Не, фтопку миски. Хотя в дополнение к ассаулту мог добавить свою любимую Smash the Supplier, раз уж тебе так нужны матарские агенты. Фуллагра 20 батлов, трекдиз, нейтрики, добро пожаловать, мачалка...
Ну и:
Duo of Death - тенга тупо расстреливает БШ, мачалка медитирует пока дроны ковыряют сеткодронов.
Gone Berserk - вновь в одном углу ринга расстрел с места, в другом веселые полеты к следующему респу.
Intercept The Saboteurs - весело полетать на мачалке туда, сюда, обратно...
А если еще вспомнить сколько на многих мисках сетковальщиков которых придется перебить прежде чем удастся нормально полететь к цели...
Чувак, ну что за теория и форумное балабольство? Я тебе предложил спор с шансом выиграть (причем, на мой взгляд, неплохим - с гуриками мачалке некомфортно, я не на 100% уверен в своей победе), с вполне четкими условиями - кто быстрее на деле, а не на форуме, причем, заметь, поле выбрано "родное" для тенги, именно то, где ты ее расхваливаешь. Ставка такая чтоб оправдать временные затраты по роллу миссий и сбору именно такой мачалки/тенги. Зачем ты сливаешься и вываливаешь очередную порцию теории?
Что ж ты не изложишь такой волшебный способ?
Потом
Я опровергаю фразу "мачалка лучший шип для пве она круче всех для всего".
Против ангелов лучшее нее только варгур, но вот против остальных есть другие корабли.
Ну тут ты опять все перевираешь. Во-первых, я не говорю, что она "лучший" - потому что лучшесть зависит от конкретных требований к кораблю (а вдруг тебя начальник/жена/мама отдергивает от компа каждые 3 минуты и мачала не покатит?). Я говорю, что она может летать л4 миссии в общем быстрее классической хевиковой тенги при должном уровне контроля, причем даже миссии против профильной для тенги неписи,
И, да, найтмар может делать миссии быстрее мачалки, я тоже написал, в каких условиях.
Перестань выдумывать что-то за других
А зачем? Ну, если кто-то так и думает, пусть и заблуждаясь, какая тебе разница? Ты хуже от этого становишься?
Ответ очевиден - я уже доказал (почти) все, что мне надо было и в пвп, и в пве, форумные вары - занятие куда более интересное, особенно если есть азартная составляющая и шанс срубить профита, как в этом случае.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 October 2011 - 20:49