Сообщение отредактировал Franky: 21 November 2009 - 21:56
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dragon Age
Отправлено 21 November 2009 - 21:58
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 21 November 2009 - 22:00
Алсо, никто не подскажет, где проход к этому Оборотню главному? Квест, чтоб деревья пустили меня я сделал, а самих деревьев не видел. Лесную локу вроде пробежал вдоль и поперек.
Сообщение отредактировал Franky: 21 November 2009 - 22:01
Отправлено 21 November 2009 - 22:01
Помочь ему с бабой? Если так, то можно эту бабу накормить сказками про любовь и будет "долго и счастливо". Квест выполнен.Можно как-то уеать соплялка в деревне ельфов? Он надоел, вроде дает квест, а потом не хочет со мной разговаривать.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 21 November 2009 - 22:01

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 21 November 2009 - 22:05
Пытался вроде.Помочь ему с бабой? Если так, то можно эту бабу накормить сказками про любовь и будет "долго и счастливо". Квест выполнен.
Даж пытался ее в кусты оттащить - поговорить =)
Да до этого барана так и проходил, потом случайно (хочу обратить внимание на слово случайно) отменил диалог, он обиделся, пытался с бабой догриться - не удалось. В итоге откатился на н-ное кол-во минут до автосейва. Ща пытаюсь с этим сопляком договориться.имхо конечно, мой тебе совет, проходи его без сейвов (в диалогах) выбирай то, что считаешь нужным. это РПГ! играть просто будет интереснее, почувствуешь себя частью мира )
Отправлено 21 November 2009 - 22:06
А "убеждать"/"запугивать" умеешь?Пытался вроде.
Даж пытался ее в кусты оттащить - поговорить =)
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Отправлено 21 November 2009 - 22:12
и сундуков стока закрытых.. эх ))) но 3 мага в пати этом имба, по этому у меня его не было )

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 21 November 2009 - 22:17

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 21 November 2009 - 22:23

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 21 November 2009 - 22:43
Блин, а я мимо них пробежал и не заметил, что в них можно влезть. Пойду экспицо на волке. Пасиб.там в восточной части леса (во 2 лесу) есть проход в руины , иди туда. и это ))) сам давай проходи ) могу те сейвы сразу дать, где гейм овер )
Я правильно понял, что для прохода к волку надо могилу полапать со всеми вытекающими?
Отправлено 21 November 2009 - 22:45
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 21 November 2009 - 22:46

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 22 November 2009 - 0:10
Проход загорожен голубым туманом. Если туда войти, то покажут скриптовый ролик, как герои теряют ориентацию и возвращаются туда, откуда пришли.Чо-т я тогда совсем тугой. Оббегал весь лес (восточную часть в том числе), но понять, где проход не могу.
Что-бы пройти сквозь туман надо выполнить квест Великого Дуба или Отшельника в этом-же лесу.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх