Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (6)

• Закрытая тема Тема закрыта
3240 ответов в теме

Norco

Norco

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • Ally:NPC
  • Client:Eng
А сколько приносит прибыль пос в хай секе?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Есть же формулы. Вот, например:
http://forum.eve-ru....mp;#entry366362

А качество миссии зависит от качества агента. Процент профита в стендинг зависит от уровня и квалити агента. Нет? Если так - то не такой уж сферический конь в вакууме получается. Или я что-то не учитываю?

Базовый процент к приросту зависит от конкретного сторика, а выдаются они рандомно, может это будет сторик на 1% (какой-нить торговый или курьерка), а может на 10% (сложный боевой) - цифры условные. На днях поднимал стенд к амаррам - 3 подряд не боевых сторика 3 лвл, а когда поднял до 4-х агентов, но решил добить 3 лвл - дали боевой. Кроме того, возможно (точно не знаю),что прирост стенда, как и реварды, зависит от сс системы агнта.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Decurt Gogencolern

Decurt Gogencolern

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
12
  • EVE Ingame:Decurt Gogencolern
  • Corp:OrFireForFunOrDie
  • Ally:Without Fears
  • Channel:Russian Newbie Help

А сколько приносит прибыль пос в хай секе?

Возможно я ошибаюсь, но нисколько. На пос в хай секе можно поставить лабораторию для ресерча чертежей. Копать он не может... производственные модули на него поставить тоже нельзя... но для т2 производства он нужен, ибо в хай секах ресерч слоты на станциях как правило заняты...

P.S. если что напутал, приношу извинения.

Сообщение отредактировал Decurt Gogencolern: 10 February 2010 - 14:37

• 0

GreatBabai

GreatBabai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Babai
  • Corp:The Administratum
  • Ally:Caldari State
  • Channel:MOZG

.....
Ну и так по сабжу сей темы.
Свободный (не покупной , не секьюр, хотя вопрос и про них тоже ) конт с рудой, висящий в космосе. Я наковырял и полетел пересаживаться на индус (пока нет 2 аккаунтов) этим же чаром. Пока я летал, отресалась непись - они агрится на конты любых видов? или для них они как яйцо , вне интересов?

НПЦ не обращают ни малейшего внимания ни на какие типы контейнеров
  • 0

Kconn

Kconn

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Kconn

кто такие скаммеры? можете даже не засчитывать отжиг ))))

Ну и так по сабжу сей темы.
Свободный (не покупной , не секьюр, хотя вопрос и про них тоже ) конт с рудой, висящий в космосе. Я наковырял и полетел пересаживаться на индус (пока нет 2 аккаунтов) этим же чаром. Пока я летал, отресалась непись - они агрится на конты любых видов? или для них они как яйцо , вне интересов?

Непись на агрится на конты, и на яйца тоже, единственно его у тебя могут утащить конт, любой кто захочет.

Сообщение отредактировал Kconn: 10 February 2010 - 14:49

• 0
Нормальному русскому мужику смайлики не нужны. Для выражения эмоций ему
хватает матюгов.

Imura

Imura

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Imura
Ок спс. Но про *скаммеров* - что сей термин означает?
  • 0

Wooden Whale

Wooden Whale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
-3
Magpulse Propulsion Strength - что это за параметр в описании шипа в ЕВЕлопедии?
Вот тут пример:
http://wiki.eveonline.com/wiki/Kestrel
  • 0

GreatBabai

GreatBabai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Babai
  • Corp:The Administratum
  • Ally:Caldari State
  • Channel:MOZG

Magpulse Propulsion Strength - что это за параметр в описании шипа в ЕВЕлопедии?
Вот тут пример:
http://wiki.eveonline.com/wiki/Kestrel

ну это параметр из дампа бд евы. бесполезный с точки зрения игровой механики. судя по всему используется для определения внешнего вида выхлопа из работающих двигателей
---
Скаммеры это товарищи зарабатывающие на хлеб с маслом и икрой путем различного рода мошенничества.

Сообщение отредактировал GreatBabai: 10 February 2010 - 17:11

• 0

sledsk

sledsk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sledsk
  • EVE Alt:Sledsk 2
Здравствуйте! прошу помощи...
щас вот играл и вдруг чёрный экран(((
ну думаю зависла... закрыл чёрное окно...
включаю клиент, ввожу пароль...
в конце аутентификации тишина((( сидел ждал... выдал вот это:
Время соединения истекло. Сервер не отвечает на запрос клиента об установке защищенного соединения в течение длительного времени.
попробовал ещё... выдал это:
Не удалось подключиться к указанному адресу. Вероятно, у вас нет доступа к Интернету, сервер не работает или введён неверный адрес сервера или номер порта.
в поисковике нашёл мол что это может быть из-за файрвола... но у меня ево нет... чё делать? помогите пожалуста!

