Вообще, если брат не в курсе, то еще при царе горохе Россия закупала у США винтовки и револьверы и много чего у всех остальных и ни кто в этом зазорного ни чего не видел. Покупать не только можно, покупать нужно. Зачем пытаться делать то, что у других получается лучше?
потому что в критический момент, например, в случае локального или не очень вооруженного конфликта можно остаться у разбитого корыта. так как зарубежную технику продавать перестанут, а своего нет в принципе. великую отечественную по тому и выиграли, что титаническими усилиями сумели спасти производственную базу, в том числе.
то еще при царе горохе Россия закупала у США винтовки и револьверы и много чего у всех остальных и ни кто в этом зазорного ни чего не видел.
не знаю как при царе горохе, но в советское время техника действительно активно покупалась за рубежом.
но делалось это с целью разобрать и собрать на сотню больше, и чтобы качеством не хуже.
покупка мистраля - это покупка конечного продукта, который разбирать просто бессмысленно.
вложений в отечественное кораблестроение не предвидится, по этому, я считаю, что власти идущие на подоный шаг совершают преступление против своего государства и народа.
Сообщение отредактировал Amet-han: 17 March 2010 - 8:16