Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война. Pure Blind. NC vs TRI/EVOKE & etc

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1400 ответов в теме

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

Так шо, как я уже говорил выше - иди на Гаолян

А что такое Гаолян? Это вы так мужской, половой орган называете между собой? :mp_gy:
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

16, что уж мелочиться-то. Выпускной в следующем году. Иди уже выпей валокордина и лети в белт, пока вам еще дают гурей фармить.

С твое то КБ молчал бы :mp_gy:
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
  • Client:Eng
У севера с НАПом своим какието проблемы начинаются , им все равно не нужны эти станции\мостли хармлес\вайлдли иннапроприэйт.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Не скажет ли РАЗОР - нам нужен фонтан и не поселит ли туда кого нить с помощью северного напа?

Переформулируй плиз, а то не очень понятно, что ты хочешь узнать. Спасибо. Кстати Разор ща в Дичах, какое он отношение имеет к фонтану?

У севера с НАПом своим какието проблемы начинаются , им все равно не нужны эти станции\мостли хармлес\вайлдли иннапроприэйт.

Мы против наптрейнов!!!11 :mp_gy:
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

LipSan

LipSan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lipezk boi
  • Corp:SOT
Ну так титан... а что титан?) Понятно, что он вам был не нужен, но все-таки расскажите как про...ли, интересно ведь...

Завуалированный мат. 5 суток.
Unblighter.

Сообщение отредактировал Unblighter: 18 January 2010 - 14:20

• -1
ФИГНЯ ВОЙНА, ГЛАВНОЕ МАНЕВРЫ!

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Ну так титан... а что титан?) Понятно, что он вам был не нужен, но все-таки расскажите как про...ли, интересно ведь...

Тут вроде никто не говорил, что нам не нужен этот, какой-то титан, который был украден у мишек, но пруфов нет, зато Инфа 100%
  • -2

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

но все-таки расскажите как про...ли, интересно ведь...

Было бы логичней, если бы вы рассказали как спи...ли, не правда ли?
По поводу высококультурного диалога Оппопа и Хускара:
Оппоп - ты нуб и карибас. И нихрена не понимаешь в ЕВЕ, в ПВП и в тру форумных баталиях. Если у тебя есть 100 киллов, то ты уже имеешь право вылезти на форум и всех обзывать инвалидами. Разве это не ясно?
То, что ты не понимаешь таких простых вещей, еще раз подтверждает, что ты быдло, ньюфаг и гуристо*б. А Хускар - Д'Артаньян :mp_gy:

Едит: Дабл постинг из-за лага

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 18 January 2010 - 11:43

• 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project

Тут вроде никто не говорил, что нам не нужен этот, какой-то титан, который был украден у мишек, но пруфов нет, зато Инфа 100%

Бла-бла-бла!

NEVER
STOP
POSTING!

• 0

MINERALMAN

MINERALMAN

S.T.A.L.K.E.R.

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
27
  • EVE Ingame:Master0k
  • Corp:NEAGA

ты сам то понял че сказал? :mp_gy:
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Было бы логичней, если бы вы рассказали как спи...ли, не правда ли?
По поводу высококультурного диалога Оппопа и Хускара:
Оппоп - ты нуб и карибас. И нихрена не понимаешь в ЕВЕ, в ПВП и в тру форумных баталиях. Если у тебя есть 100 киллов, то ты уже имеешь право вылезти на форум и всех обзывать инвалидами. Разве это не ясно?
То, что ты не понимаешь таких простых вещей, еще раз подтверждает, что ты быдло, ньюфаг и гуристо*б. А Хускар - Д'Артаньян :1_7:

Едит: Дабл постинг из-за лага

Ну да, признаюсь - не знал. Сорри, беру свои слова обратно :P

Бла-бла-бла!

NEVER
STOP
POSTING!

Ты сейчас про своих форум-варриоров соалийцах? Я согласен!

ты сам то понял че сказал? :mp_gy:

А что не понятного? могу разжевать если надо.
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG

пук-пук-пук

Да, мы поняли, только ваш проданный "приватный бренд" тут роли не играет, тут срач коалиция vs коалиция, а не непонятно кто vs непонятно кто. Это к вопросу о количестве киллов и пропорции "цифра = возможность совать свой нос куда попало".

