Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[guide] О Exploration замолвим словечко.

• Закрытая тема Тема закрыта
1544 ответов в теме

mixrin

mixrin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
20
  • EVE Ingame:noBap
  • Client:Eng
Реакции и бпц падают там же?
  • 0

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73
  • EVE Ingame:Dexcius
  • Corp:JMXI

Реакции и бпц падают там же?

Просмотр сообщения

Нет, все сильно сложнее. Есть тут где-то топик про наркоту, там есть , что где берется.
  • 0
- о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гистов!

ziemenz

ziemenz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
5
  • EVE Ingame:ziem, DusheguB
  • Corp:[ZIEM]

Кто нибудь находил вот такое? Angel Domination Fleet Standing Point

А именно интересно что за Плекс такой попался. Первый раз вижу такое название.

Просмотр сообщения

Находили такое один раз, по сложности попроще чем 10ка ангеловская, в конце дали 3 экспедиции. Есть мнение, что это и есть 9/10.
  • 0
Изображение
Столица, водка, Советский медведь наш. ©

Закажи себе Т3 <--- Заходить ингейм

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73

Находили такое один раз, по сложности попроще чем 10ка ангеловская, в конце дали 3 экспедиции. Есть мнение, что это и есть 9/10.

Просмотр сообщения

Это Тринитевский плекс, один из четырех ангельских, к девятке не имеет никакого отношения.
  • 0
- о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гистов!

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
блин. вчера мучал радарку.... в итоге, т.к. человек я упорный на рекость высканил сифтой её в ноль. радостный прилетаю выпучив глаза, а там скрытый белт! ммммать его так!
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

ntden

ntden

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
2
  • EVE Ingame:Buhoi

блин. вчера мучал радарку.... в итоге, т.к. человек я упорный на рекость высканил сифтой её в ноль. радостный прилетаю выпучив глаза, а там скрытый белт! ммммать его так!

Просмотр сообщения

это гравиметрик, в таком случае если два сигнала, например ункноун и радар, сканить до появления двух точек, а потом уже каждую точку индивидуально обрабатывать.
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
да я в курсе что это грава была =) но подбесило изрядно =)
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
warlock0: бывает, у меня был случай когда в системе было 2 грави, причем когда я летел во второй гравиметрик, уверенный что это радарка, приключился дисконнект и высканил его радар пробами снова (оказался ларжовый бистор/арконор). Ту радарку так и не высканил, сломался на третьем часе.
  • 0

Grisvold

Grisvold

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1
  • EVE Ingame:Bigbad Blackbrother
  • EVE Alt:Grisvold Tristramian
  • Corp:NIIB
Господа, признаюсь сразу - всю тему я на перелопатил. Просто некогда листать без малого 50 страниц топика. Поэтому спрошу: каким образом можно понять с каким плексом имеешь дело, когда ты его насканил?
На карте я вижу его название, вижу ворота, но как узнать его сложность?
  • 0
Изображение

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
В общем случае, никак. В частном случае, есть ингейм канал "Exploration", в его MOTD есть ссылка на базу, собранную игроками, в этой базе можно получить хотя бы какой-то намек на то, что тебя ждет. Но достоверность этой информации под большим сомнением.
  • 0

Изображение

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73

ссылка на базу, собранную игроками, в этой базе можно получить хотя бы какой-то намек на то, что тебя ждет. Но достоверность этой информации под большим сомнением.

Просмотр сообщения

Ссылка эта пролетала уже 5 раз - но ничего хорошего в этой базе нет. Собрана она в большинстве своем в самом начале, как ввели эксплоринг, и не патчилась с тех пор. Информации там не то что нет, там иногда она или противоречива, или опасна. Я периодически просматриваю - не посортировали ли тот бред? ан нет, пока все по старому.

И скажите, не интересней ли действительно быть эксплорером, и исследовать плексы, а не пойти в базу, глянуть, что к чему, получить подробный гайд по прохождению плекса, и фармить-фармить-фармить? ;)
  • 0

ntden

ntden

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
2
Все какие проскакивали базы, все устаревшие.
По поводу сложности, в режиме карты системы, плекс отображается цветным кружком, в зависимости от силы сигнала и соответственно сложности: зеленый-легкий, желтый-потруднее, красный-сложный.

ЗЫ: ну ведь кто-то же фармит ;)
  • 0

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73

По поводу сложности, в режиме карты системы, плекс отображается цветным кружком, в зависимости от силы сигнала и соответственно сложности: зеленый-легкий, желтый-потруднее, красный-сложный.

ЗЫ: ну ведь кто-то же фармит :D

Просмотр сообщения

По поводу цвета - это цвета не по сложности, а по силе сигнала.

А тот, кто фармит, потратил на это год времени, а не заглядывал по базам ;)
  • 0

adous

adous

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0
  • EVE Ingame:Galaxyd
  • EVE Alt:Nozam
  • Corp:OEG
  • Ally:CONDI
  • Client:Рус

ЗЫ: ну ведь кто-то же фармит ;)

Просмотр сообщения

Цвет не имеет никакого отношения к сложности плекса.Цветом показываеться погрешность.
  • 0

ntden

ntden

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
2

Цвет не имеет никакого отношения к сложности плекса.Цветом показываеться погрешность.

Просмотр сообщения

чем сильнее погрешность, тем сложнее плекс как правило
  • 1

Dei

Dei

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dei White
  • Corp:.FE.
Чем сильнее погрешность, тем кривее скиллы, как правило =)
  • 0
Изображение
Покормите это :)

В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
Ну, кривая база - значит кривая. Мне она помогла, когда только начинал сканить - хоть знал сразу, чего примерно можно ждать от радарок. А боевыми плексами никогда сильно не интересовался, так что поверю на слово. Впрочем, других открытых источников информации (кроме этого топика) я все равно не встречал ;)
  • 0

Изображение

Grisvold

Grisvold

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1
  • EVE Ingame:Bigbad Blackbrother
  • EVE Alt:Grisvold Tristramian
  • Corp:NIIB
Господа, большое спасибо. Вопрос прояснился. Еще одно уточнение - название плекса показываемое на карте - это его основной уникальный идентификатор, по которому можно получить информацию о плексе? Или я не прав?
  • 0
Изображение

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
Видимо, да. Разных плексов с одинаковыми названиями я не встречал.
  • 0

Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
сложность плекса определяет его сигнатуру -> силу сигнала (сила сигнала есть сигнатура плекса помноженная на функцию от расстояния до плекса).
т.е. если некий унноун давал на сифтах сигнал по силе сходный с 8/10, то и по сложности этот плекс будет сопостовим с 8/10. (естественно учитывая погрешности расстояния: если бросать сифт с 0.7-0.8ау, то можно найти 8/10 с силой сигнала как у 10/10, найденной из 0)
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users