Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] Mosquito Almighty (хай-энд агентран на фриг-сайзе)
Отправлено 21 August 2011 - 11:23

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 August 2011 - 17:03

Взял обе саньшевские миски с центрями. Начал пробовать...Проверю в ближайшее время.
Санша на Горизонте:
1 попытка - первый залп в аутпост для вызова респа: центрики ввалили по самое небалуйся со 171 км. o_O Пришлось отварпать (хорошо, что был в разгоне).
2 попытка - первый выстрел в отреспившегося Дреад Лорда: центрики не проагрились со 165 км. Вынес полностью респ, а миска не засчитана. Выносил вперемешку БШ и БК. Кажется, придеться таки вырезать все.

3 попытка - попробовал отойти в торону от левого блока центрей так, чтобы второй блок был в 160+ км. Левый блок сагрился весь. Пришлось отварпать.
4 попытка - вышел точно в 122 км от аутпоста (на одном с ним уровне) и 160 км от центрей. Агры не поймал, но вынужден был начать тотальную зачистку, т.к. вся эта нечисть до меня добралась. Отварпал, т.к. непись отошла на длину поводка и начала возвращаться обратно - мне же обратно в ренж центрей лезть как-то ни с руки.
5 попытка - то же самое. Отварпал, недобив пяток шипов (они все респятся и респятся).
6 попытка - тупо снес аутпост и закончил миску.

Итог: в Инкарне аутпосту на Саньша на горизонте не добавили хитпоинтов. И таки да, ее можно делать на лонговике, но очень аккуратно. В принципе, за один (в крайнем случае) за два приворпа. Детали распишу в своем посте с описанием мисок для лонговика.
Клининг Хаус:
1 попытка - выход на уровне с батлтауером в 122 км (от центрей 180 км). Пальнул по батлтауеру (агру не поймал), вынес респ и... миска не засчитана. Вынес батлтауер... миска не засчитана. Отварпал, т.к. нуна было по делам отойти.
Сообщение отредактировал Vovick: 21 August 2011 - 22:47
Отправлено 21 August 2011 - 17:57

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 August 2011 - 18:00
Отправлено 21 August 2011 - 19:02

В плоскости центрей и аутпоста. Получается очень выше аутпоста.Сделал уже больше 15 штук этих миссий, ни на одной не агрились. Ты в какую точку-то выходишь? На высоту аутпоста или сентриков?
Ты хочешь сказать, что нужно выйти на уровень аутпоста и от него оттопить в сторону противоположную центрикам? Но тогда там будет меньше 160 км до центрей.
Сообщение отредактировал Vovick: 21 August 2011 - 19:05
Отправлено 21 August 2011 - 19:10

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 August 2011 - 19:10
Отправлено 21 August 2011 - 19:48

Это меня не беспокоит. Я вырезал целевой респ, но, без убиения самого аутпоста, миска не засчитывается. А его теперь пилить долго.Даже если без импа на локренж, я выхожу на уровне аутпоста в 122 км от него - выходит 160 км до обоих блоков вышек и они не аггрятся. Вылезать выше опасно именно потому, что оно отдаляет тебя от этой оптимальной точки - и агроренж вышек растет.
Отправлено 21 August 2011 - 21:31

ХЗ, я то ее прошел, но она теперь стремная уж очень. Лично я ее теперь буду скипать - не стоит она своих ЛП.Мб баг, а мб в матарии миссия другая (как и аквизишн). У меня хватает убийства целевого респа без всей этой тучи ассолтов.
Сообщение отредактировал Vovick: 21 August 2011 - 21:31
Отправлено 21 August 2011 - 22:50

Если мне в следующий раз дадут ее и там будет такая же фигня - продам лонговый конфиг, другого разумного применения ему так и не нашел.
Отправлено 21 August 2011 - 22:52

Обновляю свой пост по мискам. Саньша Аквизишн проходима, но нудота.Я бы на твоем месте запарился и попробовал еще пару раз, все-таки речь идет о долговременной "стратегии" отбора мисок - а точнее, о сужении выбора при том, что у остальных оно работает (кстати, кроме меня и вовика саньша он зе хорайзон кто-нибудь пробовал?).
Если мне в следующий раз дадут ее и там будет такая же фигня - продам лонговый конфиг, другого разумного применения ему так и не нашел.
Отправлено 21 August 2011 - 22:54

Скорее всего ты пропустил доресп из 2-3 фригов и 2-3 крузаков, который тоже надо выносить.Клининг Хаус:
1 попытка - выход на уровне с батлтауером в 122 км (от центрей 180 км). Пальнул по батлтауеру (агру не поймал), вынес респ и... миска не засчитана. Вынес батлтауер... миска не засчитана. Отварпал, т.к. нуна было по делам отойти.
(кстати, кроме меня и вовика саньша он зе хорайзон кто-нибудь пробовал?)
Пробовал, но не соло. И не в рамках этой темы.
Сообщение отредактировал Beralt: 21 August 2011 - 22:58
Отправлено 21 August 2011 - 22:58

Возможно, очень возможно, т.к. БКшек я снес на два или три больше обычного. Там еще крутилось три фрига, на которых я плюнул. В следующий раз проверю еще раз. Если точно батлтауер не нужно сносить, то эта миска норм для лонговика. Пока что обновил свой пост с отрицательным вердиктом касательно саньшевских мисок с центрями.Скорее всего ты пропустил доресп из 2-3 фригов и 2-3 крузаков, который тоже надо выносить.
Отправлено 21 August 2011 - 23:02

Сомневаюсь, что условия выполнения миссии зависят от этогоПробовал, но не соло. И не в рамках этой темы.

Отправлено 21 August 2011 - 23:05

Сомневаюсь, что условия выполнения миссии зависят от этого
Условия стандартные вынес оутпост следом вынес респ.
Сообщение отредактировал Beralt: 21 August 2011 - 23:07
Отправлено 21 August 2011 - 23:07

Отправлено 21 August 2011 - 23:10

Нуу... у меня тут на экране 13 Centii Loyal Butcher, 11 Centii Loyal Manslayer и 3 Centor Cannibal. Ща грохну этих троих, а там посмотрим...Если роль идет о дореспе, когда пальнул по кораблям (даже пустил торпу, которая еще только вылетела из лончера) не убив аутпост - то там доресп из хаков (centum loyal) и дестроеров (centior), от ассолтов (centii loyal) их отличить не составляет труда.
Давай все-таки оперделимся: ты говоришь о Саньша на Горизонте (там ща аутпост) или о Клининг Хаус (там теперь батлтауер)? Бо с Горизонтом точно никаких изменений нет: выносишь аутпост (он дохлый) и его респ, как это было до Инкарны.Условия стандартные вынес оутпост следом вынес респ.
Сообщение отредактировал Vovick: 21 August 2011 - 23:12
Отправлено 21 August 2011 - 23:13

На Клининг Хаус теперь фактически батлтауер только называется он по старому оутпост.Давай все-таки оперделимся: ты говоришь о Саньша на Горизонте (там ща аутпост) или о Слининг Хаус (там теперь батлтауер)? Бо с Горизонтом точно никаких изменений нет: выносишь аутпост (он дохлый) и его респ, как это было до Инкарны.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users