а кто там выше вас по рейтингу и ассистит? Дичей вроде нет в списке. Больше в ассист вроде никто давно не балуется..
да-да, я заметил как ты оглядывалась, когда это писала
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а кто там выше вас по рейтингу и ассистит? Дичей вроде нет в списке. Больше в ассист вроде никто давно не балуется..
да, печалька, кемперы ушли, скоро таким макаром и на ~35 скатимся, куда нам до мастеров
зергшилдкачалок и ассиста дронов по бродкасту.
Человек! Че-ло-ве-ек!!! ГЕ уже на новом уровне ПвП: мы ассистим качалки и бродкастим дронов!
Или ты думаешь, что наши логисты на столько резки и дерзки, что успевают выкачивать с хулла? Конечно нет! Выбрали одного с самым лучшим пингом и быстрейшей реакцией, бросили шилд лейки в ассист и всё, комрады не сливаются!
Так что переписывай засаленную методичку "Как правильно батхертить в топиках ГЕ" и добавляй туда новые пункты. А старьё вычеркни к едрене фене и жукам майским!
Какой зоркий сокол! Заметил что я вру..
Ладно. Уличил. Я действительно ассистю своего дроника на Панди и потом наслаждаюсь удивлениями - гля скока васька надамажил!
Человек! Че-ло-ве-ек!!! ГЕ уже на новом уровне ПвП: мы ассистим качалки и бродкастим дронов!
Или ты думаешь, что наши логисты на столько резки и дерзки, что успевают выкачивать с хулла? Конечно нет! Выбрали одного с самым лучшим пингом и быстрейшей реакцией, бросили шилд лейки в ассист и всё, комрады не сливаются!
Так что переписывай засаленную методичку "Как правильно батхертить в топиках ГЕ" и добавляй туда новые пункты. А старьё вычеркни к едрене фене и жукам майским!
бобёр, выдыхай!
Кышь, негодный. Своих наплоди, а потом к шмонолитикам лапищи тяни.Я то я за них не отвечаю, если разбушуются.
Кстати по бк монолит академка неуклонно приближается к основе
http://eve.battlecli...Shadow Monolith
http://eve.battlecli...name=xMONOLITHx
а сами горгонята в полусотне лучших альянсов евы.
http://eve.battlecli...nce&recent=true
Так что, я бы, простите, испугалась использовать их не по назначению.
Йоханыбабай мы на 7 месте, хахахаха!! Отстаёте
WAR TEAM вообще на пятом 5
Сообщение отредактировал Tin Taron: 24 October 2014 - 17:21
Йоханыбабай мы на 7 месте, хахахаха!! Отстаёте
WAR TEAM вообще на пятом 5
мыж ж не кемпим. и яйца нам редко достаются. Там за яйцо дают больше чем за мазер)
Посоны! Я вернулся! Берите меня обратно
Будем рады). Буду правда через пару дней - реал. Но там старички в прайм будут - примут.
Зы. Не шучу - твоего оппозиционного взляда - не хватало. Надеюсь - не изменился, и так же остр на язык. Ждем
Опять власть меняется (с) Свадьба в Малиновке
Сегодня, в 21:00 по московскому времни произошла смена власти в одной из самых обоятельных корпораций альянса, кровавой революции не произошло (к сожалению) поэтому власть перешла к первому попавшемуся. Итак, встречем.............. Shadowbroker. В каменном саду возникла новая статуя, но старая, все еще маячит на горизонте (ilnur) и обещает вернуться по возможности и ввергнуть в пучину окоменючивания всех несогласных с сим решением.
От всех монолитовцев и шмонолитовцев поздравляем нового "козла отпущения" и желаем ему в гангах только качественных "инвалидов" и "бесполезных горгонят".
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 31 October 2014 - 13:03
Не дождешься
Поздравляю Шадоброкер мне всегда нравился
Сообщение отредактировал Mex388: 10 November 2014 - 1:56
Как оказалось, монолиту ничего не чуждо. Этот паразит на теле великой и могучей The Gorgon Empire, не без помощи конечно же мыла, оказались в рамках никому ненужной статистики, осуществляемой баттлклиникой, на одной из 100 "котирумых позиций" в пвп http://eve.battlecli...orp&recent=true, хотя откуда у нас пвп - остается загадкой. Ну видимо надо поздравить с этой "очень нужной" очивкой наших сокорпов, что в принципе и сделаю. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 19 November 2014 - 12:26
0 members, 0 guests, 0 anonymous users