|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rattlesnake
Отправлено 12 November 2012 - 18:29
ВЦ --- ты в первом кармане стреляешь непись?ВЦ первый карман. 100+км
АЕ 70+км
Gone berserk 70+км
Massive Attack 100+км
Pirate Invasion 80+км
The Score 70+км
Vengeance 80+км
хватит? или еще десяток другой назвать?
Гон берсект --- выбиваешь крузаки, респиться куча батлов которые все равно топят на тебя...ну и убиваешь их на подлете.
Масс атак...чота это видать такая отстойная миска, что я ее даже не помню...каюсь...онли блиц
Пиратка...откуда там 80+км то? респится нужный респ в 20-30км, потом вырезаешь еще 1 респ который агрится сам и комплит миска. Резать непись всю не надо
Скоре...хз, не помню чо там...не блицуема значит
Виджианс....ты про третий карман чтоли? первые два кармана чистый клоз, а в третьем непись топит на 50км оптимал.
П.С. фармил в калдарии и амарии.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 13 November 2012 - 0:15
ВЦ - естественно, ключи то одноразовые, на всех не напасешься.ВЦ --- ты в первом кармане стреляешь непись?
Гон берсект --- выбиваешь крузаки, респиться куча батлов которые все равно топят на тебя...ну и убиваешь их на подлете.
Масс атак...чота это видать такая отстойная миска, что я ее даже не помню...каюсь...онли блиц
Пиратка...откуда там 80+км то? респится нужный респ в 20-30км, потом вырезаешь еще 1 респ который агрится сам и комплит миска. Резать непись всю не надо
Скоре...хз, не помню чо там...не блицуема значит
Виджианс....ты про третий карман чтоли? первые два кармана чистый клоз, а в третьем непись топит на 50км оптимал.
П.С. фармил в калдарии и амарии.
Гоне берсерк - топят но медленно, с хорошим дпсом убьешь всех ближних ты куда раньше чем дальние подлетят. Это же не 300 дпс где они еще и на орбиту встать успеют и круги навернуть.
Пиратка - агрится то они агрится, но через раз один два батла застревают в структуре. К тому же опять же ближний респ ты снесешь при 1200 дпс гараздо быстрее чем подлетит целевой. потом придется ждать.
АЕ тоже кстати. При дпсе 1000+ непись не успевает подлетать на оптимал.В ае ещё в паре карманов респы сильно далеко.
Повторюсь, это не проблема, даже если всех вырезать. Просто агрится всё - и убивается по мере подлёта. Простаивать не приходится, на блокаде разве что.
Отправлено 11 December 2012 - 9:39
Отправлено 11 December 2012 - 9:47
Всем привет , возник один вопрос , летаю щас на rattlesnake прокачал огров до 2 ого уровня , ракеты дальнего дейстыия +актив танкинг ( пробовал пасив , не понравилось ) возник вопрос , как дальше качаться , чтоб без проблем делать миски соло , качать центриков и ракеты до 2 лвл , многие советую , качать паладина и т.д
чару пара месяцев?
пересаживайся на раву хотя бы, а лучше на дрейк, слитый шип не так сильно ударит по карману и морали. А ратл оставь до лучших времен, когда скилы подкачаешь
Отправлено 11 December 2012 - 12:25
побольше , меня больше интересовало что дальше качать
что бы понять что дальше качать, нужно знать что вкачено, а я так понимаю, не много
Engineering, склилы на шилду в 5 на резы в 4, Missile Launcher Operation, круизки в 5 спецуху в 4, саппортрые хоты бы в 4,
Drones, центри в 5
а вообще, для выяснения что качать вроде как другая ветка есть
Сообщение отредактировал Hyperion: 11 December 2012 - 12:26
Отправлено 11 December 2012 - 13:16
Всем привет , возник один вопрос , летаю щас на rattlesnake прокачал огров до 2 ого уровня , ракеты дальнего дейстыия +актив танкинг ( пробовал пасив , не понравилось ) возник вопрос , как дальше качаться , чтоб без проблем делать миски соло , качать центриков и ракеты до 2 лвл , многие советую , качать паладина и т.д
КНР -> голем, либо забить на уже вкачанное и варгур качать.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 11 December 2012 - 14:19
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 11 December 2012 - 14:26
Отправлено 11 December 2012 - 14:28
Недавно попробовал у товарища голем, (центри химеру уже юзал) и для меня однозначно химера вин.
Да ты краб.
Сообщение отредактировал Deriel: 11 December 2012 - 14:29
Отправлено 12 December 2012 - 8:01
Дронов ты качал не зря.предположим , что идти в сторону голема , если не сложно , можете написать приоритет навыков , чтоб была возможность без проблем делать миски и качать навыки и как я понял , дронов я зря качал
Елси так уж хочется сесть на голем, то качай калдарский батл в 5 и т2 торпы, потом докачивай все навыки необходимые для посадки в голема. Марадер нада минимум в 4 качать, а лучше в 5. Пейнтеры тоже в 5, а спецуху в 4 минимум. Все сапорт скиллы в ракетах в 5. В общем нормальный марадер это год прокачки минимум.
Отправлено 12 December 2012 - 8:08
Без дронов на големе ты будешь мучительно пинать элит фриги по полчаса, так что пачка т2 гоблинов и т2 хаммеров это стандартный набор без которого на миску нельзя.если я правильно понял , голем самое оптимальное решение , после раттла . Хотя качать год ..как минимум , немого печалит . Про дронов т.к на големе они не используються
П.С. Самое оптимальное решение это тенга
И качается быстро, и дамаги будет нормально.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 12 December 2012 - 8:11
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх