Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[guide] О Exploration замолвим словечко.
Отправлено 03 February 2008 - 14:02

Кто нибудь находил вот такое? Angel Domination Fleet Standing Point
А именно интересно что за Плекс такой попался. Первый раз вижу такое название.
Находили такое один раз, по сложности попроще чем 10ка ангеловская, в конце дали 3 экспедиции. Есть мнение, что это и есть 9/10.
Отправлено 03 February 2008 - 21:27

Находили такое один раз, по сложности попроще чем 10ка ангеловская, в конце дали 3 экспедиции. Есть мнение, что это и есть 9/10.
Это Тринитевский плекс, один из четырех ангельских, к девятке не имеет никакого отношения.
Отправлено 04 February 2008 - 7:22

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 04 February 2008 - 7:40

блин. вчера мучал радарку.... в итоге, т.к. человек я упорный на рекость высканил сифтой её в ноль. радостный прилетаю выпучив глаза, а там скрытый белт! ммммать его так!
это гравиметрик, в таком случае если два сигнала, например ункноун и радар, сканить до появления двух точек, а потом уже каждую точку индивидуально обрабатывать.
Отправлено 05 February 2008 - 7:56

Отправлено 05 February 2008 - 12:25

На карте я вижу его название, вижу ворота, но как узнать его сложность?

Отправлено 05 February 2008 - 12:34

Отправлено 05 February 2008 - 13:02

ссылка на базу, собранную игроками, в этой базе можно получить хотя бы какой-то намек на то, что тебя ждет. Но достоверность этой информации под большим сомнением.
Ссылка эта пролетала уже 5 раз - но ничего хорошего в этой базе нет. Собрана она в большинстве своем в самом начале, как ввели эксплоринг, и не патчилась с тех пор. Информации там не то что нет, там иногда она или противоречива, или опасна. Я периодически просматриваю - не посортировали ли тот бред? ан нет, пока все по старому.
И скажите, не интересней ли действительно быть эксплорером, и исследовать плексы, а не пойти в базу, глянуть, что к чему, получить подробный гайд по прохождению плекса, и фармить-фармить-фармить?

Отправлено 05 February 2008 - 13:25

По поводу сложности, в режиме карты системы, плекс отображается цветным кружком, в зависимости от силы сигнала и соответственно сложности: зеленый-легкий, желтый-потруднее, красный-сложный.
ЗЫ: ну ведь кто-то же фармит

Отправлено 05 February 2008 - 13:30

Все какие проскакивали базы, все устаревшие.
По поводу сложности, в режиме карты системы, плекс отображается цветным кружком, в зависимости от силы сигнала и соответственно сложности: зеленый-легкий, желтый-потруднее, красный-сложный.
По поводу цвета - это цвета не по сложности, а по силе сигнала.
А тот, кто фармит, потратил на это год времени, а не заглядывал по базам

Отправлено 05 February 2008 - 13:33

Цвет не имеет никакого отношения к сложности плекса.Цветом показываеться погрешность.Все какие проскакивали базы, все устаревшие.
Отправлено 05 February 2008 - 13:55

Покормите это

В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.
Отправлено 05 February 2008 - 14:00

Отправлено 05 February 2008 - 14:10

т.е. если некий унноун давал на сифтах сигнал по силе сходный с 8/10, то и по сложности этот плекс будет сопостовим с 8/10. (естественно учитывая погрешности расстояния: если бросать сифт с 0.7-0.8ау, то можно найти 8/10 с силой сигнала как у 10/10, найденной из 0)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users