стоп... это из-за того что базы полетели?
  • 0

Kconn

Kconn

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-3

Здравствуйте! прошу помощи...
щас вот играл и вдруг чёрный экран(((
ну думаю зависла... закрыл чёрное окно...
включаю клиент, ввожу пароль...
в конце аутентификации тишина((( сидел ждал... выдал вот это:
Время соединения истекло. Сервер не отвечает на запрос клиента об установке защищенного соединения в течение длительного времени.
попробовал ещё... выдал это:
Не удалось подключиться к указанному адресу. Вероятно, у вас нет доступа к Интернету, сервер не работает или введён неверный адрес сервера или номер порта.
в поисковике нашёл мол что это может быть из-за файрвола... но у меня ево нет... чё делать? помогите пожалуста!

стоп... это из-за того что базы полетели?

Это сервак лег, опять у них базы полетели :blink:
  • 0
хватает матюгов.

sledsk

sledsk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sledsk
  • EVE Alt:Sledsk 2
чё то они зачастили(((
  • 0

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA
Создал твинком корпу. Хочу пригласить в нее основного. Не могу найти кнопку для инвайта. Где она?
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress
Основным заходишь в инфо корпы, внизу жмешь кнопку Apply to join
  • 0

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

Pacif1st

Pacif1st

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:Pacyfist

Ок спс. Но про *скаммеров* - что сей термин означает?

В Jita прилети и в локале там 99 % скамеры- те кто пытается купить 2 плекса по цене одного, продать один по цене двух и так далее
Ещё есть иск скамеры, их можно убирать из локалчата
както так...
  • 0

V1nt

V1nt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
3
Сколько можно сделать максимум вэйпоинтов на маршрут? Если точно не знаете, то вопрос, можно ли 100?

ЗЫ: Вопрос не из любопытства, а по делу, действительно надо проложить очень сложный маршрут. возможно он потом оптимизируется и станет в 2-3 раза кароче по количеству вэйпоинтов, но вначале он будет состоять именно из такого числа точек.

Сообщение отредактировал V1nt: 11 February 2010 - 1:28

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Базовый процент к приросту зависит от конкретного сторика, а выдаются они рандомно, может это будет сторик на 1% (какой-нить торговый или курьерка), а может на 10% (сложный боевой) - цифры условные. На днях поднимал стенд к амаррам - 3 подряд не боевых сторика 3 лвл, а когда поднял до 4-х агентов, но решил добить 3 лвл - дали боевой. Кроме того, возможно (точно не знаю),что прирост стенда, как и реварды, зависит от сс системы агнта.

Ну тогда как бы да - смысла в таком калькуляторе нет. Надо просто совмещать и не просаживаться по изначально отрицательным фракциям в минус, стараюсь вывести для своих фракций в максимальный плюс. Понятненько.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Сколько можно сделать максимум вэйпоинтов на маршрут? Если точно не знаете, то вопрос, можно ли 100?

ЗЫ: Вопрос не из любопытства, а по делу, действительно надо проложить очень сложный маршрут. возможно он потом оптимизируется и станет в 2-3 раза кароче по количеству вэйпоинтов, но вначале он будет состоять именно из такого числа точек.

При количестве вэйпоинтов больше 10, при нажатии оптимизации выскакивает предупреждение, что это (оптимизация) займет много времени. При 12 вэйпоинтах клиент подвисает примерно на полминуты, при 14 я успел сходить попить чаю, подождал еще немного и закрыл клиент через таск менеджер.
  • 0

Imura

Imura

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Imura
Затупил страшно. Что по деньгам к опалте? скольк, помню читал что первый платеж будет больше на n-комиссию, и в баксах, надо мне щас определится сколько это в рублях, закидывать думаю рубли на вмр. Никак не найду где это описано, поиск по форуму показал какие то вайн- темы, не дошло/непрошло. Евы под рукой нет, там же вроде выход на личный кабинет? мона ли щас с инета в личный кабинет зайти? в 2х словах дайте нубу направление. Заранее гран мерси.
  • 0

Kconn

Kconn

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-3

Затупил страшно. Что по деньгам к опалте? скольк, помню читал что первый платеж будет больше на n-комиссию, и в баксах, надо мне щас определится сколько это в рублях, закидывать думаю рубли на вмр. Никак не найду где это описано, поиск по форуму показал какие то вайн- темы, не дошло/непрошло. Евы под рукой нет, там же вроде выход на личный кабинет? мона ли щас с инета в личный кабинет зайти? в 2х словах дайте нубу направление. Заранее гран мерси.

Первая оплата 19.95 $ переводи по курсу и все
  • 0
хватает матюгов.

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6942 сообщений
1961
На оффсайте личный кабинет. Неужель не найти? :)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users