гораздо меньше, даже если оно клозовое. Так как высокая альфа дает тактические преимущества. На ум приходит какой-нибудь плазмаган вс дробовик из кваки лайв :rolleyes:
  • 0

Death One

Death One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
8
  • EVE Ingame:Death One
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

Я лишь хочу сказать, что по моему мнению, данное изменение не несет в себе ничего необходимого и в определенных моментах может добавить некоторого дискомфорта в игре.

от этой альфы одни плюсы. за исключением случая оверкила с одной пушки т.е. когда выстрел одной пушки убивает и часть дмг не доходит. сейчас, наверно, я услышу что-то про группы, но это уже будет глупо, потому что группировка всех пушек в одну группу не самый разумный ход на любом корабле. а необходимое в этом изменение - это убирание двух главных проблем артилерии: тупой перезарядки и отсутсвия превосходства в чём либо, кроме капапотребления(у тахов альфа почти как у 1400 сейчас). в этих измениях немного жалко мунин, но все остальные матарские шипы остаются в очень жирном плюсе относительно текущего положения, жалко только что фаллофом подразнили, но не дали.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

... у тахов альфа почти как у 1400 сейчас ...

Ну дык и надо было тахионы порезать :rolleyes:
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

MikroVenom

MikroVenom

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • EVE Ingame:MikroVenom
  • Corp:AHNE

от этой альфы одни плюсы. за исключением случая оверкила с одной пушки т.е. когда выстрел одной пушки убивает и часть дмг не доходит.

Теперь придется залпы считать как на торпедном равене раньше. Ибо если на цель активировано 6 пушек, а она дохнет с залпа 2-х пушек, оставшиеся 4 уходят в "молоко", но активировать их на следующую цель нельзя - перезарядка = роф
  • 0
к Доминиону готов!

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
вы реально в реальной жизни считаете сколько у вас дпс ушло в молоко? или я 1 такой нуб?
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

MikroVenom

MikroVenom

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • EVE Ingame:MikroVenom
  • Corp:AHNE

вы реально в реальной жизни считаете сколько у вас дпс ушло в молоко? или я 1 такой нуб?

Ну ты же не активируеш в аппрочащий на 70 км фрегат 8 тахионов ?
  • 0
к Доминиону готов!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392
В реальной жизни у меня нету 8 тахионных лазерных туррелей :rolleyes:
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Теперь придется залпы считать как на торпедном равене раньше. Ибо если на цель активировано 6 пушек, а она дохнет с залпа 2-х пушек, оставшиеся 4 уходят в "молоко", но активировать их на следующую цель нельзя - перезарядка = роф

После того как цель сдохла пушки по ней больше не стреляют. И главное различие пушек и миссайлов - инстадамаг, это торпеды/круизки/хевики летят себе летят, а пушка бахнула - цель получила повреждения сразу же... К тому же в ПвЕ группировать пушки не имеет особого смысла.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12755 сообщений
7397
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Для мидлренж 1400 все равно лучше, и намного. А для дистанции 170км даже говорить нечего.

Нет. Фишка в том, что мидлренж - это обычно РР ганг, а тот же темпест с 1200 становится намного кошернее в плане танка, потому как освобождается лоу слот, занятый РКУ.
Плюс различие в ДПСе нивелируется трекингом.

Сообщение отредактировал Podli: 21 November 2009 - 1:03

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users