обвинения во лжи и призывы к ответу про титан

Ну да, мы как всегда глупо пошутили. Не посчитав перед этим количество и качество киллов своих.
У мну еще другие персы есть, на одном штук 5 киллов и штук 5 лузов, могу его в подпись поставить, чтобы вам было удобнее уличать меня в некомпетентности и нубстве.
  • 0
Капитан блджад.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

У мну еще другие персы есть, на одном штук 5 киллов и штук 5 лузов, могу его в подпись поставить, чтобы вам было удобнее уличать меня в некомпетентности и нубстве.

Если бы у вас с ААА стоял минус, то примногоуважаемые мемберы ААА (а их не мало тут) тебе объяснили бы подробно кто ты и что ты. Хватило бы просто достать свою е-пипиську, как они это делали не раз и все стало бы понятно :mp_gy:

Сообщение отредактировал oppop: 18 January 2010 - 12:03

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Вы уже не то, вам здесь не место!

Да мы это уже слышали, повторяетесь, молодоц человек. Вон, даже Оппоп признал ,что я прав ,и мы все здесь никто по сравнению с тобой.

Ну да, мы как всегда глупо пошутили. Не посчитав перед этим количество и качество киллов своих.

Ну да, у нас ващекиллы - УГ, их мало или ваще нет.
Ах, эта ссылка на альтов. Просто супероружие, что бы победить в СпецОлимпиаде про ЕВУ. Чуть только кого-то обвинят, что у него мало киллов, он сразу орет "альты!!!11 у меня есть альты!!!11 Но вам я не скажу, а то запалите!!11"
Это такая отмаза в стиле "ты был набаффан!!11". Очень популярна в среде "личинок человека" не умеющих вести дискуссию :mp_gy:
  • -1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG

Если бы у вас с ААА стоял минус, то примногоуважаемые мемберы ААА (а их не мало тут) тебе объяснили бы подробно кто ты и что ты. Хватило бы просто достать свою е-пипиську, как они это делали не раз и все стало бы понятно :mp_gy:

Лол, а так ты что ли объясняешь мне? Вместо "примногоуважаемых мемберов ААА"(с) ?

Уважаемый неуважаемый рядовой член корпы действительного члена! Когда говорят - а ты кто такой - это признак того, что я тебе уже указывал выше, но ты в своем скудоумии так и не смог осилить. Понятно, что танковать в практически полном одиночестве форум против всех - трудно. Но ты просто не спускайся до быдлофраз, передохни, выпей чайку, корвалола. Тогда, глядишь, появится блеск в глазах, свет в голове, а посты станут более осмысленными, содержательными и читабельными. И это будет хорошо.
  • 1
Капитан блджад.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Вон, даже Оппоп признал ,что я прав ,и мы все здесь никто по сравнению с тобой.

Я бы даже сказал НИЧТО!

Сообщение отредактировал oppop: 18 January 2010 - 12:12

• 0

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56

Уважаемый неуважаемый рядовой член корпы действительного члена!

Уахахаха, муахахаха, ой лооооооооол, ой насмешил. :mp_gy:
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Тогда, глядишь, появится блеск в глазах, свет в голове, а посты станут более осмысленными, содержательными и читабельными. И это будет хорошо.

Эх, как же Вам самому это недостает, молодой человек... :mp_gy:
Особенно осмысленности.
За сим удаляюсь, а то Хускар не одобряе моего присутствия в треде.
  • 1

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Понятно, что танковать в практически полном одиночестве форум против всех - трудно.

имхо нет ничего невозможного :mp_gy:
  • 0

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2
  • EVE Ingame:FonMarkus
  • Corp:PTAAG
какой ужос ра с разорчегами негодуе :mp_gy: прилетайте в оверью померяемнся е-пенисами
  • 1

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56

какой ужос ра с разорчегами негодуе :1_7: прилетайте в оверью померяемнся е-пенисами

Смени тайтл в игре, а то ты палишься, Huckster. :mp_gy:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users