Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 10 February 2010 - 14:27

Базовый процент к приросту зависит от конкретного сторика, а выдаются они рандомно, может это будет сторик на 1% (какой-нить торговый или курьерка), а может на 10% (сложный боевой) - цифры условные. На днях поднимал стенд к амаррам - 3 подряд не боевых сторика 3 лвл, а когда поднял до 4-х агентов, но решил добить 3 лвл - дали боевой. Кроме того, возможно (точно не знаю),что прирост стенда, как и реварды, зависит от сс системы агнта.Есть же формулы. Вот, например:
http://forum.eve-ru....mp;#entry366362
А качество миссии зависит от качества агента. Процент профита в стендинг зависит от уровня и квалити агента. Нет? Если так - то не такой уж сферический конь в вакууме получается. Или я что-то не учитываю?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 10 February 2010 - 14:36

А сколько приносит прибыль пос в хай секе?
Возможно я ошибаюсь, но нисколько. На пос в хай секе можно поставить лабораторию для ресерча чертежей. Копать он не может... производственные модули на него поставить тоже нельзя... но для т2 производства он нужен, ибо в хай секах ресерч слоты на станциях как правило заняты...
P.S. если что напутал, приношу извинения.
Сообщение отредактировал Decurt Gogencolern: 10 February 2010 - 14:37
Отправлено 10 February 2010 - 14:48

НПЦ не обращают ни малейшего внимания ни на какие типы контейнеров.....
Ну и так по сабжу сей темы.
Свободный (не покупной , не секьюр, хотя вопрос и про них тоже ) конт с рудой, висящий в космосе. Я наковырял и полетел пересаживаться на индус (пока нет 2 аккаунтов) этим же чаром. Пока я летал, отресалась непись - они агрится на конты любых видов? или для них они как яйцо , вне интересов?
Отправлено 10 February 2010 - 14:48

Непись на агрится на конты, и на яйца тоже, единственно его у тебя могут утащить конт, любой кто захочет.кто такие скаммеры? можете даже не засчитывать отжиг ))))
Ну и так по сабжу сей темы.
Свободный (не покупной , не секьюр, хотя вопрос и про них тоже ) конт с рудой, висящий в космосе. Я наковырял и полетел пересаживаться на индус (пока нет 2 аккаунтов) этим же чаром. Пока я летал, отресалась непись - они агрится на конты любых видов? или для них они как яйцо , вне интересов?
Сообщение отредактировал Kconn: 10 February 2010 - 14:49
хватает матюгов.
Отправлено 10 February 2010 - 17:01

Вот тут пример:
http://wiki.eveonline.com/wiki/Kestrel
Отправлено 10 February 2010 - 17:08

ну это параметр из дампа бд евы. бесполезный с точки зрения игровой механики. судя по всему используется для определения внешнего вида выхлопа из работающих двигателейMagpulse Propulsion Strength - что это за параметр в описании шипа в ЕВЕлопедии?
Вот тут пример:
http://wiki.eveonline.com/wiki/Kestrel
---
Скаммеры это товарищи зарабатывающие на хлеб с маслом и икрой путем различного рода мошенничества.
Сообщение отредактировал GreatBabai: 10 February 2010 - 17:11
Отправлено 10 February 2010 - 19:18

щас вот играл и вдруг чёрный экран(((
ну думаю зависла... закрыл чёрное окно...
включаю клиент, ввожу пароль...
в конце аутентификации тишина((( сидел ждал... выдал вот это:
Время соединения истекло. Сервер не отвечает на запрос клиента об установке защищенного соединения в течение длительного времени.
попробовал ещё... выдал это:
Не удалось подключиться к указанному адресу. Вероятно, у вас нет доступа к Интернету, сервер не работает или введён неверный адрес сервера или номер порта.
в поисковике нашёл мол что это может быть из-за файрвола... но у меня ево нет... чё делать? помогите пожалуста!
стоп... это из-за того что базы полетели?
Отправлено 10 February 2010 - 19:22

Это сервак лег, опять у них базы полетелиЗдравствуйте! прошу помощи...
щас вот играл и вдруг чёрный экран(((
ну думаю зависла... закрыл чёрное окно...
включаю клиент, ввожу пароль...
в конце аутентификации тишина((( сидел ждал... выдал вот это:
Время соединения истекло. Сервер не отвечает на запрос клиента об установке защищенного соединения в течение длительного времени.
попробовал ещё... выдал это:
Не удалось подключиться к указанному адресу. Вероятно, у вас нет доступа к Интернету, сервер не работает или введён неверный адрес сервера или номер порта.
в поисковике нашёл мол что это может быть из-за файрвола... но у меня ево нет... чё делать? помогите пожалуста!
стоп... это из-за того что базы полетели?

хватает матюгов.
Отправлено 10 February 2010 - 21:41

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 10 February 2010 - 22:28

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 11 February 2010 - 1:26

ЗЫ: Вопрос не из любопытства, а по делу, действительно надо проложить очень сложный маршрут. возможно он потом оптимизируется и станет в 2-3 раза кароче по количеству вэйпоинтов, но вначале он будет состоять именно из такого числа точек.
Сообщение отредактировал V1nt: 11 February 2010 - 1:28
Отправлено 11 February 2010 - 1:47

Ну тогда как бы да - смысла в таком калькуляторе нет. Надо просто совмещать и не просаживаться по изначально отрицательным фракциям в минус, стараюсь вывести для своих фракций в максимальный плюс. Понятненько.Базовый процент к приросту зависит от конкретного сторика, а выдаются они рандомно, может это будет сторик на 1% (какой-нить торговый или курьерка), а может на 10% (сложный боевой) - цифры условные. На днях поднимал стенд к амаррам - 3 подряд не боевых сторика 3 лвл, а когда поднял до 4-х агентов, но решил добить 3 лвл - дали боевой. Кроме того, возможно (точно не знаю),что прирост стенда, как и реварды, зависит от сс системы агнта.
Отправлено 11 February 2010 - 2:24

При количестве вэйпоинтов больше 10, при нажатии оптимизации выскакивает предупреждение, что это (оптимизация) займет много времени. При 12 вэйпоинтах клиент подвисает примерно на полминуты, при 14 я успел сходить попить чаю, подождал еще немного и закрыл клиент через таск менеджер.Сколько можно сделать максимум вэйпоинтов на маршрут? Если точно не знаете, то вопрос, можно ли 100?
ЗЫ: Вопрос не из любопытства, а по делу, действительно надо проложить очень сложный маршрут. возможно он потом оптимизируется и станет в 2-3 раза кароче по количеству вэйпоинтов, но вначале он будет состоять именно из такого числа точек.
Отправлено 11 February 2010 - 10:07

Отправлено 11 February 2010 - 10:23

Первая оплата 19.95 $ переводи по курсу и всеЗатупил страшно. Что по деньгам к опалте? скольк, помню читал что первый платеж будет больше на n-комиссию, и в баксах, надо мне щас определится сколько это в рублях, закидывать думаю рубли на вмр. Никак не найду где это описано, поиск по форуму показал какие то вайн- темы, не дошло/непрошло. Евы под рукой нет, там же вроде выход на личный кабинет? мона ли щас с инета в личный кабинет зайти? в 2х словах дайте нубу направление. Заранее гран мерси.
хватает матюгов.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users