Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 25 March 2008 - 21:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stella Polar
Отправлено 25 March 2008 - 21:01
Отправлено 25 March 2008 - 21:06
Еще скажи что во всем Бобы виноватыПервый раз да, там и фит непонятный и действия сомнительные. Но счас-то. Каким-то невообразимым чудом спалили его спот (он же всегда в клоке сидит), причем ладно бы просто спалили, так ведь еще и десинк не вовремя так, этож пилот узнал что мамка мертва уже после самого факта ее смерти, будучи увереным что висит спокойно в клоаке(кстати не стоит на месте). Ужасно не приятная ситуация имхо
А по теме, насканить мамку на сейве (особенно, как я понял, если этот сейв не изменялся) заветная мечта многих из тех кто счас читает этот топик.
Отправлено 25 March 2008 - 21:07
Пилот мазершипа должен быть всегда готов что его будут искать и тд. У него не было поса, чтобы там сидеть? Зачем логинился тогда?
А сказать ключевое "Логхало" очень легко. Ждем 3го раза, бог троицу любит.
Отправлено 25 March 2008 - 21:31
Сообщение отредактировал BoBacTbli: 25 March 2008 - 21:33
Отправлено 25 March 2008 - 21:35
А вообще сочувствую))А ведь только вчера поугарали над тем нафига нам мамка в роминге, сольем же=))
Ладно, серьёзно сочувствую(
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 25 March 2008 - 22:33
ppc как шакалы на тушлятину набежали- каждому надо подъ%:нуть...
Ну это действительно ненормально, когда пилот мазершипа фитит бшовый шилд бустер, сливается в тупейшей ситуации на десятки млрд, а затем опять сливается в какой- то бредовой ситуации.
Не достойная смерть для боевого корабля.
Что он делал в открытом космосе не под шилдом ПОСа на мазершипе с непонятными чуваками в локале, без поддержки союзников, имея нестабильный коннект.
На ССП здесь сваливать вину неуместно- та система не была перегружена блобами, чтобы так лагать, а все симптомы указывают на довольно типичную ситуацию, когда причина заключается в подключении юзера. Я пробовал играть с ноута через GPRS, происходило тоже самое- У тебя на экране ничего не происходит, при этом коннект потерян и логин скрин не вылезает, пока не потыкаешь по маркету/почте и т.п.
Надо ответственнее относиться к таким кораблям, они ведь представляют лицо всего альянса, а не отдельного пилота.
Отправлено 25 March 2008 - 23:08
вы сами подумайте, он оба раза никого ж не убил. Первый раз не помню уже - вроде афк он был у станции, счас же он чатился и видел вокруг себя пустой космос и полные хп. Еслибы его просто поймали на споте, сколько бы кораблей противника погибло бы? И как бы они пробили бы за 30 секунд танк мамки с капитал бустером в этот раз? Так что я лично верю в "лагхало", потому что ну не может человек добровольно висеть и смотреть как его убивают и не включить резисты и бустер, не выпустив 25 файтеров =)
Может человеку стыдно признать, что отошел на пять минут отлить/перекурить/т.п., а "очнулся - гипс".
Отправлено 25 March 2008 - 23:15
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 25 March 2008 - 23:29
Не знаю за что там человеку должно быть стыдно... Но я могу сказать одно - Громул покупал мамку чтобы на ней летать и драться, а не прятать ее месяцами. И он на ней летает и дерется. Так же хотелось бы сказать что я не верю что Громул на этот раз лажанулся. И еще я могу сказать - он купит еще одну, когда сможет, и снова будет на ней летать на все боевые операции.
Это глюк вашей борды? Как-то оно не сильно видно, чтоб Громул дрался на своих мамках...
Что касается десинка - слабо верится. По моему опыту десинков (в двух из трех случаев реимбурснуты CCP, к слову, но было это почти год тому назад, из-за ошибки при модификациях в кластере, когда десинкало всех и вся постоянно при каждом удобном случае) при десинке как-раз очень даже видно как текут щит, армор, структура.
Одним словом, можно вам только желать удачи вернуть эту мамку по петишину.
Отправлено 25 March 2008 - 23:34
А ты точно часто в игре бываешь? Десинки вообще то довольно регулярное действо. А на счет глюков киллборды - ты уж извени, но каппилоты вообще редко на капах там появляются, в силу специфики применения шипов. ПОСы мы туда не постим, а капзарубы не столь частое явление, как батловые.Это глюк вашей борды? Как-то оно не сильно видно, чтоб Громул дрался на своих мамках...
Что касается десинка - слабо верится. По моему опыту десинков (в двух из трех случаев реимбурснуты CCP, к слову, но было это почти год тому назад, из-за ошибки при модификациях в кластере, когда десинкало всех и вся постоянно при каждом удобном случае) при десинке как-раз очень даже видно как текут щит, армор, структура.
Одним словом, можно вам только желать удачи вернуть эту мамку по петишину.
А ты откуда вылез? Не успели отделится, начали поливать грязью бывших товарищей? В прочем тебе может и не товарищей - в упор тебя не знаю.Срете вы очень уж много...
Коби, не ожидал от твоих...
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 25 March 2008 - 23:41
Солнечное затмение тоже регулярное действо, но случается не каждый день. Впрочем, к чему вопрос о регулярности?А ты точно часто в игре бываешь? Десинки вообще то довольно регулярное действо.
Речь о том, что со слов пилота симптомов десинка не видно.
А на счет глюков киллборды - ты уж извени, но каппилоты вообще редко на капах там появляются, в силу специфики применения шипов. ПОСы мы туда не постим, а капзарубы не столь частое явление, как батловые.
Не часто это совсем не появляется? Ваша килборда показывает 0 kills у Gromul`а.
Отправлено 25 March 2008 - 23:52
Интересно - а что вы увидели со слов пилота?Десинки после какогото патча действительно редкость(зато появились другие странные лаги) - но в данном случае вроде вполне нормальный десинк.Речь о том, что со слов пилота симптомов десинка не видно.
Кса - что с тобой? Это не в наш адрес было...А ты откуда вылез? Не успели отделится, начали поливать грязью бывших товарищей? В прочем тебе может и не товарищей - в упор тебя не знаю.
Коби, не ожидал от твоих...
Отправлено 25 March 2008 - 23:58
Не часто это совсем не появляется? Ваша килборда показывает 0 kills у Gromul`а.
Киллборда новая, старая база не восстановленна еще. Если бы ты внимательно посмотрел, то увидел что Стелла сделала 267 килов за все время, тебе не кажется это странным?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users