Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polar

• Закрытая тема Тема закрыта
1186 ответов в теме

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
Пилот 2 раза сливший мамку - ***. Этож каким мозгом нада обладать??? Я за пол года активных полетов на танатосе тока файтеров профукивал. Мде. Мегамоск.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 25 March 2008 - 21:06

• 0
Fuck IT. Just a game.

BoBacTbli

BoBacTbli

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:BoBactbli
  • Corp:TINDC
  • Ally:SPLR
Первый раз да, там и фит непонятный и действия сомнительные. Но счас-то. Каким-то невообразимым чудом спалили его спот (он же всегда в клоке сидит), причем ладно бы просто спалили, так ведь еще и десинк не вовремя так, этож пилот узнал что мамка мертва уже после самого факта ее смерти, будучи увереным что висит спокойно в клоаке(кстати не стоит на месте). Ужасно не приятная ситуация имхо
  • 0

Verzila

Verzila

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
-2

Первый раз да, там и фит непонятный и действия сомнительные. Но счас-то. Каким-то невообразимым чудом спалили его спот (он же всегда в клоке сидит), причем ладно бы просто спалили, так ведь еще и десинк не вовремя так, этож пилот узнал что мамка мертва уже после самого факта ее смерти, будучи увереным что висит спокойно в клоаке(кстати не стоит на месте). Ужасно не приятная ситуация имхо

Еще скажи что во всем Бобы виноваты :)
А по теме, насканить мамку на сейве (особенно, как я понял, если этот сейв не изменялся) заветная мечта многих из тех кто счас читает этот топик.
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Половина всех пилотов в еве, после своей смерти поет эту пестню. "Не развернуться, не отварпать!... Логхало!"

Пилот мазершипа должен быть всегда готов что его будут искать и тд. У него не было поса, чтобы там сидеть? Зачем логинился тогда?

А сказать ключевое "Логхало" очень легко. Ждем 3го раза, бог троицу любит.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

mont

mont

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
15
  • EVE Ingame:Montagnik,Hort
  • Ally:Stella Polar
не паникуем !!!
ждём ответа гмов :)
  • 0
Montagnik > в метро нет войны и не дадут медали (с) моё
ksa kor > Стелла - невкусная бяка. Кто не жрал - все плюются.

BoBacTbli

BoBacTbli

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:BoBactbli
  • Ally:SPLR
вы сами подумайте, он оба раза никого ж не убил. Первый раз не помню уже - вроде афк он был у станции, счас же он чатился и видел вокруг себя пустой космос и полные хп. Еслибы его просто поймали на споте, сколько бы кораблей противника погибло бы? И как бы они пробили бы за 30 секунд танк мамки с капитал бустером в этот раз? Так что я лично верю в "лагхало", потому что ну не может человек добровольно висеть и смотреть как его убивают и не включить резисты и бустер, не выпустив 25 файтеров =)

Сообщение отредактировал BoBacTbli: 25 March 2008 - 21:33

• 0

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
Громул, а я думал ты с нами сольешь её, а ты вон как, в десинке.
А вообще сочувствую))А ведь только вчера поугарали над тем нафига нам мамка в роминге, сольем же=))
Ладно, серьёзно сочувствую(
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

SergioMarricone

SergioMarricone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
9
  • EVE Ingame:SergioMarricone
  • Corp:[. .]
ppc как шакалы на тушлятину набежали- каждому надо подъ%:нуть...
  • 1
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ

mont

mont

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
15
  • EVE Ingame:Montagnik,Hort
  • Ally:Stella Polar
видимо с мамками не судьба(((
бум титаны значит мутить )) :)
  • 0
Montagnik > в метро нет войны и не дадут медали (с) моё
ksa kor > Стелла - невкусная бяка. Кто не жрал - все плюются.

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

ppc как шакалы на тушлятину набежали- каждому надо подъ%:нуть...

Ну это действительно ненормально, когда пилот мазершипа фитит бшовый шилд бустер, сливается в тупейшей ситуации на десятки млрд, а затем опять сливается в какой- то бредовой ситуации.
Не достойная смерть для боевого корабля.
Что он делал в открытом космосе не под шилдом ПОСа на мазершипе с непонятными чуваками в локале, без поддержки союзников, имея нестабильный коннект.
На ССП здесь сваливать вину неуместно- та система не была перегружена блобами, чтобы так лагать, а все симптомы указывают на довольно типичную ситуацию, когда причина заключается в подключении юзера. Я пробовал играть с ноута через GPRS, происходило тоже самое- У тебя на экране ничего не происходит, при этом коннект потерян и логин скрин не вылезает, пока не потыкаешь по маркету/почте и т.п.

Надо ответственнее относиться к таким кораблям, они ведь представляют лицо всего альянса, а не отдельного пилота.
  • 0
Изображение

Бомж Колядун

Бомж Колядун

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
52
  • EVE Ingame:Evil Thug
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Это действительно ненормально, когда мембер РАТ имеет в 10 раз больше постов на форумах чем киллов на борде. Всего доброго, продолжай флуд активность в другом месте.
  • 2

Ashen

Ashen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Asherana
  • Corp:Geddo

вы сами подумайте, он оба раза никого ж не убил. Первый раз не помню уже - вроде афк он был у станции, счас же он чатился и видел вокруг себя пустой космос и полные хп. Еслибы его просто поймали на споте, сколько бы кораблей противника погибло бы? И как бы они пробили бы за 30 секунд танк мамки с капитал бустером в этот раз? Так что я лично верю в "лагхало", потому что ну не может человек добровольно висеть и смотреть как его убивают и не включить резисты и бустер, не выпустив 25 файтеров =)

Может человеку стыдно признать, что отошел на пять минут отлить/перекурить/т.п., а "очнулся - гипс".
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Не знаю за что там человеку должно быть стыдно... Но я могу сказать одно - Громул покупал мамку чтобы на ней летать и драться, а не прятать ее месяцами. И он на ней летает и дерется. Так же хотелось бы сказать что я не верю что Громул на этот раз лажанулся. И еще я могу сказать - он купит еще одну, когда сможет, и снова будет на ней летать на все боевые операции.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Kirsan

Kirsan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kirsan Kayphatt
Срете вы очень уж много...
  • 0

Ashen

Ashen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-38

Не знаю за что там человеку должно быть стыдно... Но я могу сказать одно - Громул покупал мамку чтобы на ней летать и драться, а не прятать ее месяцами. И он на ней летает и дерется. Так же хотелось бы сказать что я не верю что Громул на этот раз лажанулся. И еще я могу сказать - он купит еще одну, когда сможет, и снова будет на ней летать на все боевые операции.

Это глюк вашей борды? Как-то оно не сильно видно, чтоб Громул дрался на своих мамках...

Что касается десинка - слабо верится. По моему опыту десинков (в двух из трех случаев реимбурснуты CCP, к слову, но было это почти год тому назад, из-за ошибки при модификациях в кластере, когда десинкало всех и вся постоянно при каждом удобном случае) при десинке как-раз очень даже видно как текут щит, армор, структура.

Одним словом, можно вам только желать удачи вернуть эту мамку по петишину.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Это глюк вашей борды? Как-то оно не сильно видно, чтоб Громул дрался на своих мамках...

Что касается десинка - слабо верится. По моему опыту десинков (в двух из трех случаев реимбурснуты CCP, к слову, но было это почти год тому назад, из-за ошибки при модификациях в кластере, когда десинкало всех и вся постоянно при каждом удобном случае) при десинке как-раз очень даже видно как текут щит, армор, структура.

Одним словом, можно вам только желать удачи вернуть эту мамку по петишину.

А ты точно часто в игре бываешь? Десинки вообще то довольно регулярное действо. А на счет глюков киллборды - ты уж извени, но каппилоты вообще редко на капах там появляются, в силу специфики применения шипов. ПОСы мы туда не постим, а капзарубы не столь частое явление, как батловые.

Срете вы очень уж много...

А ты откуда вылез? Не успели отделится, начали поливать грязью бывших товарищей? В прочем тебе может и не товарищей - в упор тебя не знаю.

Коби, не ожидал от твоих...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Kirsan

Kirsan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kirsan Kayphatt
Так, защищай своих после этого...
  • 0

Ashen

Ashen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-38

А ты точно часто в игре бываешь? Десинки вообще то довольно регулярное действо.

Солнечное затмение тоже регулярное действо, но случается не каждый день. Впрочем, к чему вопрос о регулярности?

Речь о том, что со слов пилота симптомов десинка не видно.

А на счет глюков киллборды - ты уж извени, но каппилоты вообще редко на капах там появляются, в силу специфики применения шипов. ПОСы мы туда не постим, а капзарубы не столь частое явление, как батловые.

Не часто это совсем не появляется? Ваша килборда показывает 0 kills у Gromul`а.
  • 0

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Речь о том, что со слов пилота симптомов десинка не видно.

Интересно - а что вы увидели со слов пилота?Десинки после какогото патча действительно редкость(зато появились другие странные лаги) - но в данном случае вроде вполне нормальный десинк.

А ты откуда вылез? Не успели отделится, начали поливать грязью бывших товарищей? В прочем тебе может и не товарищей - в упор тебя не знаю.

Коби, не ожидал от твоих...

Кса - что с тобой? :) Это не в наш адрес было...
  • 0

KOSINUS

KOSINUS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-9
  • EVE Ingame:KOSINUS
  • Corp:TACOM

Не часто это совсем не появляется? Ваша килборда показывает 0 kills у Gromul`а.

Киллборда новая, старая база не восстановленна еще. Если бы ты внимательно посмотрел, то увидел что Стелла сделала 267 килов за все время, тебе не кажется это странным?
  • 0
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете…

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users